ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброго времени суток! Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброго времени суток!Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию ))) А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... Это в смысле создать свою тему с выкладкой фоток? Завтра тогда сделаю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALbI4 24 Опубликовано: 9 января, 2014 люблю вид запах и вкус канабиса)))) Мой текущий репорт - https://jahforum.org/topic/15754-big-devil-anesthesia-2-report-palbl4a/ мой первый репорт - https://jahforum.org/topic/10577-report-palycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanxxx 10 Опубликовано: 19 июня, 2014 Доброго времени суток! Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра. Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь. А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая? Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато. Если это не автоцвет, то реж смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас