planoved 3 Опубликовано: 13 мая, 2015 Привет Плановеды! Мой расклад таков:Ассортимент сортов у меня большой, начиная от той что перла с 2-х в том году, и заканчивая покупными из Еррора. Вести Репорт непонятных сортов и тех которым уже 2-3 недели отроду - не интересно, поэтому я отобрал Пятерку всем известных сортов, по моему скромному мнению - Это те что надо) Итак, имеется: Невзрачный Бокс:Затраты на него = 0 руб. 1. Лампа - украл у плохого дядьки, слишком ярко светила... (это отдельная история - "Зуб за зуб" ) ЭСЛ 105 ватт по-моему... 2. Антресоль со шкафа.3. Грунт - который маме уже не нужен. 4. Стаканы под пивко, и под запивон горькой (свою гулянку отгуляли)5. Теплоотражателя кусок ненужный. 6. Зарядки, кулера 4шт. кент подогнал он работает в "КомпМире" 7. Квартира с "отключенным электричеством" (это легко обойти) и немного изоленты, скотча, переноска, мочалка, и термометр подарили, таймер был.Режим в боксе стоит 15/9... Фото: И пять растих: 2 шт. - Afgan Kush 2 шт. - Brazil Sativa 1 шт. - LSD Ну а это с аута уже имеющегося , красивая картинка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 208 Опубликовано: 13 мая, 2015 бро лови+ и аккуратно с воровством электричества)) Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planoved 3 Опубликовано: 13 мая, 2015 бро лови+ и аккуратно с воровством электричества)) спасибо, буду осторожней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planoved 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 из АУТа Девочка 18 дней отроду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 из АУТа Девочка 18 дней отроду) Из клубники в аут, или из аута в клубнику.....( прям В.Шекспир) По подробней бро опиши и сфотай... Ты их уже высадил или еще планируешь высаживать, а то иза цветущей клубники невидно....... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planoved 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 это в земляничном саду растет девочка) из микса что то... я ее перед тем как пересадить в большой горшок - сфоткал и скинул сюда, скоро обновлю фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 А прикольно получилось.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас