fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 как вам такое место.ещё один медиум пошел в аут. .вчера один грибник мать его пришел и принес грибы на консультацию и как назло я на деляне возился..цуко чуть не спалил..хорошо заметилего и сам к нему рванул.мля отругал его чтоб следующий раз у забора стоял.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 Сегодня пошёл проведать пчелок.а то молодая ещё колонияи надо присматривать. по дороге наткнулся на полевых опят и как раз к стати.вчера картошечку привезли свежую вот и потушу её с грибочками.. заодно и посмотрел как там же автики поживают.как то в этом месте где грибочки собирал я сухую шишу курил и семки в ней были.подгон от охотника одного коллеги.так просто бросал их и они взошли.мля одна тока девочка но крепкая.обратно пришлося топать другой дорогой что то мне подсказывало что где то миша ходит..вонь такая как будто он чего то объелся.да и собаки шерсть подняли дыбом..домики не разу не трогали мишки.просто шумовые шашки стоят и один раз сработали и с тех пор ни души.да и жилье рядом..цуко костыль запоролся .теперь труднее ходить станет..вот и всё.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 мая, 2015 Дядька,красава!Вытарчивает по полной.Чистый релакс. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ну дык стараемося.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 15 мая, 2015 @fergana647, лови плюса!!! В твоем грове все прекрасно - и антураж, и место действия, и действующие лица... Но главное - сами растишки)))) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 мая, 2015 @fergana647, лови плюса!!! В твоем грове все прекрасно - и антураж, и место действия, и действующие лица... Но главное - сами растишки)))) спасибо систа.приятно слышать и читать. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 мая, 2015 Мир всем.сегодня решил проведать и подкормить своих малышей.прийдя на место увидел что малышка чейса загнулась и сохнет.решил выяснить почему икак Шерлок начал поиск и нашел вот такую хрень я уже выкладывал до этого таких же тварей но эт чтоб не терять образбыла поймана рядом с посадкой арбузов закинул в ведро и сделал снимок так как увидел некую красоту.прийдя домой замутил от неё отраву в виде средства парашют от медведки.так же как и в предыдущем случае.дома тоже сюрприз.мой лимон сошел с ума.медиум ведет себя нормально а вернее чувствует как в тепличке так и в ауте в этом году начал плодоносить и сразу цвести и завязывать новые плоды.на одной ветке аж 5 шт сразу.а еще не распустившихся сколько..в том году 5 лимонов тока было..мой котяра..вечно за мной как хвост ходит.цветет всё вокруг голова кругом от запаха..вот как то так на сегодня.примерно через пару дней наверно начну тренировать растишек.а то заметит кто нибудь.хочу в траве чтоб не видно было.хотя среди папоротников и не заметно почти но всё же. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 мая, 2015 очень красивый рассказ, с удовольствием буду слушать. Как же я хочу стать егерем, кто бы знал... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мир всем..у меня печалька.3 дня подряд зарядили ливни а вчера пронесся такой град что повыбивал всё на своем пути..деревья как после нашествия саранчи.растишки сильно побило и табачок самосад а некоторые растишки вообще поломало за день до этого собрал первую землянику и черешню.один медиум умудрился выстоять и только потому что над ним жимолость растет.остальные точно пропали потому как посажены были на склоне.туда сейчас не добраться из за грязи. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 мая, 2015 всем Мир..проведал малышек и ещё больше печалька..почти все медиумымужики а один гермик.. остальные погибли под градом. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 мая, 2015 чейсы все побило а медиумы не порадовали вообще.потеря времени и всё..погода нагадила здорово..остался без семок и плана..может ещё повезет..жалко и печально..МОЖЕТ ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОДГОНИТ НА РЕП СЕМКИ БРО БРИДЕР. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 30 мая, 2015 В такие моменты в моей голове обычно звучит коронная фраза дяди Коли Дроздова: "Писец подкрадывается"... Джа тебя не оставит, бро! -)) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 мая, 2015 В такие моменты в моей голове обычно звучит коронная фраза дяди Коли Дроздова: "Писец подкрадывается"... Джа тебя не оставит, бро! -)) bezformata .Систа.конечно не оставит. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 30 мая, 2015 bezformata .Систа.конечно не оставит. Дык, уже не оставил, чо -)) Там помимо орехов еще двойной альбом Цеппелинов (родной, лицензия-))), на котором помимо всего остального есть Whole Lotta Love ;) Во время войны во Вьетнаме сей нетленкой стращали вьетконговцев - может, поможет тебе практикантов от делянки отпугивать )))) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 мая, 2015 Думаю что отпугнет... Систа. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @fergana647, классно у тебя, жалко конечно, что природа не пощадила растихи. П.С Уткам маховые перья нужно подрезать, тогда они не будут улетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 июня, 2015 @fergana647, классно у тебя, жалко конечно, что природа не пощадила растихи. П.С Уткам маховые перья нужно подрезать, тогда они не будут улетать. это в селе или где ещё нужно подрезать а вот в природе так уж сложилось..ано и к лучшему что улетают и прилетают.порода крепкая. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 июня, 2015 bezformata .Систа.конечно не оставит. Дык, уже не оставил, чо -)) Там помимо орехов еще двойной альбом Цеппелинов (родной, лицензия-))), на котором помимо всего остального есть Whole Lotta Love ;) Во время войны во Вьетнаме сей нетленкой стращали вьетконговцев - может, поможет тебе практикантов от делянки отпугивать )))) Всё дошло в лучшем виде.6 шт замочил по 3 каждого сортеца..приберегу остальные чтоб попозже или в бокс посадить..хочется своих семак получить хоть и притырить на крайний..Спасибо Систа выручила егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всё дошло в лучшем виде. 6 шт замочил по 3 каждого сортеца..приберегу остальные чтоб попозже или в бокс посадить..хочется своих семак получить хоть и притырить на крайний..Спасибо Систа выручила Слава Джа! :pray: Дошли - и хорошо-)) Слежу за твоим репортом, бро! Ровного грова и хорошей погоды! В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 11 июня, 2015 @fergana647, давно тебя не слышно, бро! Как там орехи? Проросли? Давай, выкладывай! Я жду апдейтов!!! В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 июля, 2015 Мир всем..как видите пропал я на долго..схватил меня опять цероз и срочно пришлось выбираться на равнину.в срочном порядке в центр..глаза как у индуса желтые и так же тело.билирубин поднялся в 180 раз.368 по анализам..спать хотел на каждом углу но нельзя так как впадешь в печеночную кому..вобщем в первый день на 4300 руб заливали мне капельницы.дальше больше..в низине лили ливни а в горах мочил град с перепелинное яйцо и что странно град по вечерам и ночью..поехал с друганом после больницы сразу к себе..уже на подъезде увидел голую скалу там где были пчелки и ростишки недельные и все это в перемешку с деревьями и грязью.вобщем смыло всё.так и не стали подниматься да и не смогли бы.теперь с работы уйду и только дома займусь огородом.вообщем не прет в этом году мне..Мир всем.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 10 июля, 2015 Жесть, давай поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleGuy 5 Опубликовано: 10 июля, 2015 Выздоравливай, бро. Оптимизма тебе неиссякающего и веры в то, что все к лучшему. А как известно, по вере нашей да будет нам. Не сдавайся, мир и любовь Гров №1 - Auto Sin Tra Bajo в коробке с ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 июля, 2015 bezformata систа Мир ..вот такая хрень опять случилась..плакали семки..ничего не понимаю .взбесилась природа. .опять надеяться на фею или порядочных бро.что то тебя не видно. .отдыхаешь наверно. хотел в личку отписать но не принимает. Выздоравливай, бро. Оптимизма тебе неиссякающего и веры в то, что все к лучшему. А как известно, по вере нашей да будет нам. Не сдавайся, мир и любовь PurpleGuy спасибо бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 августа, 2015 Мир всем..всё таки не удержался и полез по местам прошедшей стихии.хотел точно убедиться что всё пропало..нашел все ведра в какие сажал автики но увы нет целых.за то нашел на нашем старом месте обитания это в 4 х км от моей деляны кусты.не дичка точно потому как на этом месте мы часто шабили..правда поломаны сильно.срезал пару макушек зеленых и высушил между горячими камнями.дунул и с первой же затяжки привкус знакомый.курнул трубочку и мне так захорошело что просто лег и слушал лес.еще нашол там же дрыщя целого не побитого градом но сухой и шишка приличная такая и вся с семенами.это автик точно и индюшка по листу видно ..14.06.15 замачил семки а 16 высадил.и вот вчера посмотрел из 10 семак 3 мужика.3 семки взошли но сгнили и 4 девочки..на одном ростихе появился какой то червячок внутри стебля и грызет ствол..не знаю успеют отцвести или нет мне уже всё равно.лиж бы было что покурить егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас