CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 12 мая, 2015 всем привет! хотелось бы рассказать о пережитом 1 раз очень необычном трипе. в общем, купил я пару кусков гаша: (т.к растиха у меня только росла) не сказать, чтобы паршивый, но и не супер. первый кусок скурил - эффект обычный, как индика. через неделю я решил еще курнуть и смешать гаш с засохшими листиками с подрастающей растихи (причем, процесс цветения был завершен где-то на 50%) и тут началось самое интересное: от одного колпака я испытал то, чего не испытывал больше никогда: стоило мне только запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение, как будто я чувствовал движение крови по сосудам (особенно головы) + изменение тактильных ощущений + звук в ушах, как будто я был оглушен. и вот мне интересно, испытывал ли кто нибудь что-то подобное? лично у меня никогда больше такого не было, даже когда варил манагу. и что за прикол, получается, дело в засохшей ботве, которую я добавил к обычному гашику? но как так, ведь цветение должно было продолжаться еще месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 12 мая, 2015 CaNNaBiSMaximus писал: запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение Показать больше если ты расслабишься и тоже самое сделаешь без накура, почувствуешь то что я цитировал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:32, dimsil сказал: CaNNaBiSMaximus писал: запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение Показать больше если ты расслабишься и тоже самое сделаешь без накура, почувствуешь то что я цитировал =) Показать больше ну да, я фракталы научился вызывать после грибов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 13 мая, 2015 Думаю, всё-таки всё индивидуально. Или же они (фракталы), находятся отдельно и зависят лишь от опыта? Просто я подобного ни разу не испытывал. Бывало что то похоже перед сном. Но это был мимолётный, несложный фрактал непонятного цвета. Он был вроде и ч\б и цветной одновременно. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:32, dimsil сказал: CaNNaBiSMaximus писал: запрокинуть голову и закрыть глаза, как появились разноцветные фрактальные узоры, которые начали кружиться и приобретали различные формы + ощущение Показать больше если ты расслабишься и тоже самое сделаешь без накура, почувствуешь то что я цитировал =) Показать больше возможно, но я знаю только один способ расслабиться и как раз я его и описал :)но все же непонятно, почему только 1 раз такое было и от чего?... хотелось бы повторить, но не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас