Ночник 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ночник тебе проще пока заморочиться с ЕСЛками, не прыгай пока выше жопы.... Там NM нужны правельные и диоды желательны от 3 ват и желательно с линзами... А обычные диоды 6400к тебе тока на вегу.....Понял. .. не подскажешь где заказать? А то уже запарился искать. .. тл нет в нале то ищё чтото ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 7 мая, 2015 у меня в городе есть, давно правда смотрел и копеешные в инете такая 2000+ стоит, магазинов полно.. В спец пошарся по эллектрике в городе может найдешь все таки... А провереных инет магазинов создай тему, спроси.. сам не подскажу, есть раздел же у нас тут по продажам кстати, там глянь у норм парней с репутацией... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Это в какой валюте? Рубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 мая, 2015 105 Вт 2700К хватит, вообще жир это купить еще 6400К на вегу, а на цвете поставить 2 лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 105 Вт 2700К хватит, вообще жир это купить еще 6400К на вегу, а на цвете поставить 2 лампы.Бюджет не выдержит....могу только одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 7 мая, 2015 Это в какой валюте? Рубы? Наврятли гривны бро =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 8 мая, 2015 Вот такой лампы хватит на 35*35*65см? За качество сори... ( На первое время? У нее спектр 4100к бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ее только на досвет, тогда не лишняя будет а так не Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 10 мая, 2015 Всё пропало((( одна семечка згнила а вторая не проросла (((( а я уже и за изготовление бокса взялса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 11 мая, 2015 А как она сгнила то?! как ты делал?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 Замлчил на два дня в воду а потом не дождавшись ростков сунул в влажный грунт. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 11 мая, 2015 в дисках лудше ватных делай Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 Пока нет семян (((все что были ушли в аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Ночник, бро, ты походу фольгу не той стороной приклеил. Лучше матовой наружу. Или это у тебя скотч такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Ночник, бро, ты походу фольгу не той стороной приклеил. Лучше матовой наружу. Или это у тебя скотч такой?Самоклейка светоотражающая... бругой нельзя. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 Сегодня убил 8часов мотаясь по всему городу в поисках есл105 или 110ват на2700к и не нашол... попробывал заказать сказали что стаким вольтажом такой спектр уже не делают... что если взять 27ват в количестве 4штуки???? Хватит такой комбинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 12 мая, 2015 Я уже думал закрывать реп ...так как нету семян,но случилось чудо)) великий Джа вдохнул жизнь в не проросшую семку и она проросла)) и сегодня была благополучно посажена в землю) теперь ждём появления каски... тем временем я возобновляю проект под названием "Мой первый гроу-бокс" Так как первая идея с полоконником показалась мне не розумной из за того что я живу в общежитии. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 13 мая, 2015 Я уже думал закрывать реп ...так как нету семян,но случилось чудо)) великий Джа вдохнул жизнь в не проросшую семку и она проросла)) и сегодня была благополучно посажена в землю) теперь ждём появления каски... тем временем я возобновляю проект под названием "Мой первый гроу-бокс" Так как первая идея с полоконником показалась мне не розумной из за того что я живу в общежитии. ... Поздравляю бро =))) первый раз гровил просто так семена кидал, думал ну все мол через неделю и высадил новые.... Уже после замочки сам им каску скинул... На общий 10 день когда первые закидывал, повылезли )))) и те уже второй заход тоже вылезли )) приходилось рассаживать.... Удачи бро, Мир! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 Спасибо бро)) У меня семка Лорик2 тоже проросла ( только вот какая беда случилась.. проращивал в мочалке ,семья проросло в мочалку буквой С . .и когда я выдёргивал её то обломал 5/1 корешка ...Это смертельно? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 13 мая, 2015 я каску снимал после замачивания ваты, ломал пол корня и растет похрену так и воткнул, вылезла сразу на след день со всеми =)) Первый корешок вообще же не гнется, сразу ломается, надо поокуратнее с ним Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 Просто он плотно врос в мочалку. ..а розрезать мочалку сразу не додумался. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 мая, 2015 Это смертельно? ?? Так-то велик шанс что не оклемается,у меня не выживали когда так же ломал из губки доставая Дай джа твоей последней семке взойти! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 Спасибо за поддержку бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 Семка лорика была переселена в горшок... ждём каску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 15 мая, 2015 Вчера увидел каски))) фото сделать не успел Сегодня от каски 2день ))) Лоурайдер 2 Бетти буу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас