Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

@Vasok, С харвом бро =) урожайчик что надо =) курить не тужить это по любому :cannabis: Можешь маслица для трипа сварганить =))  :tyanet:  

Поделиться сообщением

@Vasok, Земля кстати не так много места займёт как ведро. Формы то разные есть. Жаль только, что корневая система у неё стержневая.

Поделиться сообщением

Жаль только, что корневая система у неё стержневая.
Вот тут не совсем понял  :hm:

@Amphetamin74, спасибо, бротан! Про масло подумаю ещё. После ирисок не совсем оправился от травмы психологической. Не уверен, что готов к новым кулинарным потугам  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Castaman, а какую бы хотелось?  :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok, Пускай будет любая, лишь бы была многолетняя. А то материнские растения максимум через пару лет загибаются, а на ревегу во второй раз куст не пустишь. :yes:

Поделиться сообщением

@Castaman, а нафига их дольше растить?

Поделиться сообщением

@Vasok, А тебе не прикольно было бы растить дерево и снимать с него урожай постоянно? 2-3 раза в год? :yatta:

Поделиться сообщением

Vasok, А тебе не прикольно было бы растить дерево и снимать с него урожай постоянно? 2-3 раза в год?
Типа, шишки состриг и на ревегу? Может и прикольно, а может и нет. Сортов-то разных хочется, а места на 1 куст. Так что вряд ли я бы этим пользовался, даже если бы можно было  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vasok, братан заиди сюда нужен твой совет  :pray:

Поделиться сообщением

@Vasok БРО,  вот у тебя 3 диода там!! эт какие диоды? какая мощьность ? хватит думаешь их? интересно оч)

:lalala:

Поделиться сообщением

Vasok, братан заиди сюда нужен твой совет 

Ты, таких не опытных да криворуких советчиков как я, опасайся лишний раз звать куда-то  :yatta: Само собой, выскажусь по теме  :yes:

Vasok БРО,  вот у тебя 3 диода там!! эт какие диоды? какая мощьность ? хватит думаешь их? интересно оч)

Две матрицы с тёплым светом 3000-3500К по 20 ватт. По центру фулл-спектр 30 ватт. Суммарно 70 ватт получается. Хватить должно, вопрос только в итоговом выхлопе. Я же там буду по чуть-чуть растить. Чисто чтобы сорт распробовать и понять, нужен ли мне такой куст в основном боксе, или лучше на что-то другое обратить внимание.

Поделиться сообщением

Васян-Гурман!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Васян-Гурман!
Самый позитвный гость моего репорта  :drujba: Здаров! Небось уже насушил чего и куришь во всю?

Поделиться сообщением

Васян-Гурман!

Самый позитвный гость моего репорта :drujba: Здаров! Небось уже насушил чего и куришь во всю?
Братан, не поверишь, голяк пока ,так, перебиваюсь дыкурлой! иногда. Но уже вот вот-вот.. по всякому короч! Забегай, семки покажу, уже выпала первая, своя!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Глава 18 "Усреднение урожая"

Очередной респект всем ботаникам форума от меня и других ровных посонов с района  :rasta_cool: По существу вопроса спешу сообщить, что сушилась Оля 5 дней, веточки сегодня к вечеру начали ломаться и я принялся за разделку урожая. Убил времни 5 с лишним часов. То ещё умиротворение получил, скажу вам, за этим занятием.  :madeitation:

Все шишмари разной зрелости :hm:  Чтобы потом голову не ломать, какую именно шишку прямо сейчас покурить - я весь урожай усреднил. Перетёр через тёрку пластмассовую для чесноку и замешал до однородной массы. Сначала тереть тяжело было, но когда большинство зубчиков на верхней части тёрки сломалось - дело пошло в гору  :yatta:

post-34107-0-89097400-1439502201_thumb.j post-34107-0-07787900-1439502204_thumb.j post-34107-0-53486200-1439502206_thumb.j post-34107-0-85045300-1439502208_thumb.j

Итоговый вес составил 103,94 грамма. По силе и эффекту пока ничего не скажу, ибо не пробовал. Отчитаюсь где-то через недельку. До выходных не курю точно (надо голову почистить для одного дела серьёзного). А потом ещё нужно будет распробовать, как следует. Чтобы в разное время суток, настроение, обстоятельства. Всесторонне, так сказать, подойти к делу. Как я люблю, короче  :roll:

Так что впереди заключительная глава. А на сегодня всё. Спасибо за внимание, бразеры!

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Отличный результат Васян!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фуяссе! А с фото и не скажешь, буду тож пробывать взвешиваться. Братан, так ты и "приседаешь "как я понял не очень то и часто? Васян, хочу тебя спросить еще, а что дает тебе "свежая голова "?ну, даже не так, ты я так понимаю без накура яснее мыслишь?, или это только в целях внешней безпаливности ?

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Две банки по любому убийственных шиш =))) 

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy, Просто через вапик расход больше :yes:

@Vasok, Риспекты от ботаников форума! Небольшой совет - купи нормальный гриндер.

Поделиться сообщением

@Яны4,@валентик,@Amphetamin74, спасибо за тёплые слова, бротва :drujba: 

@Lissanovskiy, я в последнее время прихожу к тому, что курение должно быть чем-то вроде ритуала. Т. е. стоит курить, если есть какая-то соответствующая задача: взглянуть на дело с нового ракурса, обдумать что-то основательно, найти решение. А шмалить почём зря я никогда особо не любил. Но, временами, границы размываются и начинаешь по привычке фигачить. Особо остро это в последние пару недель заметил. Покуришь, бывало, а она сама тебе и говорит: "Вот нафига? Не было же никакой необходимости..." Чистая голова - это тоже хорошо. А бездумным потребительством можно всё обосрать, Табак уже обосрали, так же и марихуану обосрём  :bayan:

@Castaman, гриндер у меня есть нормальный: металлический с отделением для трихом :okay: Но же он маленький. Я сначала думал через него всё пропустить. А когда начал понял, что такими темпами до утра залипну  :fool:

Поделиться сообщением

@Vasok, отличный результат  :perfect:

Поделиться сообщением

@egidassl:thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...