Перейти к публикации

Лучший репорт 2012

Выбираем лучший репорт 2012 года ( можно выбрать сразу несколько вариантов )   

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх жаль нельзя конкурс провести типа Cannabis Cup ,так-сказать, протестировать у кого вкуснее и забористей, все участники голосования :jahforumorg: в роли жюри :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: и победителю вручить Хрустальный Бонг

Клёвая идея! :respect: Хоть сейчас готов скинуться на Хрустальный Бонг! :jahforumorg:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Клёвая идея! :respect: Хоть сейчас готов скинуться на Хрустальный Бонг! :jahforumorg:

Я всегда "За" и на Хрустальный бонг для победителя "Cup of :jahforumorg: " скинулся бы...не вопрос,хоть сейчас ...Но.

К сожалению, в нашем отечестве сей праздник кончится местами не столь отдалёнными ,может быть ,когда-нибудь, такое будет возможно...Представляешь!! вдруг правительство внезапно поумнело - в такое трудно поверить, очень хочется,но нет оснований для оптимизма:no:.... там же в основном одни "толстолобики" - мастера подковёрной борьбы,кроме амбиций за душой ничего нет! "0"- Зеро :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я всегда "За" и на Хрустальный бонг бы скинулся...не вопрос,хоть сейчас ...Но.

К сожалению, в нашем отечестве сей праздник кончится местами не столь отдалёнными ,может быть ,когда-нибудь, такое будет возможно...Представляешь!! вдруг правительство внезапно поумнело - в такое трудно поверить, очень хочется,но нет оснований для оптимизма.. :no:

К большооооооооому сожалению, бро.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

К большооооооооому сожалению, бро.

будет и на нашей улице праздник :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

будет и на нашей улице праздник :rasta_biggrin:

аха, аха... - перевернецца грузовик с марихуаной? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

аха, аха... - перевернецца грузовик с марихуаной? :rasta_biggrin:

... и в этот день будет "плохая" погода, будет валить с неба мокрый, белый "колумбийский" снег, с "грибным" дождем!!! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...