lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну и вот фото:Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 мая, 2015 Четкий у тя кабинет гровера получу батарейки покажу как я организовываю ограниченное пространство балкона максимально полезно его используя это как в зипп архиве хранить инфу я на балконе сейчас ращю -2 огурца -2 арбуза -2 папоротника -3 питуньи -лоток рассада цветущий коврик -лоток Супер лесон сканк фото он в клетке скрога к нему еще пару автиков подселю на кичю -в палатах т.е. ВИП живут 2 сорта (одна на предхарвесте а вторая мейн лининг на веге) -еще один единственный из десятка вторяковых семак выжил он в пятишке с метал хай тек скрогом -2 кабачка есть есче места пока не знаю чего посадить Все горшки с полуавтомат отводом дренажа по трубочкам в емкость Еще я предполагаю если по максиммуму раскачать Балкон то еще к вышеперечисленному можна прибавить еще 6-8 корней Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 мая, 2015 я на балконе ращю -2 огурца -2 арбуза -2 папоротника -3 питуньи -лоток рассада цветущий коврик -лоток Супер лесон сканк фото он в клетке скрога -в палатах т.е. ВИП живут 2 сорта - -2 кабачка есть есче места пока не знаю чего посадить Думаю там в аут нужно уже расширяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ну и вот фото:Всем хорошего настроения! От огорода до отдыха не далеко :) Красиво ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 мая, 2015 Братан,иппать, не хватает фантазии даже всё это представить!! буду ждать фоты,хочу всё ёто увидеть,долго вообще Ростом занимаешся,?,вобщем куча вопросов,рад встретить професионального единомышленика . Лично мне намного приятнее наблюдать любой рост и в комфортных условиях,другое дело зима..но есть куча намёток,ток это попозже,хотелосьбы услышать твой взгляд и мнение. Пока жму 5,до скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро,так комплекс такой я имею к чистоте и комфорту эхх...красные не давали развернуться,только к ЖИЗНИ привыкаешь,так сразу разз,и под замки,я выходец из 90-ых,отсюдова и тяга к комфорту-из за частых лишений,мир идружба дружище,забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро Карл,ещё раз всего тебе наилучшего от души! Вот,хочу показать те фоту своего карлика,гну его как ты заказывал по часовой. Первый раз ращу автика,не могу к его оборотам привыкнуть,короч. зацветает она и на веге не кормил ни разу,а как зацветать начал,сразу стал кормить на цвет без азотаNPK-0-54-26+гумат калия+сульф,вобщем хочу спросить,если я дам ей похавать удобр с NPK-20-20-20 не знаешь?ничё я там у неё не нарушу по циклу или мож сбой какой? Вобщем если есть мысли,черкани. Жму5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро Карл,ещё раз всего тебе наилучшего от души! Вот,хочу показать те фоту своего карлика,гну его как ты заказывал по часовой. Первый раз ращу автика,не могу к его оборотам привыкнуть,короч. зацветает она и на веге не кормил ни разу,а как зацветать начал,сразу стал кормить на цвет без азотаNPK-0-54-26+гумат калия+сульф,вобщем хочу спросить,если я дам ей похавать удобр с NPK-20-20-20 не знаешь?ничё я там у неё не нарушу по циклу или мож сбой какой? Вобщем если есть мысли,черкани. Жму5 Четкая работа Бро просится имя ТорРрнадо Я думаю ниче не будет от 20\20\20 страшного Ну а ваще автика лучше в строгом держи и диета по книжке - это ж автик и это своего рода Экзамен гровера Я пока с автиками на ВЫ Ну можеш включить 20\20\20 в карусель вода компот вода 20\20\20 вода компот вода и т.д. На зиму ставь шкафчик Братан,иппать, не хватает фантазии даже всё это представить!! буду ждать фоты,хочу всё ёто увидеть,долго вообще Ростом занимаешся,?,вобщем куча вопросов,рад встретить професионального единомышленика . Лично мне намного приятнее наблюдать любой рост и в комфортных условиях,другое дело зима..но есть куча намёток,ток это попозже,хотелосьбы услышать твой взгляд и мнение. Пока жму 5,до скорого! Рощу года два первый год учебный второй вроде чета как то Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 20 мая, 2015 Здарова бро Karl! Точно похож на торнадо,а ещё на мою причоску утром,когда заростаю . Я братан так и зделал,и уже покормил,вроде всё. Karl,дык у тя вродя лоджия,смотрю вроде места поменьше,чем у меня,как темпу зимой держиш? Какой у тебя общий watтаж,и скок~в месяц набегает? Бро,на балконе есть типа бокса ящик,там и хочу замутить,но не знаю как управлюсь со всем этим,недавно ток откинулся,сам еле стою. Глянь фото,думаю мжно со временем замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 мая, 2015 Здарова бро Karl! Точно похож на торнадо,а ещё на мою причоску утром,когда заростаю . Я братан так и зделал,и уже покормил,вроде всё. Karl,дык у тя вродя лоджия,смотрю вроде места поменьше,чем у меня,как темпу зимой держиш? Какой у тебя общий watтаж,и скок~в месяц набегает? Бро,на балконе есть типа бокса ящик,там и хочу замутить,но не знаю как управлюсь со всем этим,недавно ток откинулся,сам еле стою. Глянь фото,думаю мжно со временем замутить у меня два бокса на балконе в работе один второй под склад продуктов отдан У тебя толковый шкаф супер бокс будет Затрат надо не много на этот ящик баночку белой краски и один комп куллер ну и какой нить светик Ваттаж у меня на растиху Блум бокс-200вт\2700 Вега бокс-180вт\мульти Киндер бокс-50-100 вт\мульти По ящику потихоньку готовь к зиме красочка там кулерок почуть почуть и к зиме запустиш Темпу зимой держу при помощи термореле и нагревателя - лампочки Лоджия такая как и у тебя стеклопакет и утепление минвата Зимой день в боксе = ночь на улице т.е. обогрев светом в самые холодные часы в сутках а днем солнечная сторона закрываем окошко и нагреваптель Мыслей полная коробка + ограниченное пространство заставляют меня выкарячиватся почти наизнанку чтобы курякать без денег попервах я чухал себя ВОЛШЕБНИКОМ когда впервые снял свой урожай поищи в шкаф материал (негорючий для отделки стен) в идеале обшить оцинкованной жестью Денег много на это хобби не трачу большинство материалов нахожу что где ведь индор это небольшие масштабы и материалов не требует много Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Здарова бро Karl! Точно похож на торнадо,а ещё на мою причоску утром,когда заростаю . Я братан так и зделал,и уже покормил,вроде всё. Karl,дык у тя вродя лоджия,смотрю вроде места поменьше,чем у меня,как темпу зимой держиш? Какой у тебя общий watтаж,и скок~в месяц набегает? Бро,на балконе есть типа бокса ящик,там и хочу замутить,но не знаю как управлюсь со всем этим,недавно ток откинулся,сам еле стою. Глянь фото,думаю мжно со временем замутить у меня два бокса на балконев работе один второй под склад продуктов отдан У тебя толковый шкаф супер бокс будет Затрат надо не много на этот ящик баночку белой краски и один комп куллер ну и какой нить светик Ваттаж у меня на растиху Блум бокс-200вт2700 Вега бокс-180втмульти Киндер бокс-50-100 втмульти По ящику потихоньку готовь к зиме красочка там кулерок почуть почуть и к зиме запустиш Темпу зимой держу при помощи термореле и нагревателя - лампочки Лоджия такая как и у тебя стеклопакет и утепление минвата Зимой день в боксе = ночь на улице т.е. обогрев светом в самые холодные часы в сутках а днем солнечная сторона закрываем окошко и нагреваптель Мыслей полная коробка + ограниченное пространство заставляют меня выкарячиватся почти наизнанку чтобы курякать без денег попервах я чухал себя ВОЛШЕБНИКОМ когда впервые снял свой урожай поищи в шкаф материал (негорючий для отделки стен) в идеале обшить оцинкованной жестью Денег много на это хобби не трачу большинство материалов нахожу что где ведь индор это небольшие масштабы и материалов не требует много Здоровенька Карлуня!Братан,благодарю что не забываешь,ато мля веду три репортажа,и кроме тебя иVasok никто не забегает. Бро,я примерно всё так и вижу,ты ток подтвердил мои набросы,значит я на верном пути,ток одно хреново,у меня балкон не утеплён:железная рама и в одно стекло. Кочегарить придётся так...что в самый раз буржуйку ставить придёться,ну или загоняться со щетами за свет. Время есть ещё,я подумаю,есть ещё подвал офигенный у мя,чёт мне думается это поболее эконом вариант. Ты когонибудь ещё из балконщиковвстречал на ресурсе действующего? Пока братан жму краба,нужно фотки грузануть ещё. Ну и фото больного,вроде идёт на поправку,а другой пациент вчера безвременно двинул корнями. Больше в стаканы не буду сажать,сделал вывод-тара нужна пошире немного,легче поливом заниматься,ну собств. и подопечный больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 Приветствую А чего в квартире прямо не гровится? Я про зиму. Реально же обогревать сложно и дорого будет. В стакан-то для аута садишь? А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 мая, 2015 А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться И растишки меньше стрессов :) , согласен с Vasok 100% Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 мая, 2015 Будет прохладновато я с трудом перезимовую на балконе но вывожу все же Насчет в квартире это варик норм при осутствии палевных или отрицающих факторов А вообще на зиму стенки пенолластом утепляеш и можеш норм перезимовать после такого бокса как у тя я пришел к форм фактору многоэтажка для зимы самое то Угадай почему Шкаф такой сам собирал у тестя в сарае как раз бомбили помню дети в погребе сидят я с шуруповертом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Приветствую А чего в квартире прямо не гровится? Я про зиму. Реально же обогревать сложно и дорого будет. В стакан-то для аута садишь? А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться Здорова дядьки! держу в стаканах потому,что хочу одну мамку оставить себе,ну и если будет ещё,то в теплицу или в аут на край. Васянь,братан,думаю до зимы уже окрепну на воле ну и ящичек тогда клёвый сооружу ,всем жму крабы,удачи! А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться И растишки меньше стрессов :) , согласен с Vasok 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 мая, 2015 А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться И растишки меньше стрессов :) , согласен с Vasok 100% Заметил влияние стресса от некоректной пересадки на пр имере питуний из трех вроде аккуратно пересаженных цветущих растений две тормознулись в цветении а одна вообще перестала цвести щас уже 2 недели тупит никак не зацветет а это ж гибрид только и делает что цветет а он стресанул и ппц Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Будет прохладновато я с трудом перезимовую на балконе но вывожу все же Насчет в квартире это варик норм при осутствии палевных или отрицающих факторов А вообще на зиму стенки пенолластом утепляеш и можеш норм перезимовать после такого бокса как у тя я пришел к форм фактору многоэтажка для зимы самое то Угадай почему Шкаф такой сам собирал у тестя в сарае как раз бомбили помню дети в погребе сидят я с шуруповертом Да братан,зимовать тяжело будет,и я чёт не понял,ты где обитаешь?В самом эпицентре политического пидар-движа,я правильно понял,братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 Васянь,братан,думаю до зимы уже окрепну на воле ну и ящичек тогда клёвый сооружу ,всем жму крабы,удачи! Да ящичек фигня. Я старую тумбу взял, закрепил немного уголками и саморезиками и всё. На крайний случай, в любом городе можно по объявлению найти старые тумбы, которые хозяева отдают даром, только забери сам. Затраты-то на внутренности. Так что экономии с балкона я в этом плане не вижу. Только если на фильтре угольном, потому что на балконе фонит и пох. Насчет в квартире это варик норм при осутствии палевных или отрицающих факторов Палево ясно, а какие ещё могут быть отрицательные факторы, братан? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 мая, 2015 та не в самом слава господу богу что не сильно зацепило хотя очько бывало иногда играло Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться И растишки меньше стрессов :) , согласен с Vasok 100% Заметил влияние стресса от некоректной пересадки на пр имере питунийиз трех вроде аккуратно пересаженных цветущих растений две тормознулись в цветении а одна вообще перестала цвести щас уже 2 недели тупит никак не зацветет а это ж гибрид только и делает что цветет а он стресанул и ппц Братан,вот и у меня примерно такая же хрень ток с поливом,кто живёт и балдеет,а кто захлебнулся от той же дозы,грешу на объём тары. А по поводу пересадки то стаканчики у меня чисто как оттягивающий фактор времени,но с фотиками я никогда и не торопился,даже если и тормознут ничё страшн. А уже с автиками,там да,предпочитаю не баловаться. Хотелось бы быстрее пол опредилять ещё в стаканах,а как так провернуть не знаю пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 мая, 2015 Будет прохладновато я с трудом перезимовую на балконе но вывожу все же Насчет в квартире это варик норм при осутствии палевных или отрицающих факторов А вообще на зиму стенки пенолластом утепляеш и можеш норм перезимовать после такого бокса как у тя я пришел к форм фактору многоэтажка для зимы самое то Угадай почему Шкаф такой сам собирал у тестя в сарае как раз бомбили помню дети в погребе сидят я с шуруповертом Да братан,зимовать тяжело будет,и я чёт не понял,ты где обитаешь?В самом эпицентре политического пидар-движа,я правильно понял,братан? Твой ящик подойдет для зимовки даю карантию в самые морозяки будеш там держать 2-3 куста Гарантию даю просто по себе скажу что и как я делал вообще придя к грову я так же прищол к идее минимализма которая с течением времени приобрела катастрофическую актуальность касательно практически всего и все это дело прогрессирует галлопирующими темпами поэтому я делал так есть копейка хуяк патрончик купил и провода рас там иду лист пенопласта лежит херак там тумбочку выкинули и т.д таким образом я насобирал там сям по сусекам свой бокс и весь гров удобрений у меня ящик нах я покупаю все что вижу стоит недорого 5.10.25 гр редко дороже 50 гр седня пакетик потом флакончик покупаю и т.д. вот и ты так присекай че где что пригодится может обраборай балкон замаж рамы желательно стенки утепли хотя это копейка но это чтоб обслуживать норм и буфер температурный Можно на зиму стенки бокса пенофолом 10 мм и полив только днем при повышении температуры Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Братан,я думал что свой ответ читаю. Я так всё и делаю,а ящик да охуху,эксперимент бы провести,ато начнётся потом:то лыжи не смазаны,то палки погнуты! Братан береги его и семью,у меня сестра в Макеевке живёт,наслышан...,крепись бро,Миру быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 мая, 2015 Доброго всем во всём начинания! Продолжаем уже 23дня расти,из пяти растих,оставил себе три,две другие переехали жить на просторы обетованные. Рост у растих как для балконных условий щитаю в норме,но стаёт вопрос кормления растих,если я не ошибаюсь,то можна былоб начать подкармливать слабым раствором. Из удобр есть и пользую: Мастер20-13-13+mgO, есть20-20-20+mgO,также пользую Плантафол по листу,есть Гумат калия,сульфат магния,янтарная кислота,сульфат калия. Понабрал что было,теперь думаю как это правильно всё расчитать для корма,от подсказки не откажусь и за помощь буду оч.признателен. Знаю что нужно всё делать самому,но навалило дел по горло не всегда есть время,поэтому сорри за навяз,думаю за пару дней разгребусь с огородним аутом и сам разберусь. Второй вопрос стоит с пересадкой,не хотелосьбы всех троих пересаживать в больше тару,пока с полом не определились,сколько ещё могут растихи так простоять,тара у них~0,6л.заранее всех благодарю и пока уехал на дачу,всем всего светлого от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 Все три как под копирку одинаковые.Удачи на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 мая, 2015 23 дня веги или от каски? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас