Emeral 20 Опубликовано: 28 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 29 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2015 Понеслась ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 29 мая, 2015 спасибо, бразы=) жду не дождусь когда отведаю своих грибочков. Думаю для первого раза употребить 35гр сырых. Это в сухом эквиваленте 3,5грама, прально? думаю уже в понедельник уйду в лес и трипану. Так же сегодня купил контейнер на 23 литра и туда закейсю последнюю 1,5литровую банку с мицелием. Но в этот раз состав субстрата будет таков: 70% кон навоза, 20% кокос, 5% вермик и остальное мицелий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 Думаю для первого раза употребить 35гр сырых. Это в сухом эквиваленте 3,5грама, прально? да, так нормально будет!!! удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 30 мая, 2015 в одном монотубе грибов больше чем в другом. В монотубе где меньше грибов сделал меньше дырки для вентиляции и в эиом монотубе больше было заросшегонепробиваемым мицелием верхнего субстрата. Вот перед второй волной нужно верхний слой мицелия который похож на оверлей уберать? может это спровоцирует новые грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 мая, 2015 Вот перед второй волной нужно верхний слой мицелия который похож на оверлей уберать? может это спровоцирует новые грибы? перед третьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2015 Вот перед второй волной нужно верхний слой мицелия который похож на оверлей уберать? может это спровоцирует новые грибы? Читал рекомендации, что прорезать немного лезвием. Но сам не пробовал, так что ХЗ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 30 мая, 2015 Потерял я сегодня 1,5 литровую банку мицелия... в 23литровом монотубе навоз закис буквально за день - открываю крышку кислым воняет и мицелий не развивается... но никаких признаков трихи, просто запах кислого. может луче стерелизовать навоз в скороварке? прям огорчили меня грибочки в этот раз. Видать решили проучить, может зря гнался за количеством) Но кстати думаю вымыть этот монотуб и туда складывать кеики из двух маленьких монотубов, чтоб кейки по бокам еще росли. норм затея? тогда может соберу больше трех волн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 мая, 2015 норм затея? тогда может соберу больше трех волн? Дальше волны слабые идут. Во всяком случае у меня первые две волны выходят нормас, а потом меньше раз в 4-5. Ну и промой всё чем-то антибактериальным. Скисло - это тоже бактерии им овладели. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 31 мая, 2015 Походу бразы, это харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 31 мая, 2015 Завтра думаб уйти в трип в лесу. Поэтому есть пару вопросов, буду благодарен за советы :-> 1. Можно ли за день до трипа курить шишки или лучше воздержаться и насколько это критично, просто хочу сегодня еще покурить, а вот не знаю стоит ли? 2. Через сколько времени начинается вход в трип после употребления 35гр сырых грибов? 3. Сколько будет длиться трип от 35гр, если сьем их в 11 утра, то когда уже смогу нормально трезво существовать? 4. Стоит ли брать в лес с собой муз инструменты, например гитару. Или под трипом играть не захочется и я ее просто зря буду туда тащить? И расскажите про регидрацию. Я правильно все понимаю: просто полностью заливаем кейки прокипяченой водой и оставляем намокать 12 часов. Потом сливаем воду и ставим на плодоношение. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 мая, 2015 1. Можно ли за день до трипа курить шишки или лучше воздержаться и насколько это критично, просто хочу сегодня еще покурить, а вот не знаю стоит ли? я триповал и с воздержанием и без него и курил и во время трипа и в конце и в начале, в общем пробовал всевозможные комбинации грибов и шишек, тк очень люблю совмещать психоделики и дудку, тем более так приятно курнуть навыходе ароматного дыма) и что могу сказать по этому поводу... многие говорят что шишки и грибы совмещают только новички и имэто нравится.может и так, но психоделического опыта у меня уже несколько лет и я в этом деле далеко не новичёк, а скорее уже ситтер, тк нескольких людей ввел в мир психоделиков, контролируя и направляя ход нескольких первых их трипов. лично мне нравится курить ПОСЛЕ, через 5-6 часов, иногда и через 4, если трип изматывающий. в воздержании от шишек смысла не вижу, я и воздерживался и нет, для себя не заметил никакой разницы, для меня главное не курить в день трипа до употребления, чтобы почувствовать чистый вход и правильно войти туда. а понравится ли тебе курить до, вовремя или после и нужно ли воздерживаться от покура за день-два-неделю, это ты узнаешь только из личного опыта, мне вот очень нравится состояние, которое наступает от плотного бонга в конце трипа, но в психоделии всё очень индивидуально. единственное от чего я советовал бы воздержаться пару дней - секс. он отнимает много энергии, а энергию для трипа лучше сохранить. вход через 25-35 минут в течении 10-15 минут, ты почувствуешь как из солнечного сплетения или из желудка тепло расходится по всему телу, через пару минут начинаются визуалы, ты становишься медиативным и тебя плавно тащит туда как только ты расслабляешься. продолжительность трипа зависит только от тебя, ты можешь закончить всё через 3-4 часа, а можешь пребывать ТАМ и 5-6 часов. в зависимости от того как быстро поймешь как там всё устроено и то надо делать или не надо делать, как отключить ВД и так далее. когда я ел грибы в первый раз мне хватило получаса и трип был 4 часа от 3г, но непосредственно воздействие ПАВ ощущалось около 6 часов. муз инструменты стоит брать, но имхо не гитару, а варган, диджериду, дарбуку, etc. have a nice trip зы. про регидру правильно понял, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2015 Полностью поддерживаю @crossroad90. Очень информативно всё изложил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 31 мая, 2015 Подводим итог! :-> Инокуляция споровой взвесью была проведена 05.05.15 и сбор урожая первой волны прошел 31.05.15. На все процесы ушло 26 дней. Общий вес сырых грибов из двух 4литровых монотубов 430грам. Потери: было заражено 4 литра зерна: 1 литр дал урожай, 1,5 литра отправил другому гроверу, 1,5 литра скисло на этапе кейсинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 31 мая, 2015 бразы, замочил кейки в воде, но они всплывают. И так наберут влаги или чем-то их лучше придавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Emeral, так наберут, но придавленные наберут больше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Emeral, харвест очень неплохой, а ещё две волны впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро, прочитал твой реп, все очень круто вышло! У самого сегодня первый миц в банках образовался. Strain-z от бро Ентеогений. http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 1 июня, 2015 спасибо бразы за поздравления! я и сам удивился что почти пол кило собрал, но можно было и больше кг, если бы все зерно дало урожай. Думаю тут навоз многое порешал, грибы толстые длиные вылезли. Сейчас готовлюсь к трипу=) думаю в лес подушек одеял набрать, если лечь захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 июня, 2015 из моего опыта по трипам в лесу: - возьми нормально одежды что бы не замерзнуть, потому шо потом хрен согреешься и будет отвлекать.- каремат лучше одеяла- с гитарой у меня вообще ничего не получалось, нормально было с джамбеем- если зайдешь далеко в лес и до выходов не сьебешь засветло, то имеешь все шансы встретиться с духами леса- мы ходили в 2-3-4 человека, потому шо я думаю что один бы не вывез по началу.вроде всё Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ребята я не знаю, может они на меня как-то слабо влияют. Но я короче прмшел домой и сьел еще столько же может чуть больше. Короче где-то схавал 100гр сырых. И меня че-то ну слегка только. Никаких ответов на вопросы, ничего . Тупо отдых, просто приятно. Немного даже растроен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Emeral, странное дело Меня в первый раз с 2,5 граммов сухих перекрыло будь здоров. Правда непонятно вообще ничего было, но крепко Вообще, я заметил, что если ходить и чем-то себя занимать, то действие можно приглушить и вообще забыть о нём. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 1 июня, 2015 Vasok, наверно у всех по разному с грибами. Короче у меня не было галюцинаций и голосов в голове. Вопрос который я задал грибам в итоге просто забыл и хорошо отдохнул. Приятно на небо смотреть на облака, с людьми хочется пообщаться. Ну вообще вещь хорошая. Считаю что каждый должен попробовать грибы. Нету в них зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас