Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра.

Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь.

А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая?

Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал :rasta_biggrin: ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ростет растишка в кладовке, с учетом лампы, в высоту есть запас примерно на 2 метра.

Читал, что многие горверы обрезают верхушку на веге, из-за невысокого бокса, и растение развивается вширь.

А стоит ли в моем случае производить обрезку? Или пусть растет вверх? Как лучше для самой ростишки и урожая?

Ростишка одна на всю кладовку под лампой ДНАТ 150 Вт. Стоит ли делать подсветку сбоку, если не подрезать? Из междуузлий (правильно вроде обозвал :rasta_biggrin: ) показались еще ветки, думаю им света будет маловато.

Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию )))

Поделиться сообщением

Не думаю что под 150 она тебе порвёт кладовку...просто гни её...резать это стрес... а сбоку таки поставь вертикально пару флор...хуже точно не будет...чем больше света тем жирней марька...это если вкратце...но ты ж выучил наизусть Канапедию )))

А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А гнуть надо в процессе роста? или когда уже места вверх не будет? :rasta_biggrin:

Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... :cannabis:

Поделиться сообщением

Заводи реп...всё узнаешь...если захочешь.... :cannabis:

Это в смысле создать свою тему с выкладкой фоток?

Завтра тогда сделаю фотки :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

люблю вид запах и вкус канабиса))))

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Доброго времени суток!

Если это не автоцвет, то реж смело!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...