Kristofer 5 Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем привет! Третий старт. Шкаф 210х87х56 обклеил пенофолом. Свет Днат 600, самопальный кулбут с вентом 110 м3. Вентиляция вдув, выдув по 280 м3. Увлажнитель воздуха. Температура около 30, влажность 40 - 50. Семена : Kalichakra, Narkush, Orig. Skunk, HP от Шайтана. Большое спасибо ему за них Замочил по две семки каждого сорта, взошли только две - это не страшно Поливаю водой РН 5,9 через день по 40мл. Ну и фоты от 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 Урожаев! На фото сколько дней малым? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 15 мая, 2015 Спасибо! Фоткал 7,8,11 числа, сейчас полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 Спасибо! Фоткал 7,8,11 числа, сейчас полторы недели positive.gifТы меня не понял. Если фотки будешь подписывать (5 дней от каски, например) - будет интереснее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 15 мая, 2015 Окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 15 мая, 2015 сочных шишек! оба сорта понравились(тож на тест брал) каличакра уже вот захарвится скоро, ну а наркуш прям седня, как будет вес сухой- замучу репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 16 мая, 2015 Спасибо) у меня такие два на цвете стоят, здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 18 мая, 2015 Фотки малышей 11 дней от каски. Пересадил их в 1,5л горшки. Первый каличакра, второй наркуш. Поливаю пока что водой по 150-200 мл раз в два дня РН 5,9 Напомните пожалуйста вега начинается от третий пары листьев или от первого пятилитсника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 26 мая, 2015 19 дней от каски. Пересадил в тканевые горшки 15л. Начали голодать, видно по листьям. Кормил два раза TNT Комплексом 50% от нормы. Ну и фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 4 июня, 2015 27 дней от каски. Кормил TNT 80% и 100% нормы. Из пульвика брызгаю сульфатом магния 3 раза в неделю. Поливаю раз в два дня 1,4л. На этой неделе планирую первый раз сделать FIM подрезку. В связи с жарой температура поднялась до 35. Держу бокс открытым, направил на него напольный большой вентилятор + култуб с вентилятором с жарой не справляются, очень жаль. И фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 13 июня, 2015 36 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 21 июня, 2015 42 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 привет, долго еще вегу держать будешь? и это освещение, или у того что повыше листы желтоваты снизу? ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 21 июня, 2015 привет! вегу еще дней 15, снизу может пару листов желтоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 22 июня, 2015 пора им цвести, бро. Еще 15 дней то дохуа будет.. моя каличакра на цвете втрое! больше стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 22 июня, 2015 понял, перевожу на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 5 июля, 2015 56 дней от каски 12 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 70 дней от каски 26 день цвета Высота правой каличакры 170 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 19 июля, 2015 ого у тебя монстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 20 июля, 2015 Kara1 - я и хотел монстров))) DurgaMata - да еще есть, я светильник частенько выше поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 9 августа, 2015 91 день от каски 47 дней цвета и наконец наркуш зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 10 августа, 2015 вот это и есть цвет.. а время от перевода на 12/12 до таких вот шишечек предцветом называют..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 10 августа, 2015 Я думал предцвет длится неделю - две, а у меня 47 дней)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 29 августа, 2015 Наркуш 21 день цвета Каличакра 16 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас