Перейти к публикации

Пока учусь-3(АК-47)ТЕСТ для stafTGK

Рекомендованные сообщения

Ну и вот фото:10369587cf9735cad396eb697600805e.jpg3534740f2d7b7c986bee16f37d6d57ce.jpge941e92acf97873219eaf911cdda838a.jpgedaf3f22cc3b16071c950454721ba0d0.jpgВсем хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Четкий у тя кабинет гровера

получу батарейки покажу как я организовываю

ограниченное пространство балкона максимально

полезно его используя

это как в зипп архиве хранить инфу

я на балконе сейчас ращю

-2 огурца

-2 арбуза

-2 папоротника

-3 питуньи

-лоток рассада цветущий коврик

-лоток Супер лесон сканк фото он в клетке скрога

к нему еще пару автиков подселю на кичю

-в палатах т.е. ВИП живут 2 сорта (одна на предхарвесте а вторая мейн лининг на веге)

-еще один единственный из десятка вторяковых семак выжил он в пятишке с метал хай тек скрогом

-2 кабачка

есть есче места пока не знаю чего посадить

Все горшки с полуавтомат отводом дренажа по трубочкам в емкость

Еще я предполагаю если по максиммуму раскачать Балкон то еще к вышеперечисленному можна прибавить еще 6-8 корней

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

я на балконе  ращю

-2 огурца

-2 арбуза

-2 папоротника

-3 питуньи

-лоток рассада цветущий коврик

-лоток Супер лесон сканк фото он в клетке скрога

-в палатах т.е. ВИП живут 2 сорта 

-

-2 кабачка

есть есче места пока не знаю чего посадить

Думаю там в аут нужно уже расширяться

Поделиться сообщением

Ну и вот фото:10369587cf9735cad396eb697600805e.jpg3534740f2d7b7c986bee16f37d6d57ce.jpge941e92acf97873219eaf911cdda838a.jpgedaf3f22cc3b16071c950454721ba0d0.jpgВсем хорошего настроения!

От огорода до отдыха не далеко :) Красиво !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Братан,иппать, не хватает фантазии даже всё это представить!! буду ждать фоты,хочу всё ёто увидеть,долго вообще Ростом занимаешся,?,вобщем куча вопросов,рад встретить професионального единомышленика . Лично мне намного приятнее наблюдать любой рост и в комфортных условиях,другое дело зима..но есть куча намёток,ток это попозже,хотелосьбы услышать твой взгляд и мнение. Пока жму 5,до скорого!

Поделиться сообщением

Бро,так комплекс такой я имею к чистоте и комфорту эхх...красные не давали развернуться,только к ЖИЗНИ привыкаешь,так сразу разз,и под замки,я выходец из 90-ых,отсюдова и тяга к комфорту-из за частых лишений,мир идружба дружище,забегай!

Поделиться сообщением

Бро Карл,ещё раз всего тебе наилучшего от души! Вот,хочу показать те фоту своего карлика,гну его как ты заказывал по часовой. Первый раз ращу автика,не могу к его оборотам привыкнуть,короч. зацветает она и на веге не кормил ни разу,а как зацветать начал,сразу стал кормить на цвет без азотаNPK-0-54-26+гумат калия+сульф,вобщем хочу спросить,если я дам ей похавать удобр с NPK-20-20-20 не знаешь?ничё я там у неё не нарушу по циклу или мож сбой какой? Вобщем если есть мысли,черкани. Жму54281496a76e22697e8eb3e5ad8ca4d8c.jpg58076ca4e36f0a55815cb6866d759783.jpg

Поделиться сообщением

Бро Карл,ещё раз всего тебе наилучшего от души! Вот,хочу показать те фоту своего карлика,гну его как ты заказывал по часовой. Первый раз ращу автика,не могу к его оборотам привыкнуть,короч. зацветает она и на веге не кормил ни разу,а как зацветать начал,сразу стал кормить на цвет без азотаNPK-0-54-26+гумат калия+сульф,вобщем хочу спросить,если я дам ей похавать удобр с NPK-20-20-20 не знаешь?ничё я там у неё не нарушу по циклу или мож сбой какой? Вобщем если есть мысли,черкани. Жму54281496a76e22697e8eb3e5ad8ca4d8c.jpg58076ca4e36f0a55815cb6866d759783.jpg

Четкая работа Бро просится имя ТорРрнадо

Я думаю ниче не будет от 20\20\20 страшного

Ну а ваще автика лучше в строгом держи

и диета по книжке - это ж автик и это своего рода Экзамен гровера

Я пока с автиками на ВЫ

Ну можеш включить 20\20\20 в карусель вода компот вода 20\20\20 вода компот вода и т.д.

На зиму ставь шкафчик

post-21184-0-35117100-1432044594_thumb.j

Братан,иппать, не хватает фантазии даже всё это представить!! буду ждать фоты,хочу всё ёто увидеть,долго вообще Ростом занимаешся,?,вобщем куча вопросов,рад встретить професионального единомышленика . Лично мне намного приятнее наблюдать любой рост и в комфортных условиях,другое дело зима..но есть куча намёток,ток это попозже,хотелосьбы услышать твой взгляд и мнение. Пока жму 5,до скорого!

Рощу года два

первый год учебный

второй вроде чета как то

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Здарова бро Karl! Точно похож на торнадо,а ещё на мою причоску утром,когда заростаю . Я братан так и зделал,и уже покормил,вроде всё. Karl,дык у тя вродя лоджия,смотрю вроде места поменьше,чем у меня,как темпу зимой держиш? Какой у тебя общий watтаж,и скок~в месяц набегает? Бро,на балконе есть типа бокса ящик,там и хочу замутить,но не знаю как управлюсь со всем этим,недавно ток откинулся,сам еле стою. Глянь фото,думаю мжно со временем замутить 650a0a618423345be5ac5ba82a0e1f0b.jpg

Поделиться сообщением

Здарова бро Karl! Точно похож на торнадо,а ещё на мою причоску утром,когда заростаю . Я братан так и зделал,и уже покормил,вроде всё. Karl,дык у тя вродя лоджия,смотрю вроде места поменьше,чем у меня,как темпу зимой держиш? Какой у тебя общий watтаж,и скок~в месяц набегает? Бро,на балконе есть типа бокса ящик,там и хочу замутить,но не знаю как управлюсь со всем этим,недавно ток откинулся,сам еле стою. Глянь фото,думаю мжно со временем замутить 650a0a618423345be5ac5ba82a0e1f0b.jpg

у меня два бокса на балконе

в работе один второй под склад продуктов отдан

У тебя толковый шкаф супер бокс будет

Затрат надо не много на этот ящик баночку белой краски

и один комп куллер ну и какой нить светик

Ваттаж у меня на растиху Блум бокс-200вт\2700 Вега бокс-180вт\мульти Киндер бокс-50-100 вт\мульти

По ящику потихоньку готовь к зиме

красочка там кулерок почуть почуть и к зиме запустиш

Темпу зимой держу при помощи термореле и нагревателя - лампочки

Лоджия такая как и у тебя стеклопакет и утепление минвата

Зимой день в боксе = ночь на улице т.е. обогрев светом в самые холодные часы в сутках

а днем солнечная сторона закрываем окошко и нагреваптель

Мыслей полная коробка + ограниченное пространство заставляют меня выкарячиватся почти наизнанку чтобы курякать без денег

попервах я чухал себя ВОЛШЕБНИКОМ когда впервые снял свой урожай

поищи в шкаф материал (негорючий для отделки стен)

в идеале обшить оцинкованной жестью

Денег много на это хобби не трачу большинство материалов нахожу что где

ведь индор это небольшие масштабы и материалов не требует много

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

у меня два бокса на балконе

в работе один второй под склад продуктов отдан

У тебя толковый шкаф супер бокс будет

Затрат надо не много на этот ящик баночку белой краски

и один комп куллер ну и какой нить светик

Ваттаж у меня на растиху Блум бокс-200вт2700 Вега бокс-180втмульти Киндер бокс-50-100 втмульти

По ящику потихоньку готовь к зиме

красочка там кулерок почуть почуть и к зиме запустиш

Темпу зимой держу при помощи термореле и нагревателя - лампочки

Лоджия такая как и у тебя стеклопакет и утепление минвата

Зимой день в боксе = ночь на улице т.е. обогрев светом в самые холодные часы в сутках

а днем солнечная сторона закрываем окошко и нагреваптель

Мыслей полная коробка + ограниченное пространство заставляют меня выкарячиватся почти наизнанку чтобы курякать без денег

попервах я чухал себя ВОЛШЕБНИКОМ когда впервые снял свой урожай

поищи в шкаф материал (негорючий для отделки стен)

в идеале обшить оцинкованной жестью

Денег много на это хобби не трачу большинство материалов нахожу что где

ведь индор это небольшие масштабы и материалов не требует много

Здоровенька Карлуня!Братан,благодарю что не забываешь,ато мля веду три репортажа,и кроме тебя иVasok никто не забегает. Бро,я примерно всё так и вижу,ты ток подтвердил мои набросы,значит я на верном пути,ток одно хреново,у меня балкон не утеплён:железная рама и в одно стекло. Кочегарить придётся так...что в самый раз буржуйку ставить придёться,ну или загоняться со щетами за свет. Время есть ещё,я подумаю,есть ещё подвал офигенный у мя,чёт мне думается это поболее эконом вариант. Ты когонибудь ещё из балконщиковвстречал на ресурсе действующего? Пока братан жму краба,нужно фотки грузануть ещё. ae862fcca1e16e239eb5e6fd359372d8.jpg095f458dfd468cf6d936501a46a091ce.jpg Ну и фото больного,вроде идёт на поправку,а другой пациент вчера безвременно двинул корнями. Больше в стаканы не буду сажать,сделал вывод-тара нужна пошире немного,легче поливом заниматься,ну собств. и подопечный больной.

acb0dfcc35ff56da939bc24ce56a456c.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую  :drujba:  А чего в квартире прямо не гровится? Я про зиму. Реально же обогревать сложно и дорого будет. В стакан-то для аута садишь? А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться :weedbush:

И растишки меньше стрессов :) , согласен с Vasok 100%

Поделиться сообщением

Будет прохладновато я с трудом перезимовую на балконе но вывожу все же

Насчет в квартире это варик норм при осутствии палевных или отрицающих факторов

А вообще на зиму стенки пенолластом утепляеш и можеш норм перезимовать

после такого бокса как у тя я пришел к форм фактору многоэтажка для зимы самое то

Угадай почему

Шкаф такой сам собирал у тестя в сарае как раз бомбили помню дети в погребе сидят я с шуруповертом

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: А чего в квартире прямо не гровится? Я про зиму. Реально же обогревать сложно и дорого будет. В стакан-то для аута садишь? А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться :weedbush:

Здорова дядьки! держу в стаканах потому,что хочу одну мамку оставить себе,ну и если будет ещё,то в теплицу или в аут на край. Васянь,братан,думаю до зимы уже окрепну на воле ну и ящичек тогда клёвый сооружу ,всем жму крабы,удачи!

А то если для дома, так проще сразу в конечную тару садить и не трахаться :weedbush:

Поделиться сообщением

Заметил влияние стресса от некоректной пересадки на пр имере питуний

из трех вроде аккуратно пересаженных цветущих растений

две тормознулись в цветении а одна вообще перестала цвести щас уже 2 недели тупит никак не зацветет а это ж гибрид только и делает что цветет а он стресанул и ппц

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

после такого бокса как у тя я пришел к форм фактору многоэтажка для зимы самое то

Угадай почему

Шкаф такой сам собирал у тестя в сарае как раз бомбили помню дети в погребе сидят я с шуруповертом

Да братан,зимовать тяжело будет,и я чёт не понял,ты где обитаешь?В самом эпицентре политического пидар-движа,я правильно понял,братан?

Поделиться сообщением

Васянь,братан,думаю до зимы уже окрепну на воле ну и ящичек тогда клёвый сооружу ,всем жму крабы,удачи!

Да ящичек фигня. Я старую тумбу взял, закрепил немного уголками и саморезиками и всё. На крайний случай, в любом городе можно по объявлению найти старые тумбы, которые хозяева отдают даром, только забери сам. Затраты-то на внутренности. Так что экономии с балкона я в этом плане не вижу. Только если на фильтре угольном, потому что на балконе фонит и пох.

Палево ясно, а какие ещё могут быть отрицательные факторы, братан?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

та не в самом слава господу богу что не сильно зацепило хотя очько бывало иногда играло

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Заметил влияние стресса от некоректной пересадки на пр имере питуний

из трех вроде аккуратно пересаженных цветущих растений

две тормознулись в цветении а одна вообще перестала цвести щас уже 2 недели тупит никак не зацветет а это ж гибрид только и делает что цветет а он стресанул и ппц

Братан,вот и у меня примерно такая же хрень ток с поливом,кто живёт и балдеет,а кто захлебнулся от той же дозы,грешу на объём тары. А по поводу пересадки то стаканчики у меня чисто как оттягивающий фактор времени,но с фотиками я никогда и не торопился,даже если и тормознут ничё страшн. А уже с автиками,там да,предпочитаю не баловаться. Хотелось бы быстрее пол опредилять ещё в стаканах,а как так провернуть не знаю пока?

Поделиться сообщением

Угадай почему

Да братан,зимовать тяжело будет,и я чёт не понял,ты где обитаешь?В самом эпицентре политического пидар-движа,я правильно понял,братан?

Твой ящик подойдет для зимовки даю карантию в самые морозяки будеш там держать 2-3 куста Гарантию даю

просто по себе скажу что и как я делал

вообще придя к грову я так же прищол к идее минимализма которая с течением времени приобрела катастрофическую актуальность касательно практически всего и все это дело прогрессирует галлопирующими темпами поэтому я делал так

есть копейка хуяк патрончик купил и провода рас там иду лист пенопласта лежит

херак там тумбочку выкинули и т.д

таким образом я насобирал там сям по сусекам свой бокс и весь гров

удобрений у меня ящик нах я покупаю все что вижу стоит недорого 5.10.25 гр редко дороже 50 гр

седня пакетик потом флакончик покупаю и т.д.

вот и ты так присекай че где что пригодится может

обраборай балкон замаж рамы желательно стенки утепли хотя это копейка но это чтоб обслуживать норм и буфер температурный Можно на зиму стенки бокса пенофолом 10 мм и полив только днем при повышении температуры

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Братан,я думал что свой ответ читаю. Я так всё и делаю,а ящик да охуху,эксперимент бы провести,ато начнётся потом:то лыжи не смазаны,то палки погнуты!

Братан береги его и семью,у меня сестра в Макеевке живёт,наслышан...,крепись бро,Миру быть!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем во всём начинания! Продолжаем уже 23дня расти,из пяти растих,оставил себе три,две другие переехали жить на просторы обетованные. Рост у растих как для балконных условий щитаю в норме,но стаёт вопрос кормления растих,если я не ошибаюсь,то можна былоб начать подкармливать слабым раствором. Из удобр есть и пользую: Мастер20-13-13+mgO, есть20-20-20+mgO,также пользую Плантафол по листу,есть Гумат калия,сульфат магния,янтарная кислота,сульфат калия. Понабрал что было,теперь думаю как это правильно всё расчитать для корма,от подсказки не откажусь и за помощь буду оч.признателен. Знаю что нужно всё делать самому,но навалило дел по горло не всегда есть время,поэтому сорри за навяз,думаю за пару дней разгребусь с огородним аутом и сам разберусь. Второй вопрос стоит с пересадкой,не хотелосьбы всех троих пересаживать в больше тару,пока с полом не определились,сколько ещё могут растихи так простоять,тара у них~0,6л.заранее всех благодарю и пока уехал на дачу,всем всего светлого от души!7d43eda5d2b2b690c9614da4273f670b.jpge2069fb3eff0f1f0eeae03691e74bac2.jpga4a068ded49752b12343e7c319e1cc43.jpg

Поделиться сообщением

Все три как под копирку одинаковые.Удачи на даче

Поделиться сообщением

23 дня веги или от каски?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...