Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 и в каком месяце это примерно происходит? По моим подсчетам получается что где то в сентябре. Так? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 15 января, 2013 и в каком месяце это примерно происходит? По моим подсчетам получается что где то в сентябре. Так? Такие вопросы походу ты издеваешься над людьми. В сентябре-октябре всё без тебя запустится и цветение и созревание. Чую заипёшь ты растишек Ещё как вариант коробка от холодильника и накрывай ходи каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 не,я на вас отыграюсь! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 как часы будут осенью переводить на зимнее время, они тоже перейдут на 12\12 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 в России отменили зимнее время теперь останемся без зелени "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 в России отменили зимнее время теперь останемся без зелени сажайте автоматы и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 как раз вот несколько дней уже мучаюсь что сажать летом. С одной стороны автоматы-это быстро,а с другой стороны хочется вырастить хороший КУСТ с шишманами(чисто глаз порадовать и душу). Пока склоняюсь к 50/50. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 сажай и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 я так и думаю. Хотелось бы конечно сативу фотики,но её высота немного отталкивает. У меня просто больше полутора метров слишком палевно будет. И то полтора-это тоже много. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 я так и думаю. Хотелось бы конечно сативу фотики,но её высота немного отталкивает. У меня просто больше полутора метров слишком палевно будет. И то полтора-это тоже много. можно загибать или если есть желание замути скрог ,в горшке или в землю сажать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 растить буду в земле. Для загиба нужна площадь большая для растения если я не ошибаюсь? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 растить буду в земле. Для загиба нужна площадь большая для растения если я не ошибаюсь? глянь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 то что скрог это чудо-вещь,я знаю. Но растить буду на своем участке,а там бошки торчащие над сеткой мягко говоря в пейзаж не вписываются. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 15 января, 2013 а как ты хотел растить шишками вниз или в землю закапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 января, 2013 заросли бурьяна всяко меньше внимания привлекают:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2013 я так и думаю. Хотелось бы конечно сативу фотики,но её высота немного отталкивает. У меня просто больше полутора метров слишком палевно будет. И то полтора-это тоже много. Попробуй - рекомендую: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-devil-214/ От себя добавлю - будет тебе в тему по росту, по объему (если ухаживать будешь хорошо,)и по эффекту (сативненько, а напоследок индусик приходит немного ). Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 056 Опубликовано: 16 января, 2013 заросли бурьяна всяко меньше внимания привлекают:-) От ты даеш,заипался все твои идеи читать купи этот сорт https://errors-seeds.com.ua/product/auto-betty-boo-/ только не забуть где посеял а то проебеш кусты!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 января, 2013 это еще не все мои гениальные идеи:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 16 января, 2013 это еще не все мои гениальные идеи:-) Гениальных идей в твоих вопросах и созданных тобой темах незамеченно. Всё, что ты спрашиваешь, давно расписано и разжовано на форуме. Воспользуйся поиском, просмотри внимательно коментарии. Если ты что-то не нашёл или не увидел то тебе сюда http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 января, 2013 видеть то я видел,просто уточняю то,что недопонял "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 17 января, 2013 через сколько примерно зацветают автоцветы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 295 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 января, 2013 через сколько примерно зацветают автоцветы?? обычно через 20-25 дней от прорастания Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 27 января, 2013 Бразы,советните сортец чтоб шифер задирало надолго,для аута в Донбасском регионе.МИР@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 29 января, 2013 через сколько примерно зацветают автоцветы??обычно через 20-25 дней от прорастания спасибо бро) как раз после 20 дней зацвела деффчонка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения