Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Согласен бро что вакс это пиздец жесткий толер =((( чем больше куришь его тем дольше должно пройти время попуска, и его охота все больше и больше =))) 

Поделиться сообщением

это уже наркомания как ни крути))

Поделиться сообщением

....а мне эта бутановая эстракция чет не понравилась :fool:        ...как по мне химка со спирта получе      ...ну и ИМХО конечно   :smoka:  

фармацевтам вашим  :respect:    ...хорошие наверно "штучки"  :nurse:

Поделиться сообщением

Х.з., эти буржуйские штучки:)), штакет и мокрый вот это да привычно и понятно:))! Тут вот грибы упали с недельку как:)), бздю все попробовать:(! Старый становлюсь на эксперименты :)), уж лутьше по накатанной ( печеньки, молоко, пыль не в счет:)). Бро HHith, честное слово прям как в детстве (журнал про самолетики выписывал , аж ждал почтальона под подъездом ), так и с репортом твоим :))! Так держать:)! А растишки нормуль выглядят:), увидел с пяток потенциальных толсух:))), типа полторалитрушечки:))!

Поделиться сообщением

Тут вот грибы упали с недельку как:)), бздю все попробовать:(! Старый становлюсь на эксперименты :)

бро, зря!)) жизнь станет легче, в трипе как в детсво возвращаешься,всё такое классное, как в первый раз видишь. если кушаешь грибы часто и развиваешь в себе эмпатию, то чувство детства с тобой навсегда остаётся однажды после трипа) грибы - друзья. я бы больше бздел их не попробовать ))) 

Поделиться сообщением

грибы - друзья. я бы больше бздел их не попробовать ))) 

Сколько раз их ел и каждый раз боюсь. Хрен знает чего. Знаю, что плохого не случится. Но путешествие серьёзное. Всегда через страх переходится переступать, когда есть начинаешь.  :embarased:

Главное - первый гриб съесть. А там уже дороги назад нет, даже чисто из принципа.  :yes:

Когда поешь, сразу список составишь из друзей и близких, кому их попробовать надо. Такие они светлые ребята, что хочется делиться. Но только с теми, кто способен оценить.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, полностью с тобой согласен, бро  :drujba:

только у меня не страх, а некое переживание. страх иногда закрадывается когда 6+г начинают забирать, да так резво, что только держись!

Поделиться сообщением

Хич ну ты монстр!!!)) круто всё читается аж в захлёп!!)) давай ещё чего нибудь печатай!! Интересно же)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

интереснейшая глава, прочёл с удовольствием!!! но про вакс понятнее намного на видео, чем в текстовой форме. штука интересная, когда накопится много травы, надо будет сделать грамм из 200 шишек и посмотреть что за весчь

спасибо) я для этого видос и запостил... на словах лучше объяснил бы, если бы химиком был...) но у меня, как в КВНе: "не пойте числа - я гуманитарий"!)))))

и спасибо за трип-репорт, не брезгуй, пиши еще - интересно....) у меня тоже дома всегда такие кресла-мешки были, идеально принимают форму туши, обожаю их)

папиросы с машинкой плотные выходят, вкусные, но исключается все удовольствие от процесса, а я за это и люблю...)

хорошие наверно "штучки"

в следующий раз узнаю))) Лёне нра...)

Тут вот грибы упали с недельку как:)), бздю все попробовать

бро, я счастлив за тебя!) тебе только предстоит первый раз пережить это чудесное явление!)) главное в хорошей компании и в приятных условиях, что бы завтра ничо не надо было делать и ты полностью отдался трипу, ничего не накручивая у себя в головушке! только настрой на познание!) тебе понравится, не бзди!)

@Яны4, будет день - будет пища!) спасибо, бро...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Эх забыл ещё спросить!!

Бро ты пробовал чисто медицинские сорта? Ну там содержащие тгк и кбд в равных пропорциях...

А то у меня прям мания началась!! Хочу вырастить себе какой нибудь сортец медицинский для лечебных целей!)

И не у кого спросить какой с них эффект!((

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, пробовал бро) очень крутая штука) у меня по работе нормальные физические нагрузки и я тебе могу однозначно сказать - Маришка работает! тонизирует, успокаивает... У меня даже нервные тики в мышцах прекратились после 10 лет... Тут даже мази для спортсменов из каннабиса есть.... так что подбирай, выращивай...)

Поделиться сообщением

Все Бро буду брать семки и выращивать мед каннабис!! Ты меня прям как подтолкнул!) ну короче развеял все мои сомнения))

Поделиться сообщением

@HHitch, Братка это мега интереснейший репорт!!) Ждал очень главы про вакс, хотел дома сделать с шишек автиков индорных, а то уж прикурился че то чувствую :) Надо заказать такую трубку для экстракции себе)) Интересно,  будет ли Джордан так же продолжать курить годам к 30 и будет ли вообще с такой толерантностью дикой?))

Поделиться сообщением

Убедили:)), план где и с кем был изначально:))! Ну переживаю всё равно :), первый раз всё-таки :))))

Поделиться сообщением

папиросы с машинкой плотные выходят, вкусные, но исключается все удовольствие от процесса, а я за это и люблю...)    

а мне нравится и процесс скручивания машинкой )) 

а трип-репорты к слову если где приходятся я и пишу!)

Ну переживаю всё равно :), первый раз всё-таки :))))

бро, я и в 20й раз переживал и в 200й раз буду переживать!) вот такие они - грибы!

Поделиться сообщением

в 20й раз переживал и в 200й раз буду переживать

Я всегда очень легко жрал, и ваще не парился... Но когда мы с Гормоном и Микиш встречались перед моим отъездом - у меня самолет на следующий день был, в 10 утра... Так вот там я так запараноился, что опоздаю на главный самолет в моей жизни - мама не горюй...)) это был самый запоминающийся трип, но не самый приятный, откровенно говоря...))

@Bobbydigital, спасибо) пробуй) а чо будет через 10 лет я даже близко представить не могу...) тут через год-то все поменяться может...)

Поделиться сообщением

Пробовал я вакс сделать, сделал простенький экстрактор

IMG083jpg_3068468_17887200.jpg

IMG084jpg_7058094_17887196.jpg

IMG085jpg_9367518_17887189.jpg

Ну так химка на перегнаном ацетоне несколько не хуже)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, а на вкус как бро ? =) лучше чем химка на ацетоне ? =)))))))))))0 или так же ? 

Поделиться сообщением

@aleksZMey, а на вкус как бро ? =) лучше чем химка на ацетоне ? =)))))))))))0 или так же ?

бро дело в том, что когда ацетон правильно перегнан и химка всё нормально выпаренна, то не какого другого вкуса кроме вкуса плана буть не должно, ну и газ если нормально выпаришь тоже чисто план остаётся, правильно сделанный экстракт должен иметь вкус плана и нечего больше, имхо по большей части.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я всегда очень легко жрал, и ваще не парился... Но когда мы с Гормоном и Микиш встречались перед моим отъездом - у меня самолет на следующий день был, в 10 утра... Так вот там я так запараноился, что опоздаю на главный самолет в моей жизни - мама не горюй...)) это был самый запоминающийся трип, но не самый приятный, откровенно говоря...))

бро,это потому что в трипе были рамки - не опоздать на самолёт + тебя этовсё время парило и отвлекало ) вот тебе и результат. а я переживаю всегда, тк никогда не знаешь куда заведёт тебя трип, после него я всегда другой человек, то, кто съел грибы умирает и его больше нет, есть только тот, кто из трипа вернулся, он и есть новый я. поэтому и переживаю всегда немножко. но как писал выше Васёк, главное - первый гриб съесть )  

Поделиться сообщением

да не это его парило))))))

не только это, скажем так, браза)))))

Поделиться сообщением

• Создать...