lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 мая, 2015 Спасибо, !!!Братан,23 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 мая, 2015 Держал как то около месяца в 2 л горшке - так она сама себя кушать начала . и пошли траблы я и так и сяк с ней и пока Rumin не подсказал, что объем маленький и от траблов не избавиться пока не пересадишь. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 мая, 2015 Доброго всем во всём начинания! Продолжаем уже 23дня расти,из пяти растих,оставил себе три,две другие переехали жить на просторы обетованные. Рост у растих как для балконных условий щитаю в норме,но стаёт вопрос кормления растих,если я не ошибаюсь,то можна былоб начать подкармливать слабым раствором. Из удобр есть и пользую: Мастер20-13-13+mgO, есть20-20-20+mgO,также пользую Плантафол по листу,есть Гумат калия,сульфат магния,янтарная кислота,сульфат калия. Понабрал что было,теперь думаю как это правильно всё расчитать для корма,от подсказки не откажусь и за помощь буду оч.признателен. Знаю что нужно всё делать самому,но навалило дел по горло не всегда есть время,поэтому сорри за навяз,думаю за пару дней разгребусь с огородним аутом и сам разберусь. Второй вопрос стоит с пересадкой,не хотелосьбы всех троих пересаживать в больше тару,пока с полом не определились,сколько ещё могут растихи так простоять,тара у них~0,6л.заранее всех благодарю и пока уехал на дачу,всем всего светлого от души! Потерпят недельку две Но потом пересажуй Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 мая, 2015 Я тоже так думаю,корней пока с низа не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 27 мая, 2015 Установил вент на днях с бытового холодильника,вдув у него на то дальнее окно,тк все растихи восновном стоят у вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 27 мая, 2015 Красивые а цвет просто яд! :)? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 27 мая, 2015 Благодарю дружище,скоро и твою Акаху ещё ярче подымем. Братан,затарился уже землёй сегодня и прочим,будем высадку проводить,гадаю вот тока как бы с дамочкой угадать,уже и ветки первые пошли,не смогу всех сразу. Одну оставим,остальные в село или на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 мая, 2015 Завтра послезавтра идеальные дни для работ с растихами.Луна в Скорпионе.Желаю удачнной высадки десанта .Звёзды тебе в помощь Представляю как пахнет у тебя сейчас на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 28 мая, 2015 Благодарю Бро,ток я пока преторможу ещё с пересадкой и пока загну немного,хотелось бы с петухом не фраернуться,так как места у меня осталось только на один горшок. А растих 4, нужно будет делать выбор,чё делать?куй его знает,ты как мыслишь по этому поводу? Жму 5,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 мая, 2015 не тяни с пересадкой автоцветов можеш кинуть монетку Установил вент на днях с бытового холодильника,вдув у него на то дальнее окно,тк все растихи восновном стоят у вентилятора. мне кажется вент лишний хотя если есть и не мешает я никогда не юзал на ьалконе вент разве что попробовал бы на вытяжку с балкона поставить как средство борьбы с запахом в квартире т.е. создать движение воздуха из квартиры на улицу а не наоборот я входную открываю у меня сквозняк по всему подъезду штырь гонял Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 мая, 2015 Благодарю Бро,ток я пока преторможу ещё с пересадкой и пока загну немного,хотелось бы с петухом не фраернуться,так как места у меня осталось только на один горшок. А растих 4, нужно будет делать выбор,чё делать?куй его знает,ты как мыслишь по этому поводу? Жму 5,удачи! Я тоже ждал пока пол покажут,потом пересаживал.Правда автики не очень любят это дело.Лучше сразу в горшок побольше садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 28 мая, 2015 Фуух братан,ты меня напугал,у меня ж не автик,ато я тупанул и твоё сообщение с начала не прочёл,помёлся уже за монеткой,а так то пускай постоят ещё,думаю я успею понять когда всё!,край! Братан,а вент в самый раз,температуру на солнце не очень сбивает,но воздух ганяет хоть как,на солнце бывает до 40доходит. Жму краб,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 30 мая, 2015 День добрый всему Люду! Итак, в связи с ограниченым местом на балконе продолжается выселка отобраных в аут. На сегодняшний день осталось три крепких растихи из которых ещё нужно сделать выбор в пользу одной дамочки,которая и останется на ПМЖ,а как сие дейчтвие воплотить в жизнь-хз. Хоть бери на голосование выдвигай,какую из трёх оставить и угадать! ,ну и чтоб не застаивались,записал малых на гимнастику,вот,оцените чё могют У одной растихи,самой вытянувшейся,лопнула в моё отсутствие резинка и обгорели немного верхние листья,надеюсь заживёт без последствий. Ну и вот ёто трио вместе,ну вот как из такой красоты выбирать? Возрасту мы имеем,есл не ошибся,на сегодняшний день21день от всхода,с чем я их вчера и поздравил в виде 1/3компота-20-13-13,ушло как булка с маслом,ну и на здоровье!ну и обещаное дефиле втроём...всем удачи и до скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 мая, 2015 День добрый всему Люду! Итак, в связи с ограниченым местом на балконе продолжается выселка отобраных в аут. На сегодняшний день осталось три крепких растихи из которых ещё нужно сделать выбор в пользу одной дамочки,которая и останется на ПМЖ,а как сие дейчтвие воплотить в жизнь-хз. Хоть бери на голосование выдвигай,какую из трёх оставить и угадать! ,ну и чтоб не застаивались,записал малых на гимнастику,вот,оцените чё могют У одной растихи,самой вытянувшейся,лопнула в моё отсутствие резинка и обгорели немного верхние листья,надеюсь заживёт без последствий. Ну и вот ёто трио вместе,ну вот как из такой красоты выбирать? Возрасту мы имеем,есл не ошибся,на сегодняшний день21день от всхода,с чем я их вчера и поздравил в виде 1/3компота-20-13-13,ушло как булка с маслом,ну и на здоровье!ну и обещаное дефиле втроём...всем удачи и до скорого! следующий загиб гни бошку ниже чем самая нижняя живая точка роста на растении в этом ес ть фокус Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 30 мая, 2015 Оо,благодарю братан,ато я такой инфой не располагал,жму 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2015 Прибеги к помощи детской считалочки... Чего делать-то теперь, если сердце не подсказывает? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 31 мая, 2015 Придётся братан так и сделать,мля,но если я фраернусь,всё!!!,тада больше в Деда Мороза перестану верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2015 @lisanovskiy, вот когда в Деда Мороза верить перестанешь - тогда точно фраернёшься ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 31 мая, 2015 Братан,согласен. Ток я и так всю жизнь как в сказке,причём чем старше,тем страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2015 @lisanovskiy, у всех так ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 31 мая, 2015 Не братан,у меня в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androshchuk7623 2 Опубликовано: 2 июня, 2015 Нам сегодня 25дней,и я решил сегодня утром,наиболее понравившуюся растиху высадить в 15литровый горшок. Процес уже стал привычным и всё прошло без траблов и проишествий. Оставшиеся растихи едут жить к товарищу новичку под моим чутким наблюдением. Пока вродя всё,теперь буду дожидаться угадал ли я с растихой,ну и фото пересаженой растихи,всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 июня, 2015 по мере роста гни и фиксируй ее к ободу горшка пусть растет по кругу паралельно земле а боковые будут вертикальными колами Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июня, 2015 Понял братан,завтра с утра займусь,не знаю ток как загнуть ниже низшей точки роста,она на уровне с землёй находится. Посьараюсь канеш и завтра покажу,бро,может её просто к земле шпильками прижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 июня, 2015 Понял братан,завтра с утра займусь,не знаю ток как загнуть ниже низшей точки роста,она на уровне с землёй находится. Посьараюсь канеш и завтра покажу,бро,может её просто к земле шпильками прижать? Нет в горшке покругу прожги дырочки и проволочкой фиксируй ствол по мере его роста прям вяжи к ободку через дырочки Зацени девайс Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас