ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброго времени суток! Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: Доброго времени суток!Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Показать больше Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Jago писал: Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию ))) Показать больше А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 ncuxolupuk14 писал: А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? Показать больше Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Jago писал: Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... Показать больше Это в смысле создать свою тему с выкладкой фоток? Завтра тогда сделаю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALbI4 24 Опубликовано: 9 января, 2014 люблю вид запах и вкус канабиса)))) Мой текущий репорт - https://jahforum.org/topic/15754-big-devil-anesthesia-2-report-palbl4a/ мой первый репорт - https://jahforum.org/topic/10577-report-palycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanxxx 10 Опубликовано: 19 июня, 2014 В 04.12.2012 в 20:38, ncuxolupuk14 сказал: Доброго времени суток! Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Expand Показать больше Если это не автоцвет, то реж смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас