Перейти к публикации

Оч. нужен гуру!

Рекомендованные сообщения

Всем здорово!очень нужна помощь в выращивании,есть шкаф,лампы.2Раза брала семки в семяныче:гавайский снег и дизель ридер,но оба раза фигня какая то получалась,из всех этих,вместе с бонусами семок,только на двух урожай собирала,да и эти кусты корявенькие были,конечно,понимаю,что не собран шкаф по уму,но есть мысли,что семяныч прокладит всё таки,сорт,шкаф,удобряхи одни а выхлоп: у каждого куста разный,далеко не луший!сестра тож там заказывала,такая же хрень вышла,хочу сейчас на эросе аку47неуро сид заказать,стоит ли?вобщем нужен человечек,который поможет мне пошагово пройти весь этап,подсказать,провести меня,что докупить,там вентиляторы,может свет другой,ща фоточки прилеплю,там слева и мелкий это дизели,а справа бонус,это вообще история странная,он начал цвести на второй день,как я его со стакана пересадила,такой вот шустрик!завтра буду мелкого в ведро сажать,в общем срочно сильно помошь нужна,а то рукожопом себя чувствую

post-42897-0-17480900-1431777245_thumb.j

post-42897-0-74482000-1431777283_thumb.j

post-42897-0-61283500-1431777382_thumb.j

post-42897-0-73651300-1431777426_thumb.j

post-42897-0-33587400-1431777492_thumb.j

Поделиться сообщением

Я совсем не гуру, но тут и так видно твои  ошибки. Лампы перевесь горизонтально и ближе одна к гругой. Сверху ламп сделай отражатель, хотя бы из пивных банок. И подними кустики ближе к лампам. 5-7 см.  И будет рост и шишки норм :)  Эти манипуляции увеличат эфективность твоих лампочек процентов на 70.

А так как есть у тебя сейчас это трата электричества на освещение стенок бокса :)

Поделиться сообщением

Спасибо,щас на работу собираюсь,а завтра обязательно перевешаю

Поделиться сообщением

А как у тебя вентилируется бокс ? И еще сделай какойнить обдув растений. что бы они слегка колыхались на ветру. Это накачает им мышцы ветки. Толстые ветки=большие шишки.

Поделиться сообщением

Пока никакого,щель между дверок,а в потолке отверстие для ламп,размером,ну где то в ладонь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обычный, маленький вент. пойдёт?завтра возьму,сейчас там 30к

30ка градусов,хотела написать

Поделиться сообщением

Хоть какой-то, тридцать многовато конечно, но не кретично, пойдет))

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

Днем побольше дверку приоткрываю,балкон рядом, воздух всегда свежий

Поделиться сообщением

,сейчас там 30к 30ка градусов,хотела написать

Многовато но не смертельно, у меня 35  и всё растет. Куллер от компа подойдет на обдув, еще добавь хотя бы один 120мм чтобы вытягивал нагретый воздух. Лето беспощадно к индорщикам :)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет)) @Cobra дело говорит. Если запах не проблема, поставь на вдув и выдув по компьютерному вентилятору. Запитать их можно от любой зарядки мобильника или от блока питания 12 вольт. Дело не только в отводе тепла, но и в подаче свежего воздуха, что тоже важно. Через открытую дверь уходит много света. Удачи :peace:

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...