Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ночник тебе проще пока заморочиться с ЕСЛками, не прыгай пока выше жопы.... Там NM нужны правельные и диоды желательны от 3 ват и желательно с линзами... А обычные диоды 6400к тебе тока на вегу.....

Понял. .. не подскажешь где заказать? А то уже запарился искать. .. тл нет в нале то ищё чтото (

Поделиться сообщением

post-35920-0-73632800-1431033354_thumb.j у меня в городе есть, давно правда смотрел и копеешные в инете такая 2000+ стоит, магазинов полно.. В спец пошарся по эллектрике в городе может найдешь все таки... А провереных инет магазинов создай тему, спроси.. сам не подскажу, есть раздел же у нас тут по продажам кстати, там глянь у норм парней с репутацией...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Это в какой валюте? Рубы?

Поделиться сообщением

105 Вт 2700К хватит, вообще жир это купить еще 6400К на вегу, а на цвете поставить 2 лампы.

Поделиться сообщением

105 Вт 2700К хватит, вообще жир это купить еще 6400К на вегу, а на цвете поставить 2 лампы.

Бюджет не выдержит....могу только одну...

Поделиться сообщением

Это в какой валюте? Рубы?

Наврятли гривны бро =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Вот такой лампы хватит на 35*35*65см?d1db83171b97aaa9da794463d083cc8d.jpg

За качество сори... (

На первое время?

У нее спектр 4100к бро...

Поделиться сообщением

Ее только на досвет, тогда не лишняя будет а так не

Поделиться сообщением

Всё пропало((( одна семечка згнила а вторая не проросла (((( а я уже и за изготовление бокса взялса...67ca0e13c93ad8c5c7568a1f9b9ecb89.jpg

Поделиться сообщением

А как она сгнила то?! как ты делал?!

Поделиться сообщением

Замлчил на два дня в воду а потом не дождавшись ростков сунул в влажный грунт. ..

Поделиться сообщением

в дисках лудше ватных делай 

Поделиться сообщением

Пока нет семян (((все что были ушли в аут...

Поделиться сообщением

@Ночник, бро, ты походу фольгу не той стороной приклеил. Лучше матовой наружу. Или это у тебя скотч такой?

Поделиться сообщением

@Ночник, бро, ты походу фольгу не той стороной приклеил. Лучше матовой наружу. Или это у тебя скотч такой?

Самоклейка светоотражающая... бругой нельзя. ..

Поделиться сообщением

Сегодня убил 8часов мотаясь по всему городу в поисках есл105 или 110ват на2700к и не нашол... попробывал заказать сказали что стаким вольтажом такой спектр уже не делают... что если взять 27ват в количестве 4штуки????

Хватит такой комбинации?

Поделиться сообщением

Я уже думал закрывать реп ...так как нету семян,но случилось чудо)) великий Джа вдохнул жизнь в не проросшую семку и она проросла)) и сегодня была благополучно посажена в землю) теперь ждём появления каски... тем временем я возобновляю проект под названием "Мой первый гроу-бокс"

Так как первая идея с полоконником показалась мне не розумной из за того что я живу в общежитии. ...

Поделиться сообщением

Я уже думал закрывать реп ...так как нету семян,но случилось чудо)) великий Джа вдохнул жизнь в не проросшую семку и она проросла)) и сегодня была благополучно посажена в землю) теперь ждём появления каски... тем временем я возобновляю проект под названием "Мой первый гроу-бокс"

Так как первая идея с полоконником показалась мне не розумной из за того что я живу в общежитии. ...

Поздравляю бро =))) первый раз гровил просто так семена кидал, думал ну все мол через неделю и высадил новые.... Уже после замочки сам им каску скинул... На общий 10 день когда первые закидывал, повылезли )))) и те уже второй заход тоже вылезли )) приходилось рассаживать.... Удачи бро, Мир!

Поделиться сообщением

Спасибо бро))

У меня семка Лорик2 тоже проросла ( только вот какая беда случилась.. проращивал в мочалке ,семья проросло в мочалку буквой С . .и когда я выдёргивал её то обломал 5/1 корешка ...Это смертельно? ??

Поделиться сообщением

я каску снимал после замачивания ваты, ломал пол корня и растет похрену так и воткнул, вылезла сразу на след день со всеми =))

Первый корешок вообще же не гнется, сразу ломается, надо поокуратнее с ним

Поделиться сообщением

Просто он плотно врос в мочалку. ..а розрезать мочалку сразу не додумался. ..

Поделиться сообщением

Это смертельно? ??

Так-то велик шанс что не оклемается,у меня не выживали когда так же ломал из губки доставая

Дай джа твоей последней семке взойти!pray.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку бро)

Поделиться сообщением

Семка лорика была переселена в горшок... ждём каску )

Поделиться сообщением

Вчера увидел каски))) фото сделать не успел

Сегодня от каски 2день )))

Лоурайдер 2e45e68a97bbb486d3653c8948d3e61ad.jpg

Бетти буу7c6338c409e846183dcdb8ede3415a17.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...