HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июня, 2015 Вот именно)) у нас чтоль нельзя одолжить и не воруют?)) в чем разница?)В бей эриа у нас ни дома ни машины не закрывают, потому что преступности практически не существует...хотя как и везде есть опасные районы...Ты прости, бро Гровер, но это абсолютно некорректный вопрос... Как могут быть "все доверчивые" 350 миллионов людей? В Днепропетровске и в Ивано-Франковске люди могут быть разные, а ты про "американцы все"... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июня, 2015 ...та так как "наши" воруют ... иностранцам еще дорасти до этого надо ...знаю людей которые тУпо воровать ездили , в Германию в частности ...домой потом посылки гнали ...один из таких "гастролеров" прикалывал как то , в магазе споймали , ну и немец ему говорит - типа нах воруеш , это ж купить мона , ...а он ...стою и думаю - нах это покупать , если это спимздеть мона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 июня, 2015 ...та так как "наши" воруют ... иностранцам еще дорасти до этого надо ...знаю людей которые тУпо воровать ездили , в Германию в частности ...домой потом посылки гнали ...один из таких "гастролеров" прикалывал как то , в магазе споймали , ну и немец ему говорит - типа нах воруеш , это ж купить мона , ...а он ...стою и думаю - нах это покупать , если это спимздеть мона менталитет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2015 А у нас типа не воруют?)))у нас нет стока воровать как там!У нас за копейки вкидывают мусорам лижбы воровать:-) конкуренция да и так для плюса перед мусорами @HHitch,бро насчет одолжить пацаны бывало скуплялись потому как не было у кого одолжить деньги в короткие сроки хотя окружение было не с бедных,а воровать уже все украли на украине:-) И вот видишь говоришь что дома машины не закрывают:-) ...та так как "наши" воруют ... иностранцам еще дорасти до этого надо ...знаю людей которые тУпо воровать ездили , в Германию в частности ...домой потом посылки гнали ...один из таких "гастролеров" прикалывал как то , в магазе споймали , ну и немец ему говорит - типа нах воруеш , это ж купить мона , ...а он ...стою и думаю - нах это покупать , если это спимздеть мона :-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июня, 2015 у нас нет стока воровать как там!у Вас может и нету а у нас есть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июня, 2015 у нас нет стока воровать как там!у Вас может и нету а у нас есть Ну так у нас не стало у вас появилось:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июня, 2015 Чо за тема?) у кого чо воровать? Очень интересно! Продолжайте, не останавливайтесь!)) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2015 @HHitch,просто за америку говорили мне вот хотел у тебя переспросить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да будет свет! Не знаю как вы, а я вот помню, как я настраивал свой первый таймер для бокса, механический, китайский: смотрел видео Горшкоффа на ютьюбе что бы разобраться, экспериментировал на комнатном торшере, тыкал в него зубочисткой, разбирал и собирал, что бы понять принцип действия. Правда продержался он у меня не больше недели - когда напряжение в сети, как это было у меня на Украине, скачет, то он может двигаться быстрее или медленнее реального времени, в следствии чего синхронизация светового и вентиляционного таймеров расстраивалась и я почти сразу купил электронные. С ними разобрался по-быстрее, но я тогда не знал, что самое тяжелое «испытание таймером» ждет меня впереди… Запустили мы с Леней и Джорданом бокс, протестировали, ну и я со спокойной душой на неделю отправился в свой «центр управления гровингом», в этот же день закинув разбухшие семки из воды сразу в грунтосмесь. Всю неделю с помощью картинок, которые скорее напоминают размытую оранжевую жижу или в лучшем случае оранжевую жижу в фокусе низкопиксельного фотомодуля фирмы «сам сунь-сам высунь», я пытался объяснить Джордану, как досыпать земли под семядоли (все же это проходили?), что вообще такое семядоли и почему они не растут, и как из шприца полить росток, отступая полтора-два дюйма от стебля. К слову о дюймах, - это еще одна вещь, которая по началу взрывала мне мозг! Какая же тупая эта их система измерений! Объясните мне, какого хрена инч (дюйм)… Так, стоп… С какого вообще хрена дюйм - это инч? Википедия наверняка ответит мне на это вопрос, но позже, я пока продолжу… Так вот, с какого хрена ИНЧ - это два с половиной сантиметра?! Почему в футе ДВЕНАДЦАТЬ дюймов?! Но самый главный вопрос, это какого лешего три фута - это один ЯРД! И наконец, почему миля состоит из 1760 ярдов?! Бл*ять, это я только про меры длинны рассказал! Прикиньте, как мне было весело, когда я высчитывал производительность вентилятора, которая здесь измеряется в КУБИЧЕСКИХ ФУТАХ В МИНУТУ, а не в кубометрах в час, как у нас… Это я вам еще про унции и галлоны не рассказал… Ща расскажу… Ладно я… Я-то разобрался с горем пополам, пока подобрал все комплектующие в бокс, но теперь предстояла задачка посложнее! Я, по дурости, в сообщении с ежедневным списком заданий для Джордана писал объем полива в миллилитрах, как привык, и даже не подумал, что он понятия не имеет, что это такое… Вот так мы встретились с первым косяком… Когда я все-таки разглядел в той самой оранжевой жиже чрезмерно насыщенные и набухшие первые пары листьев, мне сразу стало очевидно - перелив! Причем жесткий, уже вызвавший некроз на кончиках лапушков. Мои мысли уже были в шкафу, где лежали семена и я приготовился замачивать новые… Спросив у Джордана, сколько «шприцов» он выливает в горшок, он беззаботно ответил мне «почти галлон», и поставил невинно-улыбающийся смайлик. Что бы вы понимали, галлон, это ТРИ ЦЕЛЫХ И ВОСЕМЬ ДЕСЯТЫХ литра. Я же ему писал 300 миллилитров. Ну подумаешь, ошибся на один нолик. Короче говоря, когда я в следующий вторник (а посещаю я свою плантацию по вторникам) приехал в гости к моему мексиканскому другу, я уже мысленно попрощался с «первым блином», но нет. Все оказалось гораздо лучше, чем я предполагал и стадию рассады мы прошли за 7 и 8 дней, для ОБ и ДХ соответственно. Почти не выбились из намеченного плана. Но не тут-то было. Джа приготовил мне еще более адское испытание. Тут Джордан уже не причем, а причем моя невнимательность. Вернемся к таймерам. В предыдущее посещение, то есть неделей ранее, я перенастраивал их для более удобного графика Джордана и не заметил, что кнопка reset немного запала, в результате чего, всю неделю таймер вентиляции самопроизвольно включался и выключался, как ему хотелось, и вентиляция, соответственно, тоже… Слава человеку, который придумал култьюб , ибо максимально зафиксированная температура на моем термометре была 95 градусов Фаренгейта. Что не знаете сколько это, ха-ха-ха? Это около 35 градусов по Цельсию. Тоже нефиговое испытание для малышек, которым чуть больше недели… Слава Джа, хоть шестисотка не бабахнула в култьюбе из-за полного отсутствия охлаждения. Короче говоря, в холодном поту перенастроил я вентиляционный таймер, вроде бы все заработало, однако на следующее утро мне помешало выспаться сообщение Джордана о том, что вентиляция не включилась вовремя. Пиз*ец! Вот что, нельзя было все дважды перепроверить? Я настроил таймер в 24-режиме, а здесь, в Америке, используется 12-часовой, в том числе в таймере, на что я, естественно, не обратил внимания. Продрав глаза я провел самую незабываемую переписку в своей жизни, в ходе которой я пытался удаленно настроить три программы работы таймера с помощью рук мексиканца-тугодума. Такое ощущение, что я получил такой опыт удаленного смс-консультанта (если такие бывают), что теперь с помощью телефона я могу проинструктировать даже случайного пассажира, которому прийдется сажать падающий самолет. Спроецируйте себе ситуацию со следующими условиями: 1) В моем распоряжении только телефон (хорошо хоть с фотографиями); 2) Джордан ОЧЕНЬ криво фотографирует, иногда даже непонятно, зачем он вообще присылает ту или иную фотку; 3) Мой английский далек от идеального; 4) Для Джордана это тоже отнюдь не родной язык; 5) Плюс ко всему он пишет непонятными сокращениями и сленгом; 6) Таймер находится на «крыше» бокса, куда надо залезть с помощью большого барного стула (фотографию моего подопечного вы видели); 7) Лампа при этом продолжает работать в не охлаждаемом режиме, что продолжает меня бесить. Короче, не обольщайтесь: ничего у нас не вышло, просто попросил посадить все на один таймер, световой, и был таков. Признаюсь, даже это у меня получилось с трудом. В общем, первую неделю веги пережили. Как видите, по развитию слегка отстаем для 14 дней, но ничо… С такими траблами, которые были с климатом и переливами, думаю, вполне приемлемо… И это я вам еще про эпопею с увлажнителем не рассказал……… Бро приветствую))) Как всегда удивляешь своими рэпчиками))) Буду с удовольствием следить и набираться опыта+тебе на удачу в гровинге...Джордану привет от братвы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бро приветствую))) Как всегда удивляешь своими рэпчиками))) Буду с удовольствием следить и набираться опыта+тебе на удачу в гровинге...Джордану привет от братвы!!!! Спасибо!) заходи...) передам от всех обязательно...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Неясыть, мы с ним постоянно говорим, что ему надо сделать перерыв, но нет)) пока не созрел...)) а что такое "плохая ситуация" - в следующем отчете))) про вакс будет целая глава, расскажу и как делается и как употребляется и как накуривает и все остальное) Очень интересно будет почитать про Вакс,я заинтрегован))) тем более когда это Dad))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 июня, 2015 @WalDDemar, завтра) наверное...) по вашему времени уже послезавтра, скорее всего...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 июня, 2015 «…И где мы с тобой только не дули, ты вспомни! Разве что у моего дедули, в Кёльне!..» (с) По моему субъективному мнению, время, когда конопля начинает зацветать - самый живописный и, если хотите, женственный этап жизни сенсимильи. Лично меня больше всего вдохновляет именно это состояние вырвавшегося потенциала, состояние предвкушения и волнительного ожидания, которое в мире гроверов принято называть «предцветом». Каждый раз я особо радуюсь именно моменту, когда выставляю таймер на 12/12, и не потому что теперь я буду расходовать меньше электроэнергии, а потому что знаю, как с пристрастием буду фотографировать формирующиеся «цветы жизни». Когда я думаю о предцвете, мне невольно вспоминается замечательная рок-группа «Земфира» и ее одноименная солистка, которая всю мою молодость пела про то, что «девочка созрела»… Недавно, услышав эту песню по русскоязычной волне американского радио (теперь вы знаете, что здесь обычно слушают русские), мне почему-то показалось, что эту фразу можно отнести к половозрелой, зацветающей конопле. Мне почему-то кажется, что ни один любящий свои растение гровер не равнодушен к первым дням зацветания Мэри, я прав, бразы? В общем, отчет, который посвящен красивому периоду цикла, мне захотелось сделать красивым, поэтому устраивайтесь поудобнее, сегодня постараюсь прокатить вас немного по местам, где мы любим курить марихуану. Сразу вынужден предупредить вас, друзья, что фотки, к большому сожалению не умеют передавать солёный бодрящий запах океана и тепло калифорнийского солнца, подобного анестезии… Поэтому фотографии, увы, не способны передать подлинности всей атмосферы, или как тут мы это называем - вайба. Но попробуйте все же его уловить… Возможно, для этого вам надо хорошенько накуриться?.. Странно, что вы еще не сделали этого… Прежде всего, удивительно было то, что по другую сторону океана я встретил похожих на себя людей, которые как и я любят не только эффект ТГК, но и процесс курения ганжи, которые находят в этом действе что-то такое, что даже можно назвать ритуальным… По этому поводу маленькая предистория… Как-то после работы Лёна заехал за мной и предложил покурить… Было уже довольно поздно……......Я отказался….….....Пфффф… что поверили?!… Конечно я не отказался!.. Но при этом я все равно обратился к Лёне с просьбой: «Братан, отвези-ка наши стонерские кости на твое любимое место для курения!», на что Лёня ответил: «ОК! Туда правда час ехать, но ОК, я с удовольствием!»… В общем от отзез меня на Page Mill Road. Это было место, которое впечатлило меня первым. Нормальную фотку ночью на айфон, разумеется, не сделаешь, поэтому постараюсь описать словами, тем более вам уже пора немного поразмять воображение… Пейдж Милл - это довольно высокий холм, который располагается в районе городка Пало Альто, и Лёня любит это место за удивительный эффект, который ему присущ: за световой день земля достаточно нагревается, как вы понимаете, а вечером начинает остывать, что создает такие колебания воздуха, которые все вы видели в американских фильмах с уровня раскаленного солнцем асфальта. Иногда такой эффект бывает под грибами, кстати (если так кому-то проще будет понять)… Так вот, со смотровой площадки на самом верху этого холма очень величественно красуется вышеупомянутый городок, как будто он не какой-то Пало Альто, а целый какой-нибудь Сан-Диего… Особенно ночью, когда очень быстро остывающий под воздействием залива воздух прямо колыхает огни домов и машин, преломляя свет в зрачках наблюдающего за всем этим накуренного зрителя… Что-то внутри меня заключило: «а у этого русско-американского засранца хороший вкус на смоук-локации!». И тут же я сделал Лёне своего рода вызов: «а давай возьмем себе за правило, что как минимум раз в месяц ты будешь показывать мне новое место, подобное этому, и мы там будем выкуривать по джойнту! Или в Вашей Калифорнии нет больше таких мест?». Вызов был принят. Следующее место, с которым Лёня меня познакомил - это Санта Круз Бордвок. К тому времени мне уже как минимум пять местных жителей советовали туда съездить. Каждый раз при возникновении Санта Круза в разговоре с кем-либо, мой собеседник обязательно воздыхал: «Ах, Санта Круз! Тебе обязательно надо съездить на их пляж!». Я к этому относился скептически, потому что я с детства избалованный морем парниша, так что пляжем меня не удивить, я их разные видал. Но вы знаете, признаюсь откровенно, закат, который я там увидел, бодрячком становится на второе место в рейтинге самых красивых закатов, что я видел в своей жизни. На первом месте пока остается пляж Санта Моники в Лос Анжелесе, но Санта Круз, приблизился вплотную, даже обогнав LA по наличию красивых девочек в бикини. Тут пару, на мой взгляд, удачных фоток у меня получилось сделать, а также снять маленькое слоу-моушен видео, которое поможет вам передать настроение (смотреть со звуком)… Еще одно место, где невозможно не насладиться косячком - это Muir Woods - удивительные, находящиеся под охраной государства так называемые «красные леса». Некоторые фотки мои, некоторые стащил с гугла, что бы понятнее было… Мало того, что огромнейшие деревья и офигительной красоты красно-зеленая флора вокруг создают непередаваемые эмоции, апогеем подъема через эти леса на гору становится супер-вид сверху: с одной стороны на океан, с другой на залив… Когда мы с компанией не брезгующих наркотиками друзей поднялись на самый верх - нас ждала пелена, окутавшая весь полуостров - океанический туман. Это уже там я пожалел, что отказался от грибов, сохраняя верность тгк-эффекту, но потом понял, что и Супер Сильвер Хейз и так великолепно справился со своей задачей… В общем, как говорится, «…будете у нас на Колыме…» - обязательно посетите Мьюир Вудз - потрясающее место! В самом Сан-Франциско тоже много классных мест «для покурить». Особенно, когда нет возможности куда-либо ехать, мы с моим «городским» товарищем Димой (его можно не запоминать, он больше не появится в репорте) идем в район города под названием Марина. Один из самых дорогих районов с большой стоянкой для яхт, в общем для обеспеченных ребят типа Джоржа Лукаса, Роби Вильямса, Джоржа Майкла, Илона Маска и других живущих здесь личностей… Прогуливаясь тут по вечерам, одно удовольствие достать самокруточку с «Girl Scout Cookies» и расслабиться под шум прибоя… Ах да, с видом на Голден Гейт Бридж… Однако если вы хотите насладиться не заливом а настоящим девственным океаном, то надо двигаться на восток - это тоже одно из моих любимых мест, особенно если шуметь большой компанией без комплексов, с портативной музыкой, костром в железной бочке и полными кроссовками песка… Ну и напоследок, конечно, не могу не познакомить вас со смотровыми площадками того самого Золотого Моста. Да, может быть от этого попахивает банальностью или даже пафосом, но я советую сначала попробовать, а потом делать выводы: это одно из самых приятных для определенного рода компании локаций. Правда, очень красиво! Ну честно, я не вру!… да - куча туристов, да - это предсказуемо, но тем не менее, когда я захочу показать моим гостям красивое место для смоук сессии - у меня не возникнет сомнений, куда я их обязательно свожу. А еще в Калифорнии, я уже не говорю про остальную Америку, тысячи таких мест! Летом я планирую посетить с лсд-шным трипом Парк Сиквой, а потом когда-нибудь парк Йосемити, о котором я мечтаю уже несколько лет, но не тороплюсь - пытаюсь продлить удовольствие от предвкушения…) Ах да, еще Каньон Антилопа… Ой, еще и Долина Смерти… А потом еще Биг Сюр…. И на озеро Тахо время найти надо… Короче, планов еще….уууу….. И на десерт расскажу вам, что такое паранойя, товарищи… Примерно через неделю после перевода на 12/12, я попросил Джордана прислать мне фотки, что бы знать, как девки зацветают, так как сам не смог съездить в Сан Хозе. И что же он мне присылает?.. Вот что… На первый взгляд ничего особенного, но я-то разглядел там то, на что никто другой скорее всего не обратил внимания: Думаю «Ну ПИЗ*ЕЦ»! Вот только гермафродита мне не хватало для полного счастья! Эта параноидальная мыслишка закралась мне в голову не просто так… До того как садить сорт я прочитал много репортов и изучил много отзывов о нём, и самое стремное, что меня напрягало буквально весь текущий гров, это огромное количество жалоб на гермов у Датч Пэшн… Один отзыв на сидфайндере до сих пор меня застывляет просыпаться среди ночи в холодном поту - 5 гермов из 5 фемок, при том, что гровер опытный и явно не его косяк… Короче говоря, последующие 3 дня я достал Джордана просьбами расфотографировать все до мельчайшех деталий, что естественно никак у него не получалось и поэтому будило во мне неистовую ярость! Микиш и Гормоше тоже от меня досталось - пришлось выслушивать моё каждодневное нытье по поводу того, что у меня в боксе петух. Сегодня наконец-то сам приехал и рассмотрел всё - никаких мужских признаков нет и в помине, 100-процентная девка, я выдохнул! Тем не менее, ОБ зацветал чуть дольше ДХ, но считать полноценное цветение для удобства буду одинаково, с вашего позволения, с завтрашнего дня. Тем более, что селекционеры, пишущие паспорта для сортов, начинают отсчитывать цвет с первого 12-часового дня. Если что, дам Апельсину подольше поцвести в конце. Спрыснул по листве Дельтой первый раз в начале предцвета, ПФ увеличил до 0.8 гр./л.. Сетку поднял повыше, что бы держала а не сдерживала. Видите наглядную разницу фенотипов, но об этом в следующем отчете поговорим подробнее, когда будем подводить итоги по веге... Спасибо за то что почитали, посмотрели… Простите, у кого много трафика сожрал… До новых встреч! 5 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 июня, 2015 @HHitch, бро, в Калифорнии шикарно просто, я всё читаю и читаю с самого начала, но этот пост побудил во мне что-то, что заставило написать, а не просто прочесть и закрыть. Природа очень красивая, очень много мест для трипов и просто приятного времяпровождения в небольшой и приятной компании, круто что так много разнообразия на относительно небольших территориях! Да и очень интересная страна в общем. Много девственных мест на побережьях, в горах и пустынях. Это завораживает меня) И климат от и до. В общем локация сама по себе шикарная!! Жаль только что Штаты - оплот зла. А так-то можно удивляться ландшафтам просто бесконечно!! Ты посещаешь там какие-то музыкальные фесты, типа Burning Man или Coachella, Sonar, WMC, Cascadia? Знаю что в Штатах развита эта культура и там есть на что посмотреть, особенно на Burning Man, а сам всё туда никак не могу попасть.Если честно, с удовольствием уехал бы в Калифорнию гровить профессионально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июня, 2015 @HHitch , братка ты видать хорошо удулся когда печатал =))) полное погружение =)) Я это назову IMAX 3D =))))) еще косячек электронный на всех потянуть =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 июня, 2015 @HHitch, Как это развидеть и разчитать?!! Теперь я хочу туда, курить джоинты на пляже и смотреть на океан и девушек в бикини. Бразы, ну реп года я считаю? В золотую коллекцию... 3 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июня, 2015 Джордану леща за такой СКРОГ)))))) @HHitch,Ну слава Джа девки!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 июня, 2015 Я уже знаю кто на дзаги капе выиграет!!!))) Хич жму руку!!!)) шикарный отчёт! Шикарный репорт!!!)) 1 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 июня, 2015 @crossroad90, привет!) читай и пиши на здоровье - я только рад) на burning man все билеты раскупаются за три для в январе-феврале, поэтому в этом году я не успел, а в следующем планируем поехать большой тусой, человек 15... Про фестивали и события будет отдельный пост...) Амфетамин, я всегда хорошо удуваюсь, если удуваюсь, а зачем иначе удуваться вообще, бро?))) хорошо что почувствовал, а прикинь живьем это все.......)) @Castaman, спасибо бро, я рад, что нравится...) будешь здесь - встречу, прокачу...) канно-гости - это святое)) @gormon, да я б ему не то что леща, а чонить посерьезнее прописал бы... А с другой стороны - без него вообще не гровил бы, да и первый раз это его, авось научится...) В следующий раз приеду, попробую исправить чота, Джека подниму, оранж позагибаю еще...может вторую сетку повешу, а может старую перевешу, посмотрим.... @Яны4, твои слова да Джа в уши)) жму взаимно, рад, что нравится, бро!) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 17 июня, 2015 Хитч прекращай так вкусно описывать, слюнями весь планшет заляпал:)))! Мысли были с братками в сплав дня на три ломануться:), да жара попускала:(! Взбодрил мля:), сегодня буду собирать генеральное собрание:))))! Надо на природу, а то акиян приснился:))))))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 17 июня, 2015 Вкусил цветы пандоры читаю...интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 июня, 2015 на burning man все билеты раскупаются за три для в январе-феврале, поэтому в этом году я не успел за 2-3 дня это ещё хорошо, на многие ивенты такого уровня за 2-3 часа разбирают всё что есть) Про фестивали и события будет отдельный пост...) вот это очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июня, 2015 @HHitch,бро интересно ведешь реп,респект МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 июня, 2015 @HHitch, такую штуку видел у Гринов http://www.powderfeeding.ch/store/calcium.html ...интересно че там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Ss78, природа и ганжа - лучшее сочетание на свете!)) я вот даже когда только подумаю об этом - уже приятно на душе становится...) потому что все рецепторы задействованы - и глазу приятно, и уху и носу...) @WalDDemar, @crossroad90, официальные уходят примерно за час, но потом еще 2-3 дня на ибей еще можно чота повыцепливать)) в прошлый раз друзья сидели с 6-ю компами, обновляли страницы...) через год планируем свой кемп там сделать,что бы не платить за въезд ваще...) @Grower, спасибо @массяня, видел, Макс...) на мой взгляд, он выпустив эту штуку убили всю концепцию ПФ на корню... смысл-то в том, что "ОДНО удобрение на весь цикл", "простота использования" и все такое, а тут как бы сами признаются в том, что не хватает кальция в их порошке... Уж лучше бы просто незаметно ни для кого добавили и все в основную приблуду... Но, бизнес есть бизнес, теперь еще и кальций отдельно продавать будут... перевожу, чо пишут: Этот продукт выступает в качестве буфера в воды в которой не хватает кальция или магния. Кароч, отмазались, типа для дестилята или дождевой воды, в которой микры не хватает, но мы то знаем, что это работа над ошибками...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения