Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет! хотелось бы рассказать о пережитом 1 раз очень необычном трипе.

в общем, купил я пару кусков гаша: (т.к растиха у меня только росла) не сказать, чтобы паршивый, но и не супер. первый кусок скурил - эффект обычный, как индика.

через неделю я решил еще курнуть и смешать гаш с засохшими листиками с подрастающей растихи (причем, процесс цветения был завершен где-то на 50%) и тут началось самое интересное: от одного колпака я испытал то, чего не испытывал больше никогда: стоило мне только запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение, как будто я чувствовал движение крови по сосудам (особенно головы) + изменение тактильных ощущений + звук в ушах, как будто я был оглушен.

и вот мне интересно, испытывал ли кто нибудь что-то подобное? лично у меня никогда больше такого не было, даже когда варил манагу. и что за прикол, получается, дело в засохшей ботве, которую я добавил к обычному гашику? но как так, ведь цветение должно было продолжаться еще месяц?

Поделиться сообщением

CaNNaBiSMaximus писал:
запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение
Показать больше  
если ты расслабишься и тоже самое сделаешь без накура, почувствуешь то что я цитировал =)

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 17:32, dimsil сказал:

CaNNaBiSMaximus писал:
запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение
Показать больше  
если ты расслабишься и тоже самое сделаешь без накура, почувствуешь то что я цитировал =)

Показать больше  

ну да, я фракталы научился вызывать после грибов :)

Поделиться сообщением

Думаю, всё-таки всё индивидуально. Или же они (фракталы), находятся отдельно и зависят лишь от опыта?

Просто я подобного ни разу не испытывал. Бывало что то похоже перед сном. Но это был мимолётный, несложный фрактал непонятного цвета. Он был вроде и ч\б и цветной одновременно.

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 17:32, dimsil сказал:
  CaNNaBiSMaximus писал:

Показать больше  
Показать больше  
возможно, но я знаю только один способ расслабиться и как раз я его и описал :)

но все же непонятно, почему только 1 раз такое было и от чего?... хотелось бы повторить, но не знаю как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...