ivanultra 2 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Здравствуйте Бразы)Вот все же поборол паранойю(в п.зду ее)т.к ни чем плохим не занимаюсь. И так начнем. Растихе на сегодняшний день 39 дней. Фоткать начал с 2недельного возраста, так что с них и начнем. [/size] Бокс: 70\43\50, свет ЭСЛ 3шт по 30ватт, стены обиты пенофолом, вентиляция: 3 комповских кулера,(2, 120мм, и один средний), большии установил на вдув, маленький на выдув. Режим 18\6 Грунт: +Вермикулит. Растиха посажена в 7 литровый горшок. 14дней. 21день первые загибы. 28дней растиха растет ну просто замечательно)))Слався Джа)) На 29дне жизни, перевел с 18\6, на 12\12. 35дней Совсем про температуру забыл, днем 28-30,ночью 25. Бокс оказался категорически мал для фотика.До этого растил автики, и не сталкивался с такой проблемой.Решил нарастить бокс картоном, тем самым прибавив ему еще 60см))+установить скрог.Скоро сделаю сфотаю и покажу) Пока что вроде все. Друзья пишите, не скупитесь на коменты, если что не так.Буду рад любой Разумной критике)) Состояние растихи на 1декабря. Красотка)) И так, продолжим. Доделав сегодня бокс, и додекустировав срезанные вчера лопухи.Могу сказать, что 2месяца без дыма дают о себе знать)))Хочу сказать что описание сорта на 100% совпадает с реальностью. А именно: обладающая сативным, бодрящим и психоделическим эффектом(поток спутанных мыслей и окаменение чередуются с эффектами ясности сознания)..Прям в 10чку))именно в том потоке спутанных мыслей я и вытащил одну))и и увеличил бокс картоном 2раза)) и вернул скрог. И вот что из этого получилось. Напомню, бокс изначально: 70см в длину.Теперь 130см)) Вот что было до перемен растихе здесь 39дней, 10 из них на пред цвете.расстояние до ламп 15см с запасом)))) Вот что вышло Скрог Ну вот как то так))Что то мне подсказывает, что все будет Хорошо))) Все ли я сделал правильно??Мир) И снова Здравствуйте Единомышленники)))По общавшийся с умными ребятами, решил изменить систему выдува. Снял 120куллер со вдува, вставил в воздуховод, вывел из бокса и установил над лампами. вот как это выглядит в боксе выглядит так. и еще одна Миру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Так, а кто тут у нас ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 декабря, 2012 здорово,бро!хорошее у тебя растение. .а лампы я так понял теплые на весь цикл? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 1 декабря, 2012 работай !!!все пока на уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Мир девочка у нас здесь Mundshtuk Спасибо Бро.не свет холодный.есть Днат на 150, да вот не знаю на сколько температура вырастет. Буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 2 декабря, 2012 темпа вырастет,но хорошая вентиляция поможет и 150вт нагреватель - это ж не смертельно - 150-ваттный камин тебя бы разочаровал ,просто повозиться со светильником придётся ,кулер на обдув лампы итд, зато свет хорош для цвета и добавка ништяков в бошках - ЭСЛ-ки стока света не дадут при том же количестве выделяемого тепла,ДНАТЫ не выделяют больше тепла чем другие лампы.Их главные недостатки: горячая колба и балласт не в корпусе ,а с боку на стене висит - неудобства в пользовании - лишние хлопоты...если придумаешь что-то вроде култуба ,то проблема тепла легко решится...тут главное не перестараться - сильная вентиляция может может вытянуть не хер всё вместе с вазоном! :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 декабря, 2012 вкуснячих шишег ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 2 декабря, 2012 темпа вырастет,но хорошая вентиляция поможет и 150вт нагреватель - это ж не смертельно - 150-ваттный камин тебя бы разочаровал ,просто повозиться со светильником придётся ,кулер на обдув лампы итд, зато свет хорош для цвета и добавка ништяков в бошках - ЭСЛ-ки стока света не дадут при том же количестве выделяемого тепла,ДНАТЫ не выделяют больше тепла чем другие лампы.Их главные недостатки: горячая колба и балласт не в корпусе ,а с боку на стене висит - неудобства в пользовании - лишние хлопоты...если придумаешь что-то вроде култуба ,то проблема тепла легко решится...тут главное не перестараться - сильная вентиляция может может вытянуть не хер всё вместе с вазоном! geliayna Спасибо Бро, тут дело даже не в мороке, а больше в финансах...вроде денег надо чуть на пару вентелей то, а они все мимо них проходят)))Но есть слово: НАДО!! вкуснячих шишег ))) Спасибо бро.до них еще далеко, но я их уже почти вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 приветствую господа, автору жму руку что победил свою пароною , желаю без проблемного цикла тебе, и хочу тебе сказать, что первым делом что тебе нужно сделать, нет ты просто обязан это сделать дабы показать растишке что тебе на нее не все равно, это отбросить все сомнения и срочно мутить днат свой, пока только начинается цветение и она будет тебе благодарна на выходе! твои эсл мало того что не подходят спектром под цвет так и 30 ват на цвете дадут тебе выхлоп как с автоцвета или около того в ту или иную сторону, а оно тебе надо, ты же растишь сативу! Вот сам представь если у тебя с хейза вырастит подобия автоцвета, то зачем тебе длинный цикл фотопериода и еще почти с трехмесячным цветением, когда можно было посадить автоцвет и через два(!) месяца снять урожай? Так же для фотопериода нужно хотя бы 15 л тара, а твоя тара для автоцвета подойдет, если есть возможность пересаживай, если корням не будет места то и развиваться растихи не будут дальше, они конечно не умрут и отцветут, но сей факт скажется на конечном выходе продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 2 декабря, 2012 приветствую господа, автору жму руку что победил свою пароною , желаю без проблемного цикла тебе, и хочу тебе сказать, что первым делом что тебе нужно сделать, нет ты просто обязан это сделать дабы показать растишке что тебе на нее не все равно, это отбросить все сомнения и срочно мутить днат свой, пока только начинается цветение и она будет тебе благодарна на выходе! твои эсл мало того что не подходят спектром под цвет так и 30 ват на цвете дадут тебе выхлоп как с автоцвета или около того в ту или иную сторону, а оно тебе надо, ты же растишь сативу! Вот сам представь если у тебя с хейза вырастит подобия автоцвета, то зачем тебе длинный цикл фотопериода и еще почти с трехмесячным цветением, когда можно было посадить автоцвет и через два(!) месяца снять урожай? Так же для фотопериода нужно хотя бы 15 л тара, а твоя тара для автоцвета подойдет, если есть возможность пересаживай, если корням не будет места то и развиваться растихи не будут дальше, они конечно не умрут и отцветут, но сей факт скажется на конечном выходе продукта. Спасибо.Уверен что все пройдет отлично))Тоже так думаю про ЭСЛ, ток вот все ровно что то держит.С этими лампами температура иногда 30, сколько Днат 150 будет давать.Просто минус в том что нет сейчас средств на внедрение обдува лампы.думаю запустить в тестовом для начала, а потом прикинем что к чему...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Спасибо.Уверен что все пройдет отлично))Тоже так думаю про ЭСЛ, ток вот все ровно что то держит.С этими лампами температура иногда 30, сколько Днат 150 будет давать.Просто минус в том что нет сейчас средств на внедрение обдува лампы.думаю запустить в тестовом для начала, а потом прикинем что к чему...)) можно попробовать поступить следующим образом. ставишь днат, вырезаешь стекло какое есть у тебя в наличии по размерам бокса и закрепляешь стекло горизонтально в боксе чуть ниже лампы, получится что стекло будет разделять лампу от растихи, и у тебя в боксе получиться 2 камеры, первая то что с растихой, вторая то что с лампой, что бы уменьшить нагрев воздуха в боксе, снимаешь нижний кулер который у тебя сейчас стоит на вдув т.е. вдув у тебя будет пассивный, этот куллер ставишь на выдув второй камеры т.е. на выдув воздуха от лампы и так же делаешь отверстие для пассивного вдува воздуха к лампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Красивый куст удачи! новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 2 декабря, 2012 можно попробовать поступить следующим образом. ставишь днат, вырезаешь стекло какое есть у тебя в наличии по размерам бокса и закрепляешь стекло горизонтально в боксе чуть ниже лампы, получится что стекло будет разделять лампу от растихи, и у тебя в боксе получиться 2 камеры, первая то что с растихой, вторая то что с лампой, что бы уменьшить нагрев воздуха в боксе, снимаешь нижний кулер который у тебя сейчас стоит на вдув т.е. вдув у тебя будет пассивный, этот куллер ставишь на выдув второй камеры т.е. на выдув воздуха от лампы и так же делаешь отверстие для пассивного вдува воздуха к лампе. Понял замысел.Спасибо Бро.Так и поступлю.Да будет ДНАТ)) Красивый куст удачи! А будет еще Красивее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Нам сегодня 42 дня))) Рост протекает Хоорошо)Ждем Прихода Флоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 декабря, 2012 скрог из малярной сетки,да? вижу бокорезами обкусал.у меня такой же ,тока синий. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Приветик! Кустик очень хороший, много мордочек! Больших тебе шишечек с Днатом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 5 декабря, 2012 скрог из малярной сетки,да? вижу бокорезами обкусал.у меня такой же ,тока синий. В садовом магазе приобрел)решил не заморачиваться на плетение самому))вроде и так ништяк)) Приветик! Кустик очень хороший, много мордочек! Больших тебе шишечек с Днатом!))) Спасибо бро))а будет еще больше)Сегодня установил Днат)) :perfect: Нам сегодня 42 дня))) Рост протекает Хоорошо)Ждем Прихода Флоры) [/quote Продолжаем вмешательство в бокс....На 13 дне предцвета установил ДНАТ)))))как же я ему рад))Температура 28-30))Вообще замечательно. Встречайте вот и он:)) . 13 дней предцвета.Все впереди....... До новых встреч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Спасибо бро))а будет еще больше)Сегодня установил Днат)) :perfect: Это не бро, а сестрица, фея грибная ДНАТ ооо молоток, че с температурой сейчас стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 5 декабря, 2012 приветствую господа, автору жму руку что победил свою пароною , желаю без проблемного цикла тебе, и хочу тебе сказать, что первым делом что тебе нужно сделать, нет ты просто обязан это сделать дабы показать растишке что тебе на нее не все равно, это отбросить все сомнения и срочно мутить днат свой, пока только начинается цветение и она будет тебе благодарна на выходе! твои эсл мало того что не подходят спектром под цвет так и 30 ват на цвете дадут тебе выхлоп как с автоцвета или около того в ту или иную сторону, а оно тебе надо, ты же растишь сативу! Вот сам представь если у тебя с хейза вырастит подобия автоцвета, то зачем тебе длинный цикл фотопериода и еще почти с трехмесячным цветением, когда можно было посадить автоцвет и через два(!) месяца снять урожай? Так же для фотопериода нужно хотя бы 15 л тара, а твоя тара для автоцвета подойдет, если есть возможность пересаживай, если корням не будет места то и развиваться растихи не будут дальше, они конечно не умрут и отцветут, но сей факт скажется на конечном выходе продукта. Старина я все таки сделал это))Установка Дната Завершена)))))Температура в норме))Мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Старина я все таки сделал это))Установка Дната Завершена)))))Температура в норме))Мир)) А ты боялся ,Днат не греет сильнее других ламп,зато свету побольше на свою мощу дает. только рефлектор какой придумай,а то на потолок светит...из фольги или из банки https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Спасибо бро))а будет еще больше)Сегодня установил Днат)) :perfect: Привет! А у меня больше мордочек на растишечке чем у тебя бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Спасибо бро))а будет еще больше)Сегодня установил Днат)) :perfect:Это не бро, а сестрица, фея грибная ДНАТ ооо молоток, че с температурой сейчас стало? Температура в норме, 28-30, выше не 30 не поднималась :perfect: )) А ты боялся ,Днат не греет сильнее других ламп,зато свету побольше на свою мощу дает. только рефлектор какой придумай,а то на потолок светит...из фольги или из банки Ты прав, боятся не стоило)))Просто я не знал на счет выдува.Спасибо Всем Вам Бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Привет! А у меня больше мордочек на растишечке чем у тебя бро!)) Так, а мои еще растут Старина))Еще все впереди, бро))Хороших шиш тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 6 декабря, 2012 И еще несколько кадров с бокса))Растиха весьма рада, появлению Дната))Все больше и больше волосиков начинают появляться, цветем)))а это очень радует))))))) СЛАВЬСЯ ДЖА СЛАВЬСЯ ДЖА))) До новых встреч Друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 декабря, 2012 мощьненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас