lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 мая, 2015 Час в радость и доброго здравия всем достойным! Итак,было получено и замочено 5семян от бро.stafTGK(AK-47фото-рег.)По истечении 36часов,при темп.28,все пять семян,пустили корешки без каких либо видимых проблемПосле чего были перемещены в"Сад чудес"с добавлением вермикулита,и пенопл. на дно поллитрового бокала. Слегка опрыснув водой,новые высадки были накрыты стак.-парниками. В будущем планируется высадка женской особи на балконе в10л.горшок.Пока всё,ждём всходов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 6 мая, 2015 Джа в помощь ! Ты в боксе гровить будешь? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 мая, 2015 Бро,нет,пока на лето буду растить одну девочку на балконе,без бокса и ещё,если из пяти две будет,то одну в аут отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ну а здесь,мы все вместе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 6 мая, 2015 А где еще 6 шт :) в холоде? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 132 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро вопервих удачи тебе стремления нервов и штоб духом не падал первий гров всетаки может и не понравица но ть не здавайся оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 7 мая, 2015 Братан,пока тока пять,ито дома останется только одна,остольные в аут. Три шт.дал кенту в теплицу,буду потом показывать,ну и три ещё пока не определил,жму пять. Час в радость тебе бро Paradox! Гров уже не первый,но около того,но духом не падаю а росту,взрослый уже дядя,в сорок к земле потянуло,зато удовольствие какое,я ж с ними ток спать не ложусь,а ты говоришь не понравится,всё ок.,и тебе всего самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 7 мая, 2015 Итак продолжаем тестить АК-47от бро stafTGK. Из пяти замоченых и посаженых семян,через сутки наблюдаем результат:пять из пяти,всё ровно.пока досвечиваю osram18w,хочу добавить но пока ничего свободного нет кромеЭСЛ50w4000k,спектр стрёмный,или может пока проканать?Всем приятного времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну а здесь,мы все вместе.. Красивые цветы растут , кто это? Чем кормишь? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро,большая-это какието семена с Италии привезли,а средние Red Dwarf auto-fem. Большому85дней,а карликам 18. Кормлю бюджетом:Мастер,Плантафол,магнезия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 мая, 2015 Час в радость всем! На сегодняшний день имеем 2дня жизни,растихи тихо,но уверено тянутся и сейчас выглядят так:Предпоследняя выходила дольше всех,буду пока наблюдать за ней. Поливаю раз в день по кругу,мл.20-30. Да и вообще заметил тенденцию хужего проростания у меня в пивных бокалах,нежели в бокалах где горловина будет пошире. Пока всё,забегайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 мая, 2015 На сегодняшний день рост идёт норм. С сегодняшнего дня перестаю досвечивать и оставляю растихи на полный суточный цикл на балконе. Также досыпал немного земли в стаканчики. Темпа в основном уличная,на градусов пять выше,днём~30,ночью~15. Сторона южная,отсюда и темпа выше указаной гидромет.центра. Ну и пара фот растих.Вобщем и однозначно могу сказать,что генетика у даного "подопечного" пока на 5из5,на сегодня всё...всем мира и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 мая, 2015 Развёл ты там оранжерею. Скоро меж ёлок гамаки сможешь натягивать Рекомендую ковёр-самолёт.Как правильно лежать, когда накуришься ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 12 мая, 2015 магнезия. Расскажи пожалуйста для чего и как юзаешь ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 мая, 2015 Развёл ты там оранжерею. Скоро меж ёлок гамаки сможешь натягивать Рекомендую ковёр-самолёт. Как правильно лежать, когда накуришься Ох братан насмешил!!! Мог бы,мля буду сделал бы! А пока тока на трубе-пыхалёте,(аранжерейка не такая уж и большая)но для дачи возьму на вооружение. Жму5,удачи тебе! магнезия. Расскажи пожалуйста для чего и как юзаешь ? Бро,это сульфат-магния,термин медицинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 12 мая, 2015 По листу или под корень ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 13 мая, 2015 По листу в основном,и до цветения,через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 мая, 2015 Всем доброго дня! Продолжаем расти на балконе,сегодня имеем 10день жизни,небольшой подлив с пульвика два раза в день,всё ровно. Акромя одной особенности,три растихи подымаются понемногуА у двух растих,в других стаканчиках,вот такой росттоли перелил,толи не долил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 мая, 2015 чувак делай экран и вплетай растихи в скрог не так палевно нежели джунгли и палево кругом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 мая, 2015 Здравствуй Карлуня! Я думаю уже эти АКашки под скрог,а так всё норм,без палева,глянь в других репортах,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 мая, 2015 Приветствую! Бро на фото 2 - перелив? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 мая, 2015 Здоровенька Staff! Не думаю,хотя...три других стаканчика,больше по обьёму и поэтому всё может быть. Сегодня глянул,вроде одна из двух пошла расти немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 мая, 2015 Здравствуй Карлуня! Я думаю уже эти АКашки под скрог,а так всё норм,без палева,глянь в других репортах,мир! тебке виднее там а ты видиш людей напротив как они там занимаются виднео тебе и еслиб в окне напротив был бы гровер тыб спалил? тебя так же прекрасно видать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 мая, 2015 Здравствуй Карлуня! Я думаю уже эти АКашки под скрог,а так всё норм,без палева,глянь в других репортах,мир! тебке виднее там а ты видиш людей напротив как они там занимаются виднео тебе и еслиб в окне напротив был бы гровер тыб спалил? тебя так же прекрасно видать Карл он по ходу выше живёт чем дом на против.Я хотел вместо стекла в балконной раме на лето агроволокно натянуть.И палева ноль и стёкла ультрафиолет не крадут.Плюс вентиляция дополнительная .Уже во сне оранжерею свою на балконе даже видел.Только жена оказала вооружённое сопротивление.Пришлось оставить пока эту идею. Даже если кто и спалит много это работы для сотрудников внутренних дел придти к гроверу с обыском и понятыми .У меня например дверь бронированная пока взломают я высушу пятку накурюсь и успею всё в унитаз спустить.Главное не торговать тогда всё палево сводиться к штрафу.Стаканчики заплюсовал Бро @lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 мая, 2015 Крепкого всем здоровенька! Всех от души благодарю за внимание и все правы в частности. Живу я на 8 этаже,ближайшие окна находятся,ээ..я бы сказал не близко и насчёт обыска,я братан с тобою полностью солидарен+,ну а самое главное это то,что на всех окнах имеется ""бабушкин тюл""ну и для ночи прикреплены ещё солнцеотражающие экраны скрученые в ролеты. Ну и както так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас