Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Класньій реп,бро я опьітьі такие проводил 2 цьікла по2 недели веги,не то пальто ,вьіхлоп в разьі меньше

спасибо)

расскажи подробней, сколько кустов на какую площадь было и с чем сравниваешь?

Авган каш,от ерорссидс, фото фем .по три куста за цьікл ,днат 600 кул туб досвет 8 шт осрам флуора,система переодика, бокс 1,5×1,6×2,30метра .GHE флора, вдув 2 вента по 180 куб. вьідув прима клима с контроль 340-460куб. филтр уголь, обдув 3 вента напольньіх, увлаж воздуха, тдс пш метрьі, вода кран 180-200 ппм ,удобрьі на веге М1,3G1,3B1,3 .ппм держал 480-500 коефициент тдс 0,5. пш 5,5-5,6.кормить начал на 12 день от каски с 25 %.если найду фото то закину.

Поделиться сообщением

по три куста за цьікл
а как это относится к разговору о 2-недельной веге?)) я думал ты с СОГом сравниваешь... само собой что 2 куста с 2 недельной вегой будут уступать 3 кустам с 6 недельной)) если б ты сравнил 3 с 6-недельной и 36 с 2 недельной - другой разговор...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Вот шас тоже в боксе три куста на веге 50 дней от каски, еще не розтянул до конца тоисть скрог пока неставил.Я имел в виду ,что за две недели не успевает зарости скрог, на такие размерьі бокса.

Поделиться сообщением

@ozero2013, братан, SoG и SCRoG - разные техники, мы говорим о разных вещах немного...)

Поделиться сообщением

@HeL, зависит от объема бокса твоего... если пассивных отверстий для регулировки давления нет, то выдув должен равняться вдуву, по идее...

а терморегулятор непосредственно в вентилятор встроен или это отдельный юнит с термостатом, который в автоматическом режиме регулирует скорость?

бро бокс 145х145х200(growlab ниже ссылка) пассивный вдув конечно будет там 3 отверстия с диаметром примерно 5-10 см высота-примерно 50-75 см длина(это по памяти с 120 growlaba),щас посмотрел вот и подтверждения ниже+активный вдув с 2-х сторон хочу сделать,тобишь хочу тройник для разветвления вентиляционного канала купить...

вот тент http://growsvet.ru/shop/359/2335/

вот вентилятор http://www.growlight.ru/ventilyaciya-plus/535--ruck-rkw-200-l.html

Поделиться сообщением

@ozero2013, братан, SoG и SCRoG - разные техники, мы говорим о разных вещах немного...)

Бро сори ,ото я (оленя ),недочитал, вернее сам хорошо( начитан бьіл)так ето конешн шо скрог и сог разньіе вещи,тогда все норм .+

Поделиться сообщением

Слежу за репортом с интересом.

Поделиться сообщением

Народ извините что не в тему)))

Но уж очень интересно.

Хитч бро, у вас там спайсманы есть? или все только добрый ганджубас шмалят)))

:lalala:

Поделиться сообщением

Народ извините что не в тему)))

Но уж очень интересно.

Хитч бро, у вас там спайсманы есть? или все только добрый ганджубас шмалят)))

думаю там не такие глупые люди живут))

Поделиться сообщением

Но мало ли)

:lalala:

Поделиться сообщением

@Дельфин Ди, добро пожаловать)

@Гиви, есть спайсеры, но очень мало, только те, у кого совсем отшиблено..... Метамфитаминщиков дохрена, но в основном тут по психоделикам и галлюциногенам выступают...

Поделиться сообщением

@HHitch, братка как у вас дела с пожарами ? по тв кажут что в калифорнии эвакуация , ты как ? тебя это не задело ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ахахахх))) эвакуация)))) засуха нормальная, костры запретили в лесах, но про эвакуацию никто не слышал)))

Поделиться сообщением

хочу уложиться в 10, максимум 11 недель от замачивания до харвеста...

такое только с автоцветами реально,и то с быстрыми,не?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так вот и мне интересно что это будет,сам такое ищу,должно быть очень короткое цветение

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, я к сожалению понятия не имею, бро, я не пробовал...) но есть же фотопериоды которые цветут 7-8 недель?.. И есть бад кенди от адвансед, который по их заявлению сокращает период зацветания до одной недели...) при этом, некоторые сидбанки указывают в паспорте срок цветения с перевода на 12/12, так что мне почему то кажется, что 9 недель 12/12 - вполне реально.... Но опять же, я хз, я только теоретически рассуждать могу, опыта пока нет...) может быть на ганжалайфе репортик под это дело организую...)

Поделиться сообщением

Так вот и мне интересно что это будет,сам такое ищу,должно быть очень короткое цветение

чистая индика,у постала вроде авганка 45-55т дней

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Flower Ignitor

это ты об адванседовском Bud Ignitor или о чем-то другом, бро ?? 

есть бад кенди от адвансед, который по их заявлению сокращает период зацветания до одной недели...)

бро, первый раз слышу что бад кенди такое делает )) я думал только вкус улучшает!

Поделиться сообщением

Бро очень интересно читать,слежу с самого начала,тоже давно хочу сгонять в Калифорнию,но $ не позваляют)чем ты там зарабатываешь если не секрет?можно в лс, мир бро!

Поделиться сообщением

это ты об адванседовском Bud Ignitor или о чем-то другом, бро ??

Вообще штуку используют в ауте либо в теплицах, где есть возможность подключить лампу.

Нужна лампа с большим кол-вом дальнего красного и инфракрасного света. Включают на 15-20 минут после заката. Вроде бы помогает зацветать растению раньше срока. Я об этом читал всего пару раз, и только у западных гроверов, поэтому пишу с оговорками.

Поделиться сообщением

Хичь. Я вот подумал. Если ты так стремишься сократить время цикла. Делай тогда аквапонику. Корни строго в воде. Не однократно слышал и читал что это сокращает цикл. Растение и растёт быстрее и цветёт быстрее. Правда там нет места ошибкам, совсем.

Поделиться сообщением

• Создать...