кактотак 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 привет всем ! две недели назад после плотного накура у меня по новому ожило желание грова. Прогулявшись в садоводском магазине ,я оправился готовить лунки, по дороге нашёл пепла. В лунки я перемешал с землёй :золу перлит нитроаммофоску,и пролил водой. Положил в первую грядку 3 ореха Columbian Gold фотика , 4 авто Тутанхамона , три семена авто Моби Дик. В другую : две автофемки,и одна Violator Kush фотик. Вокруг тяжело проходимые заросли,местами маленькие болтца . из всех растишок выросла только одна автофемка,видно земля не айс,и дожди были.Росток высотой в сантиметр вернул надежду,но кругом куча муравьев. Как их выселить не повреждая почву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2015 нужно рассадой было высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 0 Опубликовано: 11 мая, 2015 не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас