Vasok 3 288 Опубликовано: 16 мая, 2015 а если обложить само ведро льдом? вернее поставить это ведро в более емкое, и туда льда подсыпать.... Как раз над такой конструкцией размышляю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 я просто сказал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем привет. Подписался на Васькину Олю =) Васек удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 мая, 2015 Всем привет. Подписался на Васькину Олю =) Васек удачи =) Проходи, Гиви Зурабович, располагайся Завтра новая глава. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 мая, 2015 Давай братан,ждём,наблюдаем!,просто молча,смотрю тебе "старшие пацаны"помогают,знач.всё ништяк будет,жму пять-с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 19 мая, 2015 Надо пробовать иначе никак!Есть ещё варик - темпу в боксе держать невысокую. Но с наступлением лета становится всё сложнее. А лёд в малых проорциях ничего не сделает. А если пятилитровку сунуть - она же корням мешать будет и морозить их страшно. Я пока в раздумиях, как решить вопрос Конечно, в идеале холодильник и второй бак соединённый с этим. Но какой-то геморрой. Я уж тогда на кокос перейду. Или оставлю как есть. Растут же, не болеют... Бро а акумы холода не рассматриваешь? В холодос ложишь на несколько часов а потом в бак бросаешь, продавались помню в спорт мастере рублей 150-200 1шт стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро а акумы холода не рассматриваешь? Рассматривал. У меня 2 по 300 граммов и один 600. Держал в морозилке 12 часов. На пару часов всего темпу опустили на пару градусов. Борода @lisanovskiy, спасибо, бро. Да, по счастью, опытные гроверы временами заглядывают. И ты захаживай, ауру создавай в репе правильную ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 мая, 2015 Седаныч, а что за мужики в шляпах, рядом с тобой? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 справа и слева ............приятели-единомышленники, и просто хорошие люди получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 мая, 2015 Даа,нас мало осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Vasok, Плюсанул. За большие шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 мая, 2015 Глава 3 "Корни" 12 дней от каски В жизни Оли за прошедшие дни произошло 2 значимых события. Появились трёхпалые листики и со дна горшочка в раствор потянулись первые корешки. Это же просто ми-ми-ми, ребята. В остальном всё стабильно. Показатели держу в норме. Удобр сегодня навалил в компот. Теперь 80% от рекомендаций производителя. Климат (температура/влажность): 27оС/40% Компот (pH/ppm): 5,5/358 Продолжение следует... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 с температурой не решил? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 мая, 2015 с температурой не решил?Решил не запариваться без повода. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 мая, 2015 хозяин-барин получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 мая, 2015 Плюсанул.буду следить! фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 хозяин-барин Не, ну я сделал звёздный заказ на решение этой проблемы. Теперь жду ответа от космоса Плюсанул.буду следить! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Братан, по чём звёзды нынче? ,похвались хоть намёком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 Братан, по чём звёзды нынче? ,похвались хоть намёком! Даром, бротан, всё лучшее в мире даром. Просто отправляешь в космос посыл, что есть ситуация, которую ты хотел бы изменить, с благими намерениями. Спустя время тебе приходит решение. Вроде бы само собой, или ты на что-то посмотрел и сам догадался. Но я верю, что это вселенная меня любит и слышит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 21 мая, 2015 Оо,братан! Да ты растёшь духовно,перешол на уровень выше так сказать,завидую белым снегом на шишках,а я чёт на месте топчусь,дэпр какойто,кризис мысли. Ну эт временно,нужно на ингаляции сходит,а там не только космос,но и перемещения во времени предвидятся!,ладно братан,не буду тебя отвлекать ,жму краба,увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 мая, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ништячок, занесу позже Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naranja 12 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем ДЖА!!! Бро Vasok, имею схожий гимор с температурой компота, т.к. температурный режим у меня пожестче)). Понаблюдал пару дней, поэкпериментировал... Вывод напросился. КЕРАМЗИТ нагревается на свету сильно. И происходит теплообмен при омывании компотом керамзита. Керамзит остывает, компот нагревается. Попробуй опустить хладогент в компот при выключеной подаче воздуха. У меня компот остыл на 8 градусов. Нужно накрыть керамзит чем-нибудь "беленьким" с дыркой-прорезью под ствол. Включить паузы в работе подачи воздуха тоже должны помочь. Я вырезал из картона кружечек и обмотал белым скотчем. Завтра, если будет сонечно, буду испытывать. Всё написанное - огромное ИМХО, ибо опыта не имею))) Всем ДЖА, Ольге привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 мая, 2015 @YI7bIPb, @Naranja, прошлый гров фольгой был закрыт стакан полностью, только под ствол дырка. Не заметил пользы К тому же, тот керамзит, что омывается, до него свет не доходит. Горшок у меня достаточно глубокий. Про хладогент не в курсе вообще, где взять и как юзать. Тебе тоже от Оли привет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас