Перейти к публикации
  • 0

Свой самогончик со своей травой :)

Вопрос

так заебись :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

а я пивовар со своей травой :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Ваще заеб.сь;)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

я если честно очкую траву курить, т.к за рулем и работаю сварщиком глаза всегда красные. пока только самогон на березовом соке, хотя и травы есть банка. 7 стопок и у меня настроение лучше чем со 100% сативы. люблю курить траву но закон так жесток,хотя трава лучше водки для здоровья в 100 раз. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

А я так и делаю  :positive:  пару дней назад поставил 50 литров браги на варенье :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

А мне не нравится алкоголь. Это более тяжелый наркотик и много негатива с ним связано

Поделиться сообщением

• 0

бухло,конечно дроч.ну пивка перед фильмцом и после хапочку ядка,ништяк))ну на Н.Г.можно и водочку безмерное количество))горбач респект тебе за пивко домашнее,сам думаю в будущем замутить,и про винцо думаю,полезно видь)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

вино делаю,немного 150-200литров в сезон. раз в год "залпом " выпиваю литров 50..70 а в остальное время не пью вообще.прет в алкоголе меня только первая рюмка, кто знает это тот поймёт.

Поделиться сообщением

• 0

Я не бухаю уже. Курить на сливу - никогда. Могу хапануть травички и через пару часов (на попуски) вина стакан сухого закинуть за воротник. А за пиво вообще молчу, самая вредная жидкость на полках наших магазинов. Мужыки! не пейте пиво!

Поделиться сообщением

• 0

Я не бухаю уже. Курить на сливу - никогда. Могу хапануть травички и через пару часов (на попуски) вина стакан сухого закинуть за воротник. А за пиво вообще молчу, самая вредная жидкость на полках наших магазинов. Мужыки! не пейте пиво!

Хотел плюсик поставить ... закончились на сегодня ... Правильно говоришь , тот кто курит хорошую траву не станет наслаждаться ,,бычим кайфом,, ( я не хочу кого-то оскорбить, просто так называют кайф от алкоголя! ) , рассушиться приятным , кисло-сладким винишкой с минимальным алко опьянением (под настроение) конечно не вредно , а даже - супер , но бухло с травой - извращение ... - садо-мазо !!! )) , а пиво - на любителя ... я как-то и его похерил ... могу винца немножко или какого-то ликерчика сладенького чуть-чуть под хорошую траву ... лучше под Сатори ... больше всего нравится этот сорт , пока еще нравится ... а там посмотрим ...

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

а я пивовар со своей травой :drujba:

Друг расскажи что да как?

Я сам пивовар .

Когда добавляешь, как эффект?

Поделиться сообщением

• 0

Самое удачное сочетание на мой взгляд это вино и травчик) когда пьеш его накуренный аж целый букет во рту раскрывается, только много не надо, небольшого бокала хватит, а то можно на вертолете полетать))) сам каждый сезон ставлю вино на малине,  крыжовнике и винограде)

Поделиться сообщением

• 0

Тупанул. Я подумал ты марьвану в пиво добавляешь)

Поделиться сообщением

• 0

Самое удачное сочетание на мой взгляд это вино и травчик) когда пьеш его накуренный аж целый букет во рту раскрывается, только много не надо, небольшого бокала хватит, а то можно на вертолете полетать))) сам каждый сезон ставлю вино на малине,  крыжовнике и винограде)

Красава ... Таки да , самое то ... ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Тупанул. Я подумал ты марьвану в пиво добавляешь)

как говоритса не добовляю а сочитаю с марей ивановнай :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

пейте дети молоко будете здоровы :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все и сразу в одном флаконе))

post-8370-0-51473800-1431585021_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

У нас когда не было хорошой травки мы с корешом выпивали пляхан на двоих, а потом на водочку курили тот бутор...Но ето очень редко бывало....А так я противник водки,пью ее ток по празникам хоть и делаю самогон дома)).Сам делаю вино с малины ,винограда.еще вишнячок))Осенью когда харвест .хорошо вечерком накурится налить кружку вина и посмотреть фильмец

Партизанский Аут)Западная Украина 2016

http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/

Поделиться сообщением

• 0

буквально вчера у меня состоялся путёвый обьебос пивом и шмалью сегодня простнулся ещё на вторяках штырит 

плюс  того что мешаешь алкоголь с травой это утром не болеть с похмелья)))))

под водку хапка водного уносит далеко в космос один раз даже с приятелем умудрились побегать по луне и покидат ьтам мячик друг другу  вообщем глючело обоих как надо)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

та синька вобше чмо . с ней очень много зла в жизне происходит самаго два раза прав лишали и чуть семью не потирял . так шяс вобше не пью как год уже и другим не советую . хороший дубас кручи всякой водки с пивом и вином

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Это произошло не от синьки чмо,а от отсутствия в тебе ума.

Поделиться сообщением

• 0

Синька чмо согласен на 200%...

сколько смертей от неё, сколько убийств и аварий разных, и агресии у людей после водки пипец...

а вы видели где то в сводках чтобы от травы кто то умер или накурился и убил кого то?

водка - легальный наркотик...

А вы слышали чтобы от некачественной травы кто то умер? 

Или чтобы травой организму нанёс непоправимый ущерб? 

А сколько семейных убийств происходит на фоне алкоголя знаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...