Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@Grower, 5-ю постами выше ответил Янычу на этот же вопрос))

@Червяк11, да они и так меня экспертом считают, думают, я что-то супер-сложное делаю)) когда бокс работающий увидели, час вокруг него прыгали, радовались)) очень удивительная ситуация, обусловленная законами и местными реалиями - курят объемами, а растить - не растят...) вообще мнение о мексиканцах у меня гораздо лучше стало как с ними познакомился, расскажу о них тоже, попозже...)

@LeoJAA,спасибо) заходи!) толку от скайпа не будет особо, он и живьем иногда с трудом понимает, чего я от него хочу ну посмотрим как в эту неделю справится с сеткой)

@KyleZ, добро пожаловать)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch,убило бро

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мощные рассказы! :perfect:  Читаю все, вот раз решил флудануть, что мол есть ещё один благодарный читатель  :peace:

Про финальное оформление в небольшую повесть подумай обязательно. Должно получиться весьма достойно.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, спасибо, бро, это приятно, правда...) не знаю как там повесть, но на Дзаги думаю поучаствовать в следующем году, может как-то подшаманю...)

Поделиться сообщением

@HHitch, братка вот так ты нормально вписался к пацанам =)))) они тоже очень рады знакомству с тобой =))) я удивился , думал там каждый кто имеет медицинскую карту растят дома =)))) а они и понятия не имеют об этом =))) круто бро =)) круто =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да я сам удивлен был) этому обстоятельству.... Причем они мне с таким восторгом рассказывали про их знакомых мифических гроверов, которые аж по 80-100 грамм с куста собирали..... Я решил их чуть чуть удивить в конце цикла)) надеюсь, получится хотя бы сотни 4 собрать))

Поделиться сообщением

Джордан всё сдолбит)) :rasta_biggrin: Хотя я думаю что эти сорта накурят "мексикосов")) :madeitation:

Поделиться сообщением

@LeoJAA, братка я думаю джордана эта шелуха даже цеплять не будет  :demon2:  :smoka:  если он долбит вакс с 95% тгк то 20 процентов джек для него это совсем малость =))) 

@HHitch, братка покажешь им мастер класс =)))) потом вакса замутите с джека чтобы джордан сандали потерял  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Х.з. Что за вакс такой, я даже не гуглю, жду пока бро Хитч напишет! Думаю ОН даст достойное описание))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, та вот думаю нижние шишки не обрезать в этот раз а оставить их под вакс как раз...) у Лёни оборудование есть как раз, сегодня бутан взяли...)

@LeoJAA, про это аж через 2 отчета запланировано...))

Поделиться сообщением

@HHitch, Ну тогда готовь джордана к серьезному полёту от mr.Jack herer =))))))))) а шас вы из чего хотите вакс сделать ? раз бутан взяли ? или это на будушее ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, та вот думаю нижние шишки не обрезать в этот раз а оставить их под вакс как раз...) у Лёни оборудование есть как раз, сегодня бутан взяли...)

@LeoJAA, про это аж через 2 отчета запланировано...))

Хитч привет я правильно понял что это просто химка на бутане или Холодная экстракция так сказать

Поделиться сообщением

химка на бутане
не совсем , тут вроде как чище получается =) а так тоже самое =) 

Поделиться сообщением

Мля парни, может проще недельку не покурить Марьюшку:(!! А после как в первый раз:)))! Неужели натур продукта мало?, гаша набить на край :)!!?

Поделиться сообщением

@Ss78, братка это называется пиздец какой я толерантный =))) Я в какой то степени как джордан =))) мы с кентом этот гров почти все бошки на гаш масло перевели =))) бошки потом вобше как трава обычная  прет=))) а так да дня 3-4 не покуришь и эти же шишки убивают нормально =))) сделай с ог масла =)) заценишь что это такое =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, на будущее) щас его проще купить)

@Ss78, вакс - самый чистый, что ни на есть, натуральный продукт) если курить через вапорайзер - даже дым, как продукт сгорания, не вредит тебе...)

Но вчера мне рассказали про кое-что еще интересное...) этому даже я очень удивился))

Поделиться сообщением

Но вчера мне рассказали про кое-что еще интересное
 а с нами поделишься интересным?  :rasta_biggrin:

бракта я думал что ваксом не торгуют  :mlya: 

вакс - самый чистый
на кого ни будь другого уже налетели со словами что ага чистый , там же газ бутан  :rasta_biggrin: братка ты сам вакс пробывал ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро, да ваксом тут торгуют больше чем шишками)) а для чего нужен бутан я поясню...) конечно пробовал)

Поделиться сообщением

@HHitch, очуметь =))) видать там все пиздец какие толерантные =))) зачем бутан я знаю =)) 

Поделиться сообщением

Хитч, этот репорт просто захватывающий :perfect:  Читал на одном дыхании, как книгу  :respect:  Умеешь ты писать)

Буду следить!

Поделиться сообщением

Бро, если в курсе процессов производства :) делись:)!!! Вернешься как не будь на материковую Украину попробуешь готовый продукт:)))) Если честно, мне и шишульки нормально:)). Но я очень люблю химию( как предмет, процесс:))

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/24241-testirovanie-semian-dlia-polzovatelia-shajtan/page-5#entry680950 на этой страничке у братки все доступно нарисовано про скрог, распечатай пикчи покажи мексам!)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Вот это тут движение,а я не в курсе,@HHitch,бро а обещал позвать!!rasta_biggrin.gif Ровного грова и понятливых Мексиканцев тебе!))Красвчик уаще!!respect.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, да я ему давал ссылки, на английском, что бы он все почитал, но чота не особо это помогло, судя по моему последнему визиту....отломал петочку одну даже...ну да ладно, об этом в отчете....

@Muryatina, бро, а я тебе писал в личку, видимо, что-то не так пошло, сейчас посмотрел - нет отправленного сообщения... спасибо!)

Поделиться сообщением

@HHitch,Привет, братишка! Прочитала все с удовольствием, очень инетересно описываешь, чем дальше чем увлекательнее. Кусты выглядят здоровыми и по размерам нормальные такие. Насчет сетки это хорошо, Джордану так будет проще да и тебе не убудет ничего ато и прибудет. Кстати передавай ему привет, скажи тут у него есть болельщицы , мы в него верим) Представляю как тебе бывает сложно руководить процессом)  Жду следующий рассказ под печеньками :positive::kissinglips:

Поделиться сообщением

• Создать...