Перейти к публикации

Пока учусь-3(АК-47)ТЕСТ для stafTGK

Рекомендованные сообщения

Спасибо, !!!Братан,23 дня от каски.

Поделиться сообщением

Держал как то около месяца в 2 л горшке - так она сама себя кушать начала .post-40493-0-36404700-1432548672_thumb.j и пошли траблы я и так и сяк с ней и пока Rumin не подсказал, что объем маленький и от траблов не избавиться пока не пересадишь.

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Доброго всем во всём начинания! Продолжаем уже 23дня расти,из пяти растих,оставил себе три,две другие переехали жить на просторы обетованные. Рост у растих как для балконных условий щитаю в норме,но стаёт вопрос кормления растих,если я не ошибаюсь,то можна былоб начать подкармливать слабым раствором. Из удобр есть и пользую: Мастер20-13-13+mgO, есть20-20-20+mgO,также пользую Плантафол по листу,есть Гумат калия,сульфат магния,янтарная кислота,сульфат калия. Понабрал что было,теперь думаю как это правильно всё расчитать для корма,от подсказки не откажусь и за помощь буду оч.признателен. Знаю что нужно всё делать самому,но навалило дел по горло не всегда есть время,поэтому сорри за навяз,думаю за пару дней разгребусь с огородним аутом и сам разберусь. Второй вопрос стоит с пересадкой,не хотелосьбы всех троих пересаживать в больше тару,пока с полом не определились,сколько ещё могут растихи так простоять,тара у них~0,6л.заранее всех благодарю и пока уехал на дачу,всем всего светлого от души!7d43eda5d2b2b690c9614da4273f670b.jpge2069fb3eff0f1f0eeae03691e74bac2.jpga4a068ded49752b12343e7c319e1cc43.jpg

Потерпят недельку две

Но потом пересажуй

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю,корней пока с низа не видно

Поделиться сообщением

Установил вент на днях с бытового холодильника,вдув у него на то дальнее окно,тк все растихи восновном стоят у вентилятора.a078bdee57ca925013c5fa13a73bb3fe.jpg

Поделиться сообщением

Красивые а цвет просто яд! :)?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Благодарю дружище,скоро и твою Акаху ещё ярче подымем. Братан,затарился уже землёй сегодня и прочим,будем высадку проводить,гадаю вот тока как бы с дамочкой угадать,уже и ветки первые пошли,не смогу всех сразу. Одну оставим,остальные в село или на дачу

Поделиться сообщением

Завтра послезавтра идеальные дни для работ с растихами.Луна в Скорпионе.Желаю удачнной высадки :weedsport2:  десанта .Звёзды тебе в помощь :cannabis: Представляю как пахнет у тебя сейчас на балконе :oops:

Поделиться сообщением

Благодарю Бро,ток я пока преторможу ещё с пересадкой и пока загну немного,хотелось бы с петухом не фраернуться,так как места у меня осталось только на один горшок. А растих 4, нужно будет делать выбор,чё делать?куй его знает,ты как мыслишь по этому поводу? Жму 5,удачи!

Поделиться сообщением

не тяни с пересадкой автоцветов

можеш кинуть монетку

Установил вент на днях с бытового холодильника,вдув у него на то дальнее окно,тк все растихи восновном стоят у вентилятора.a078bdee57ca925013c5fa13a73bb3fe.jpg

мне кажется вент лишний

хотя если есть и не мешает

я никогда не юзал на ьалконе вент разве что попробовал бы на вытяжку с балкона поставить как средство борьбы с запахом в квартире т.е. создать движение воздуха из квартиры на улицу а не наоборот

я входную открываю у меня сквозняк по всему подъезду штырь гонял

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Благодарю Бро,ток я пока преторможу ещё с пересадкой и пока загну немного,хотелось бы с петухом не фраернуться,так как места у меня осталось только на один горшок. А растих 4, нужно будет делать выбор,чё делать?куй его знает,ты как мыслишь по этому поводу? Жму 5,удачи!

Я тоже ждал пока пол покажут,потом пересаживал.Правда автики не очень любят это дело.Лучше сразу в горшок побольше садить

Поделиться сообщением

Фуух братан,ты меня напугал,у меня ж не автик,ато я тупанул и твоё сообщение с начала не прочёл,помёлся уже за монеткой,а так то пускай постоят ещё,думаю я успею понять когда всё!,край! Братан,а вент в самый раз,температуру на солнце не очень сбивает,но воздух ганяет хоть как,на солнце бывает до 40доходит. Жму краб,удачи!

Поделиться сообщением

День добрый всему Люду! Итак, в связи с ограниченым местом на балконе продолжается выселка отобраных в аут. На сегодняшний день осталось три крепких растихи из которых ещё нужно сделать выбор в пользу одной дамочки,которая и останется на ПМЖ,а как сие дейчтвие воплотить в жизнь-хз. Хоть бери на голосование выдвигай,какую из трёх оставить и угадать! ,ну и чтоб не застаивались,записал малых на гимнастику,вот,оцените чё могют 4c03e95e6531ec081fdb93c5a54a0da5.jpg3e679c13d8addb5c4114874faa820749.jpg У одной растихи,самой вытянувшейся,лопнула в моё отсутствие резинка и обгорели немного верхние листья,надеюсь заживёт без последствий. Ну и вот ёто трио вместе,ну вот как из такой красоты выбирать? Возрасту мы имеем,есл не ошибся,на сегодняшний день21день от всхода,с чем я их вчера и поздравил в виде 1/3компота-20-13-13,ушло как булка с маслом,ну и на здоровье!ну и обещаное дефиле втроём...всем удачи и до скорого! 2fe167fdd9cbdc64160e2d6348694cef.jpg86da42943c3b5c873a36725cf5b9b9d9.jpg6524a0f6514899646622b472bf4dffd5.jpgc49aafa65a738b55ad72f6d2090a0160.jpg

Поделиться сообщением

День добрый всему Люду! Итак, в связи с ограниченым местом на балконе продолжается выселка отобраных в аут. На сегодняшний день осталось три крепких растихи из которых ещё нужно сделать выбор в пользу одной дамочки,которая и останется на ПМЖ,а как сие дейчтвие воплотить в жизнь-хз. Хоть бери на голосование выдвигай,какую из трёх оставить и угадать! ,ну и чтоб не застаивались,записал малых на гимнастику,вот,оцените чё могют 4c03e95e6531ec081fdb93c5a54a0da5.jpg3e679c13d8addb5c4114874faa820749.jpg У одной растихи,самой вытянувшейся,лопнула в моё отсутствие резинка и обгорели немного верхние листья,надеюсь заживёт без последствий. Ну и вот ёто трио вместе,ну вот как из такой красоты выбирать? Возрасту мы имеем,есл не ошибся,на сегодняшний день21день от всхода,с чем я их вчера и поздравил в виде 1/3компота-20-13-13,ушло как булка с маслом,ну и на здоровье!ну и обещаное дефиле втроём...всем удачи и до скорого! 2fe167fdd9cbdc64160e2d6348694cef.jpg86da42943c3b5c873a36725cf5b9b9d9.jpg6524a0f6514899646622b472bf4dffd5.jpgc49aafa65a738b55ad72f6d2090a0160.jpg

следующий загиб гни бошку ниже чем самая нижняя живая точка роста на растении в этом ес ть фокус

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Оо,благодарю братан,ато я такой инфой не располагал,жму 5!

Поделиться сообщением

Прибеги к помощи детской считалочки... Чего делать-то теперь, если сердце не подсказывает?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Придётся братан так и сделать,мля,но если я фраернусь,всё!!!,тада больше в Деда Мороза перестану верить!

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, вот когда в Деда Мороза верить перестанешь - тогда точно фраернёшься  :giggling:

Поделиться сообщением

Братан,согласен. Ток я и так всю жизнь как в сказке,причём чем старше,тем страшнее

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, у всех так  :drujba:

Поделиться сообщением

Не братан,у меня в 3D

Поделиться сообщением

Нам сегодня 25дней,и я решил сегодня утром,наиболее понравившуюся растиху высадить в 15литровый горшок. Процес уже стал привычным и всё прошло без траблов и проишествий. Оставшиеся растихи едут жить к товарищу новичку под моим чутким наблюдением. Пока вродя всё,теперь буду дожидаться угадал ли я с растихой,ну и фото пересаженой растихи,всем добра!369c49bbc29a13624ae5b07762e1ca72.jpgbc1bc2edbb61cd7034003a602953bf4b.jpg

Поделиться сообщением

по мере роста гни и фиксируй ее к ободу горшка пусть растет по кругу паралельно земле а боковые будут вертикальными колами

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Понял братан,завтра с утра займусь,не знаю ток как загнуть ниже низшей точки роста,она на уровне с землёй находится. Посьараюсь канеш и завтра покажу,бро,может её просто к земле шпильками прижать?

Поделиться сообщением

Понял братан,завтра с утра займусь,не знаю ток как загнуть ниже низшей точки роста,она на уровне с землёй находится. Посьараюсь канеш и завтра покажу,бро,может её просто к земле шпильками прижать?

Нет в горшке покругу прожги дырочки и проволочкой фиксируй ствол по  мере его роста прям вяжи к ободку через дырочки

Зацени девайс

post-21184-0-22600500-1433263406_thumb.jpost-21184-0-51703200-1433263404_thumb.jpost-21184-0-36772800-1433263403_thumb.jpost-21184-0-33528800-1433263405_thumb.j

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...