Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, С харвом бро =) урожайчик что надо =) курить не тужить это по любому Можешь маслица для трипа сварганить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, Земля кстати не так много места займёт как ведро. Формы то разные есть. Жаль только, что корневая система у неё стержневая. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 Жаль только, что корневая система у неё стержневая. Вот тут не совсем понял @Amphetamin74, спасибо, бротан! Про масло подумаю ещё. После ирисок не совсем оправился от травмы психологической. Не уверен, что готов к новым кулинарным потугам ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 августа, 2015 Вот тут не совсем понял Мочковатая если быть точным. Это я про тару для земли. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Castaman, а какую бы хотелось? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, Пускай будет любая, лишь бы была многолетняя. А то материнские растения максимум через пару лет загибаются, а на ревегу во второй раз куст не пустишь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Castaman, а нафига их дольше растить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, А тебе не прикольно было бы растить дерево и снимать с него урожай постоянно? 2-3 раза в год? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 Vasok, А тебе не прикольно было бы растить дерево и снимать с него урожай постоянно? 2-3 раза в год? Типа, шишки состриг и на ревегу? Может и прикольно, а может и нет. Сортов-то разных хочется, а места на 1 куст. Так что вряд ли я бы этим пользовался, даже если бы можно было ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, Прививали бы новые сорта :) И размером с елку Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 августа, 2015 @Vasok, братан заиди сюда нужен твой совет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 13 августа, 2015 @Vasok БРО, вот у тебя 3 диода там!! эт какие диоды? какая мощьность ? хватит думаешь их? интересно оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 Vasok, братан заиди сюда нужен твой совет Ты, таких не опытных да криворуких советчиков как я, опасайся лишний раз звать куда-то Само собой, выскажусь по теме Vasok БРО, вот у тебя 3 диода там!! эт какие диоды? какая мощьность ? хватит думаешь их? интересно оч) Две матрицы с тёплым светом 3000-3500К по 20 ватт. По центру фулл-спектр 30 ватт. Суммарно 70 ватт получается. Хватить должно, вопрос только в итоговом выхлопе. Я же там буду по чуть-чуть растить. Чисто чтобы сорт распробовать и понять, нужен ли мне такой куст в основном боксе, или лучше на что-то другое обратить внимание. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 13 августа, 2015 Васян-Гурман! LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 Васян-Гурман! Самый позитвный гость моего репорта Здаров! Небось уже насушил чего и куришь во всю? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 13 августа, 2015 Васян-Гурман!Самый позитвный гость моего репорта Здаров! Небось уже насушил чего и куришь во всю?Братан, не поверишь, голяк пока ,так, перебиваюсь дыкурлой! иногда. Но уже вот вот-вот.. по всякому короч! Забегай, семки покажу, уже выпала первая, своя! LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 Глава 18 "Усреднение урожая" Очередной респект всем ботаникам форума от меня и других ровных посонов с района По существу вопроса спешу сообщить, что сушилась Оля 5 дней, веточки сегодня к вечеру начали ломаться и я принялся за разделку урожая. Убил времни 5 с лишним часов. То ещё умиротворение получил, скажу вам, за этим занятием. Все шишмари разной зрелости Чтобы потом голову не ломать, какую именно шишку прямо сейчас покурить - я весь урожай усреднил. Перетёр через тёрку пластмассовую для чесноку и замешал до однородной массы. Сначала тереть тяжело было, но когда большинство зубчиков на верхней части тёрки сломалось - дело пошло в гору Итоговый вес составил 103,94 грамма. По силе и эффекту пока ничего не скажу, ибо не пробовал. Отчитаюсь где-то через недельку. До выходных не курю точно (надо голову почистить для одного дела серьёзного). А потом ещё нужно будет распробовать, как следует. Чтобы в разное время суток, настроение, обстоятельства. Всесторонне, так сказать, подойти к делу. Как я люблю, короче Так что впереди заключительная глава. А на сегодня всё. Спасибо за внимание, бразеры! Продолжение следует... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 августа, 2015 Отличный результат Васян!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 14 августа, 2015 Чётко и локонично,зачёт. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 14 августа, 2015 Фуяссе! А с фото и не скажешь, буду тож пробывать взвешиваться. Братан, так ты и "приседаешь "как я понял не очень то и часто? Васян, хочу тебя спросить еще, а что дает тебе "свежая голова "?ну, даже не так, ты я так понимаю без накура яснее мыслишь?, или это только в целях внешней безпаливности ? LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 августа, 2015 Две банки по любому убийственных шиш =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Lissanovskiy, Просто через вапик расход больше @Vasok, Риспекты от ботаников форума! Небольшой совет - купи нормальный гриндер. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Яны4,@валентик,@Amphetamin74, спасибо за тёплые слова, бротва @Lissanovskiy, я в последнее время прихожу к тому, что курение должно быть чем-то вроде ритуала. Т. е. стоит курить, если есть какая-то соответствующая задача: взглянуть на дело с нового ракурса, обдумать что-то основательно, найти решение. А шмалить почём зря я никогда особо не любил. Но, временами, границы размываются и начинаешь по привычке фигачить. Особо остро это в последние пару недель заметил. Покуришь, бывало, а она сама тебе и говорит: "Вот нафига? Не было же никакой необходимости..." Чистая голова - это тоже хорошо. А бездумным потребительством можно всё обосрать, Табак уже обосрали, так же и марихуану обосрём @Castaman, гриндер у меня есть нормальный: металлический с отделением для трихом Но же он маленький. Я сначала думал через него всё пропустить. А когда начал понял, что такими темпами до утра залипну ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Vasok, отличный результат фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 августа, 2015 @egidassl, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас