roma336907 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Здравствуйте, заказал семена на Все проросли нормально 7 из 7. Посадил в горшки 20 литровые с дренажными дырками в торфоземляную почву, на низ накрошил пенопласта. Когда появились ростки врубил днат 400 на 45 см от растишек чтобы не пожечь, поливаю раз в 3 дня по мере просыхания после отключения света вечером. Прошло 2 недели (ровно 14 дней как выглянули из земли) и на вид им дней 7, у 3 растишек только появились 3-х листники (семядоли-однолистники-трёхлистники). На одном кустике даже трёхлистник не появился, причём это все разные сорта. К примеру друг посадил 6 дней назад схожие по генотипу семена и они уже перегоняют мои 2-х недельные Я не удобрял, не пересаживал, не заливаю на них нет видимых признаков болезни. Стоит их ещё мучать и ждать что они вырастут? Было у кого то так же? Пока вижу 2 варианта или заказать в фирменом магазине как раньше семена, а эти вырвать или тупо продлить вегу до 5 недель .... PS. Сорта G13 Haze fem, Narkush fem, LSD fem PPS. Жаль фотика нет, но общую картину я описал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 мая, 2015 20 литров горшки, корни наростают. Все будет хорошо. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 тупят не растут так это же автики.2 недели и пора кормить по немногу пока они корни наращивают.а потом выстрелят и сам не заметишь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma336907 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Это не автики, обычные феминизированые фотопериоды + земля в 20 литра и так с минералами и микрой сама по себе, а кустики на дней 6-7 выглядят, вот и паникую, может зря паникую Cobra Надеюсь ты прав, и они ещё выстрелят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 мая, 2015 Братцы,помогите-подскажите:грунт пш 7 40-50% перлит,надкушены,замочены в янтарной кислоте но не фига не ростут,некоторые даже сидят в земле 2 недели вылезший автик :семядоли жёлтые не зеленеют а кончики аж покоричневели под стаканчиком неужели эту партию я запорол вроде бы всё делал по советам не переливал салфетку отжал норм подскажите чё не так ещё одна партия как бы не пошла по ней Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 В 23.05.2015 в 18:34, qashiq сказал: Братцы,помогите-подскажите:грунт пш 7 40-50% перлит,надкушены,замочены в янтарной кислоте но не фига не ростут,некоторые даже сидят в земле 2 недели вылезший автик :семядоли жёлтые не зеленеют а кончики аж покоричневели под стаканчиком неужели эту партию я запорол вроде бы всё делал по советам не переливал салфетку отжал норм подскажите чё не так ещё одна партия как бы не пошла по ней Показать больше может и до 3-5 дней сидеть и не надо было надкусывать Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 мая, 2015 @qashiq,Бро у менья Соманго тоже невылезли после надкусывания . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас