rusdnb 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Для автоцветов Lowryder2,Easy Ryder,Purle Ryder в каких дозах мл/л использовать GHE Flora series???) есть такая таблица,при ее использование нужно ли пропустить вегетативный рост,так как это автоцвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Для автоцветов Lowryder2,Easy Ryder,Purle Ryder в каких дозах мл/л использовать GHE Flora series???) есть такая таблица,при ее использование нужно ли пропустить вегетативный рост,так как это автоцвет?) это для земли таблица!? ты на чем растиш?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdnb 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Таблица для земли! но я не советую а хочу узнать у знающих гроверов верна ли она для Лорика 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Таблица для земли! но я не советую а хочу узнать у знающих гроверов верна ли она для Лорика 2... верна для всего, тока пользоваться надо уметь! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
суслик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 таблица норм но почему пишется возьмем GROW 5мл и в скобках 1.32мл от какой цифры отпиратся.там напис ниже смотря какой сорт но к примеру блек джек как правильно его удобрять чоб не спалить его или брать среднее между ними но можно лоханутся и пц все подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 февраля, 2013 табл в галонах, а в скобках мл/1л! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
суслик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 спасиба как часто удобр флорой трава ростет в покупной земле на улеце срок 2 дня отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Таблица даёт неплохие результаты, но таблица на этикетке мне понравилась больше) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
суслик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 как часто ты кормиш sacrymone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 февраля, 2013 3 недели не корми если на земле растишь - в земле все есть. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
суслик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 нет не все меня интересует количество раз кормешки прикаждом поливе или нет если отпиратся оттаблици то 3 раза так ето или нет и пользоватся сразу 3 мя удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Да пользоваться сразу тремя, вот та же таблица только с описанием как и что))) Полив компотом делал после 2,5-3 недель веги, где-то раз в неделю ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamamba 1 Опубликовано: 24 июня, 2013 Да пользоваться сразу тремя, вот та же таблица только с описанием как и что))) Полив компотом делал после 2,5-3 недель веги, где-то раз в неделю перезалей фотку плиз, а то не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 8 октября, 2013 есть такие две пары пробников , а как ими пользоваться не знаю ( смотрел таблицы , но ничего не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferre777 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 добрый день. скажите пожалуста буду высажеваться первый раз семена авто.фем. хочу использовать Стартовый Комплект Flora Series (Flora Bloom, Flora Micro HW, Flora Gro), хотелось бы знать как правильно с ним работать: 1. когда начинать удобрять 2. переодичность удобрения 3. или может он используется при каждом поливе? заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 июня, 2014 Всем добрый день. Возник вопросик по удобряшкам марки GHE. а в частности Flora Bloom, Micro, Gro. По рекомендованной таблице на вегу идёт дозировка Bloom 0,5ml Micro 0,5ml Gro 0,5ml, а по калькулятору Bloom 1.9ml Micro 2ml Gro 0.2. кому верить???? помогите разобраться. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 27 июня, 2014 Всем добрый день. Возник вопросик по удобряшкам марки GHE. а в частности Flora Bloom, Micro, Gro. По рекомендованной таблице на вегу идёт дозировка Bloom 0,5ml Micro 0,5ml Gro 0,5ml, а по калькулятору Bloom 1.9ml Micro 2ml Gro 0.2. кому верить???? помогите разобраться. Калькулятор этот специально для марьи разработан, по нему и надо готовить компот, и для веги, и для цвета. В удобрениях от GHE можно Grow не использовать, все необходимое для марьи есть в Bloom и Micro. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 июня, 2014 Вот бразы таблицы составили: Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 3 июля, 2014 kzntcv, слушай дружище я видел где то на форуме эту таблицу , но никак не могу её найти как понадобиласьне тяжело будет скинуть ссылочку , или саму картинку?)Табличка кормежки на блум/микро имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас