fergana647 449 Опубликовано: 7 августа, 2015 интернет моросит и ни как не расположу по порядку фото.с ногой у меня вот такая хрень.медведь по молодости моей наказал. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Мир всем. наконец добрался до дому.2 недели в лесу на делянке..выхаживал растишки. .нашел ещё медиум один он не пострадал и аклимался.теперь его детки ростут в горшочках но под охраной. уже я успел их опылить между собой..семян куча появилось. дал волю себе и опылил сам чтоб наверняка. теперь они у меня почти на выдане..еще 2 недели и срежу.жду зрелости семян.насколько потомство отличается от родителя. .правда я брал семена у кустика который выжил и был в высоту 20-30 см.но семачки 100% все взошли..заметил что у мамки тоже под конец повляются такие пятна.на других нет или чуть чуть.. а так вроде нормально.мне останется еще раз детей с родителями свести и посмотрим что получится...рощу на органике от животины..вот вроде как все новости ..DJsort.. устойчивые семки и потомство а главное цепляет не слабо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 5 сентября, 2015 ну и хорош!!!! дунуть точно будет что,от плесени давал что? или беспокоить небудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 сентября, 2015 у нас жара по д 47 на поляне а в тени утром 32..тут о плесени не может быть и речи.другое дело что я проводил эксперимент по какахам.на птичьем растет нормально а вот на медвежьем и лосином пятна под конец пошли и она темно зеленого цвета.чего то в избытке.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Мир всем. вот и захарвил свои автики 3 шт.но один оставил чтоб посмотреть на сенсимилью.всё равно семки появляются местами на шишках. то что я опылил получилось..семки крупные и немного оранжевым отдает оттенком. остальные темно серые и полосатые с крапинками.Немного снялось свежачка . короче думаю что реп закончу.пойду подсушу в кателочке своём под лампочкой наскоряк дуну и на природу.с собой свой походник возьмуВСЕ МИР.. реп закончен... спасибо систе bezformata и DJsort..и всем кто был со мной. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас