Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

@YI7bIPb:drujba:

@Naranja, прошлый гров фольгой был закрыт стакан полностью, только под ствол дырка. не заметил пользы  :bayan: К тому же, тот керамзит, что омывается, до него свет не доходит. Горшлок у меня достаточно глубокий. Про хладогент не в курсе вообще, где взять и как бзать.

Тебе тоже от Оли привет  :drujba:

Vasok,

post-43780-0-51685400-1432474785_thumb.j

Опишу эксперимент. Может поможет))). Это уже не "ИМХО", это ФИЗИКА:)

В пенопластовой коробке лежала воздушная помпа с двумя 5метровыми трубками. Все это было обложено хладогентом, вынутым из морозилки (на пенопласте стоят), до двух ведер с растихами доходило по 50см трубок, то есть, воздух, подаваемый в ведро был холодный. Само ведро с растихой стояло в другом ведре с такими же хладогентами (может не так называются, лень сейчас искать правильное название))). Ведра теплоизолированы. И в компоте был хладогент. Температура все равно поднималась на солнце. Сильно медленнее поднималась, но поднималась)). Получилось, что в теплоизолированный компот подается охлажденный воздух, а темпра поднимается. Выключил воздух - опустилась на 8 градусов за час.

Компот кроме ведра с керамзитом нигде больше не может нагреться.

Вряд ли я где-то туплю((.

Буду, естественно, следить за этой насущной проблемой.

Всем гармонии.

Поделиться сообщением

@Naranja, чуть голову не сломал, пока понял что к чему  :fool: Но у меня не это точно, я в прошлый гров светоизолировал полностью керамзит фольгой.  :yes:

Ну и сильно не запариваюсь по поводу, потому что проблем корней или других частей растения в связи с высокой темпой замечено не было. Так что к хладогенту пока не готов. А ты эксперимент продолжай, конечно. Разработаешь рабочую технологию, поделишься потом с остальными, как проще и эффективнее всего организовать охлаждение раствора в баке.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

ты давно керамзит юзаешь?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

ты давно керамзит юзаешь?!
Третий гров. Думаю на стеклянные шарики переходить.

Поделиться сообщением

Третий гров. Думаю на стеклянные шарики переходить.

Старина, да не мелочись,.... уже со страз начинай или)))

Поделиться сообщением

Старина, да не мелочись,.... уже со страз начинай или)))

@Седан, погодь, разживусь. Там вместо керамзиту будут бриллианты, а вместо перлиту - кокаиновые катышки :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Братан,есть адрес магаза не дорогой от СВАРОВСКИ Как ты? Потеплело? Сорри если что,убилли, не могу на дачу стартануть...

Поделиться сообщением

Братан,есть адрес магаза не дорогой от СВАРОВСКИ Как ты? Потеплело? Сорри если что,убилли, не могу на дачу стартануть...
Да чего-то не очень у нас потеплело. Дожди на улице, да +15 днём. Но оно хорошо. В боксе 24-27 благодаря этому держу. Пусть растиха поокрепнет до жары хоть немного. А-то в июле, если распогодится, я ниже 30 в боксе фиг ужержу днём.

Поделиться сообщением

Ну дай Бог,у нас жарит,народ с пляжей не вылазит,а я в огород...

Поделиться сообщением

Дожди на улице, да +15 днём. Но оно хорошо. В боксе 24-27 благодаря этому держу. Пусть растиха поокрепнет до жары хоть немного. А-то в июле, если распогодится, я ниже 30 в боксе фиг ужержу днём.

пиздец......, везет же вам, в наших краях вчера было +35 :upset: , так главное резко так ебануло, и сразу невыносимо стало, ты бы вообще, не смог бы наверное)))  просто еще и сухо- важность низкая, блин и так все лето..жопа)))) 

Поделиться сообщением

так главное резко так ебануло, и сразу невыносимо стало, ты бы вообще, не смог бы наверное)))

Это да, я уральский парень. Мне ваши климаты курортные не по нутру. Вот +16 в агусте - это моё :perfect:  Хотя и у нас летом жара бывает такая, что нос на улицу не сую. Но это редко и не долго.

Ну дай Бог,у нас жарит,народ с пляжей не вылазит,а я в огород...

Вот пляжи никогда не любил. В смысле, поплавать да, прикольно. А лежать коптиться - сомнительное удовольствие, как по мне :hm:

Поделиться сообщением

коптиться- да, а вот на яхте нормальной, да с компанией веселой, да с рыбалочкой, да разными увеселительными аксессуарами................ :yes:

Поделиться сообщением

А я люблю шоб жара шпарила!

Шоб до костей прогревало!

Главное больную голову не перегреть!))

Да Урал мать его за ногу со своей погодой изменчивой уже подзаебал конкретно!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Седан, та всё хорошо, покуда не надоест. Даже самые классные штуки надоедают. Я вот породоуй думаю: "Надоест курить однажды... А я бокс строил, сколько времени на изучение теории потратил, сил вгрохал, в опасные игры играл с законом. А мне надоело..." - но, думаю, на моём веку курить не надоест :tyanet:

@Яны4, да ладно тебе!  :yes:  Чай не в сибири живём. Вот где чувакам нелегко, рассказывали мне знакомые. :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Седан, та всё хорошо, покуда не надоест. Даже самые классные штуки надоедают. Я вот породоуй думаю: "Надоест курить однажды... А я бокс строил, сколько времени на изучение теории потратил, сил вгрохал, в опасные игры играл с законом. А мне надоело..." - но, думаю, на моём веку курить не надоест :tyanet:

@Яны4, да ладно тебе!  :yes:  Чай не в сибири живём. Вот где чувакам нелегко, рассказывали мне знакомые. :rasta_cool:

не надоест Бро)

Нормально в Сибири :perfect: , 2 недели жары а потом снова куртки)),так хочется на Юг :mlya: .

Братка посмотрел твой первый репорт,что то результат не впечатлил на этих удобрах,ну хотя все же я думаю из-за маленького света мало ела,вот если днат 600 зарядить думаю такое ппм будет за день под ноль съедать)). Засомневался я, покупать такие удобры,может кто знает репу на нормальном свете с этими вкусняхами,тыкните носом пожалуйста)) :rasta_cool: .

Поделиться сообщением

Братка посмотрел твой первый репорт,что то результат не впечатлил на этих удобрах,ну хотя все же я думаю из-за маленького света мало ела,вот если днат 600 зарядить думаю такое ппм будет за день под ноль съедать)). Засомневался я, покупать такие удобры,может кто знает репу на нормальном свете с этими вкусняхами,тыкните носом пожалуйста)) .

Света мало, собрал рано. Там ещё на цветении с ПШ трабблы были, которые поздно заметил и начал устранять. Удобры, думаю, тут совсем ни при чём. Но да, про их потенциал в плане урожайности не мне судить. Не хватает пока скила  и света  :embarased:

Поделиться сообщением

Не хватает пока скила  и света
Ну это дело наживное)),думаю ты еще зарядишь свой космолет по полной),занятие интересное,нужно все попробовать :yes: ,а там уже кому что по душе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну это дело наживное)),думаю ты еще зарядишь свой космолет по полной),занятие интересное,нужно все попробовать ,а там уже кому что по душе.

:drujba: Наживаю потихоньку, пополняю материальную базу   :rasta_peace:

Внимательность прежде всего!

Молодо-зелено  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

материальность это поверхностное понятие,главное что внутри :madeitation:

Поделиться сообщением

материальность это поверхностное понятие,главное что внутри
Комплексы и сублимация  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Предцвет...

Поделиться сообщением

Глава 4 "Укрощение строптивой"

18 дней от каски

Второго дня начал я Олю тренировать. Вчера желтенькую резиночку зафигачил. Сегодня красненькие. Она вся вздыбилась, упирается  :positive:

post-34107-0-07398400-1432648771_thumb.j post-34107-0-79694500-1432648773_thumb.j post-34107-0-79691700-1432648775_thumb.j post-34107-0-51088500-1432648777_thumb.j

Вообще, с LST ранее не сталкивался, так что немного боязно сломать ствол было. Но ничего, Васёк не ссыт, Васёк -  пожарник  :rasta_biggrin: По отзывам читал, что главная кола может до метра вымахать, а у меня допустимая для растихи высота в боксе - 40 сантиметров. Так что тренировки Оле предстоят плотные.  :weedsport2:

Сегодня с утречка дал янтарной кислотой по листу. Когда пришёл - растиха заметно увеличилась. Не знаю, может время пришло ей в рост стрелять, может кислота так работает оперативно.  :hm: В остальном всё стабильно.

Климат (температура/влажность): 27оС/40%

Компот (pH/ppm): 5,8/435

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Для восемнадцати дней, развитие отличное!

Это сорт такой с желтизной, или освещение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...