Перейти к публикации

Второй гров первый репорт. Auto Jack Fem., Auto WhiteWidow Fem. От ES.

Рекомендованные сообщения

Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет!

видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро)

14 дней от каски начал по немногу подгибать:

Вдова: attachicon.gifimg253.jpg attachicon.gifimg254.jpg

Джек: attachicon.gifimg257.jpg

attachicon.gifimg255.jpg

Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего она?

Поделиться сообщением

Привет бро!я видел!вдова блок азота-пш или перелил чюток!по лйсту хелатом железом пшикнуть лёгкой дозой!вермик микру отдаёт мизер,а если сотку воды нальёш лишней-ужэ перелив и быстро не высохнет,а с перлитом такого не будет!лучшэ гуми с полным набором микры в землю добавить!имхо бро!

Поделиться сообщением

Разобрались без кипиша-это радует!хи!вермик(я от него отказался,юзаю пенопласт-шарики) обычно добовляют для рыхлости-10-20процэнтов от объёма земли,в дренаж 1 к 1 с перлитом!перлит предотвращает перелив-не накаплевает много влаги и даёт земле дышать!в следущий раз замешивай равномерно,верх хоть как будет сохнуть пока крона не нарастёт-венты дуют!-не страшно!со временем по одному взгляду на землю будеш определять надо полить или нет!

видел разные репорты по поводу замешивания вермикулита с перлитом.кто то сразу мешает на весь обьём,кто то слоями кладет.сколько людей,стока мнений....тут наподсказывать могут че хошь.у бразы к примеру дозняк,а ему сыпят что дефицит )))...по поводу пенопласта читал такое,что его можно юзать,но он пустой.по поводу вермикулита,то он содержит микроэлимены и это гуд..скажу одно использовал один вермик без перлита(бо не нашел),он впитывает дохрена.в след раз буду использовать с перлитом....один перлит тож не гуд,он сохнет быстро)

14 дней от каски начал по немногу подгибать:

Вдова: attachicon.gifimg253.jpg attachicon.gifimg254.jpg

Джек: attachicon.gifimg257.jpg

attachicon.gifimg255.jpg

Браза,траблу видишь?Как думаешь от чего

Ничего не вижу((

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мля удулся!SАN4OS-мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро!

Изменено пользователем aleksperc

Поделиться сообщением

Крючок который на стволе немного расширь ,чтобы он ствол не давил. На сухую гнешь ? Если лопухи мешаются ,делаешь крючок из проволочки,я использую скрепки ,и к земле за стебелек прижимаешь 

Ок) горшки еще не просохли(( Решился всё-таки по немногу начать.

KОSS6969!браза-Горшки замотай!мешки чёрные одень!мнений и советов много но выбирать тебе!лично я не спрашивал просто искал-читал и делал выводы!удачи бро!

Времени сегодня небыло)) Сделаю)

Растих пока не поливаю)

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

Бро не кипешуй!вдова-трёхлисник цвет слегка поменял!когда полив планируеш?

Поделиться сообщением

Мир!

помогите!

выращиваю на гидре.

только началась вега.

вода из крана, отстаиваю сутки.

удобрения: ADVANCED HYDROPONICS grow, bloom, micro и ph down GHE. tds метр и ph метр.

понижаю ph до 5.8, раствор 350PPM, через сутки ph уже 7.9-8, желтеют листья.

что делать, чтобы не скакал и держался на 5.8?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет бро!как дела?как растишки поживают?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ман, куда пропал то?hm.gif

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...