YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бротва, всем спасибо за добрые слова Чумаданы собраны. В понедельник приеду просветлённый и умиротворённый, как Будда давай, до понедельника =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Эстетики не будет, увы После 13-часовой поездки в автобусе заскочил домой перед работой и офигел. Оля за 3 дня выпила пол бака и центральную панель облепила полностью. Это предцвет, детка Благо, там диоды очень маломощные, оттого их 1300 штук. Ожогов почти нет на листьях. Полчаса загибал, одну ветку сломал по традиции (уже третья за гров). Чего-то все гнуться отлична, а эта сломалась с полтычка. Так что, куст большой, но лохматый. Эстетичное формирование кроны, ребята, это не моё. Во всяком случае пока что. Послезавтра покажу свою лохмадейку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Эстетики не будет, увы После 13-часовой поездки в автобусе заскочил домой перед работой и офигел. Оля за 3 дня выпила пол бака и центральную панель облепила полностью. Это предцвет, детка Благо, там диоды очень маломощные, оттого их 1300 штук. Ожогов почти нет на листьях. Полчаса загибал, одну ветку сломал по традиции (уже третья за гров). Чего-то все гнуться отлична, а эта сломалась с полтычка. Так что, куст большой, но лохматый. Эстетичное формирование кроны, ребята, это не моё. Во всяком случае пока что. Послезавтра покажу свою лохмадейку eace:Братан, а где обломаные ветки деваешь? Пробуй просто в воду поставить и в тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Братан, а где обломаные ветки деваешь? Пробуй просто в воду поставить и в тень. Ветки выкидываю. Это автоцвет, чего толку его клонировать? Тем более в начале цветения. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 15 июня, 2015 @crossroad90, всё так и делаю. И зажимы и резинки. Просто сильного боюсь перегибать, чтобы не поломать. Вот @lisanovskiy по-хозяйски её наклоняет. А я, как в том анекдоте про Пушкина: "И не удобно, на балу, такую даму на полу..." Как показала практика проволока садовая в 100 раз лучше, растиха как окрепнет наплюет на эти резинки и порвет их:) да и не особо классно ими пригибать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Братан, а где обломаные ветки деваешь? Пробуй просто в воду поставить и в тень.Ветки выкидываю. Это автоцвет, чего толку его клонировать? Тем более в начале цветения. Понял братан, а в развитии после поломов не тормозит? Я эксперимента ради пару раз обрывал на своей по пару листьев, вроде как не стресовала, ты кстати видел моего Карлика на Наглая? Да, Васянь, глянь если не трудно, тут девушка одна, с гидрой у нее проблемы, может поможешь чем, Надюша, она подписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Понял братан, а в развитии после поломов не тормозит?Может и тормозит, но не сильно. А ты-то что от своих экспериментов хотел получить? Я вот тут смотрю, много любитедлей экспериментов6 кто рипен на предцвете ливанёт, кто кто автомату 12/12 включат. А что в итоге хотят, непонятно Вернее, понятно, что больших шишек хотят. Так сначала руку надо на простых набить, ИМХО. К тому же про большинство таких "опытов" уже описано в разных трудах, можно просто почитать. В том числе и про обрывание листвы я читал ты кстати видел моего Карлика на Наглая? Да, Васянь, глянь если не трудно, тут девушка одна, с гидрой у нее проблемы, может поможешь чем, Надюша, она подписана. дай ссылку, бротан, а то я так чёртас два найду. Как показала практика проволока садовая в 100 раз лучше, растиха как окрепнет наплюет на эти резинки и порвет их:) да и не особо классно ими пригибать:)Сколько людей - столько мнений. В следующий раз попробую проволоку. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 июня, 2015 Как показала практика проволока садовая в 100 раз лучше, растиха как окрепнет наплюет на эти резинки и порвет их:) да и не особо классно ими пригибать:) у меня когда растиха вырастает не рвет резинки, да и не нужны они ей, она сама прекрасно форму держит и все ветки в нужных позициях остаются, даже если резинки снять. и мне ими намного (если быть точным - раз в 100) удобнее загибать, чем садовой проволокой. практика показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Понял братан, а в развитии после поломов не тормозит?Может и тормозит, но не сильно. А ты-то что от своих экспериментов хотел получить? Я вот тут смотрю, много любитедлей экспериментов6 кто рипен на предцвете ливанёт, кто кто автомату 12/12 включат. А что в итоге хотят, непонятно Вернее, понятно, что больших шишек хотят. Так сначала руку надо на простых набить, ИМХО. К тому же про большинство таких "опытов" уже описано в разных трудах, можно просто почитать. В том числе и про обрывание листвы я читал ты кстати видел моего Карлика на Наглая? Да, Васянь, глянь если не трудно, тут девушка одна, с гидрой у нее проблемы, может поможешь чем, Надюша, она подписана. дай ссылку, бротан, а то я так чёртас два найду. Как показала практика проволока садовая в 100 раз лучше, растиха как окрепнет наплюет на эти резинки и порвет их:) да и не особо классно ими пригибать:)Сколько людей - столько мнений. В следующий раз попробую проволоку. Я братан к слову за эксперимент написал, просто недавно если честно ,оборвал пару листов нижних, уже пожелтевших. Попробовал, ну и сидел на измене, что стресанет. Васянь, смотри в Ganja live ,"Выращивание Red Dwarf на балконе ",маякнеш потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 @lisanovskiy, я на Ganja live не сижу. Да и не такой специалист, чтобы меня на консультацию звали. Там, наверняка, гидропонисты нормальные есть, которые подскажут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 @lisanovskiy, я на Ganja live не сижу. Да и не такой специалист, чтобы меня на консультацию звали. Там, наверняка, гидропонисты нормальные есть, которые подскажут. eace:Ладно братан, а автик свой я тебе и так покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 @lisanovskiy, пойдёт. Скоро-скоро у кого-то будет много шишек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 июня, 2015 много шишек Иронично Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Vasok Старина! как съездил? фотки покажи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Vasok Старина! как съездил? фотки покажи!Здоровенька братан и кого не видел! Васянь, действительно, так скромно появился, вроде и не ездил никуда много шишек Иронично Бро, а в чем ирония, или я чего-то не допонял,? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 lisanovskiy получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 lisanovskiy Дык, и я говорю Кенту, убило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Иронично Не, нет иронии. Для каждого "много" - это своя цифра. Вот я 30 граммов с куста собрал и курю до сих пор, ещё треть осталась. Для меня это может и не много, но прилично. Здоровенька братан и кого не видел! Васянь, действительно, так скромно появился, вроде и не ездил никуда Ездил, но без фотика. Vasok Старина! как съездил? фотки покажи! Отлично время провёл. Понял, что меньше надо за компом сидеть и в смартфон втыкать. Чаще с собой самим время проводить наедине. А то последние пару-тройку лет просто жуть, как прилип к монитору. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Vasok получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Vasok васек.jpg Во-во ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2015 Глава 8 "Началось!"40 дней от каски 2 дня цвет Итак, Оля вошла в самый прекрасный период своей жизни - цветение. Со вчерашнего дня перестала стрелять колами. Работаем над шишками. Включил в боксе весь досвет вертикальный, так что нижние ярусы тоже должны более-менее равномерно развиться. Компот залил новый сегодня, на начало цвета. Стимулятор решил не добавлять. Там органика всякая, ещё закиснет компот. Снова жара начинается. Я лучше поберегу стимулятор для какого-нибудь фотика, который по осени загровлю. Летом в индоре жару фиг победишь. Климат (температура/влажность): 29оС/40%.Компот (pH/ppm): 5,6/660. Продолжение следует... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 17 июня, 2015 Васек бро, все красиво. Лови + И пользуясь случаем хотел бы задать вопрос))) дурацкий) )) Как вы ребята определяете окончание предцвета и начало цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2015 Как вы ребята определяете окончание предцвета и начало цвета На предцвете растёт лихо. Прямо каждый день видно разницу. А потом раз, и перестаёт новые этажи с лопухами наращивать. С этого момента она основное внимание начинает шишкам уделять. Вот так цвет и начинается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUKTO 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Зачетный куст васек + чтоб шишки пухли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 июня, 2015 Зачетный куст васек + чтоб шишки пухли ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас