Перейти к публикации

Ништяки

Рекомендованные сообщения

Щас проснулся после дневного сна, снились трубочки со сгущенкой... так вот, я это к тому, может кто знает какие-нибудь прикольные блюда под накурку? особенно хорошо если легко готовить))))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Ибо бро жри все что есть сладкое и будет тебе счастье=)) :madeitation:

Поделиться сообщением

Щас проснулся после дневного сна, снились трубочки со сгущенкой... так вот, я это к тому, может кто знает какие-нибудь прикольные блюда под накурку? особенно хорошо если легко готовить))))

Кофе... в кофеварке, с корицей и сливками... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Кофе... в кофеварке, с корицей и сливками... :rasta_biggrin:

а я бутеры Люблю, майнез, помидорка, сверху сыр все это дело в микроволновку, и с чайком в ночи!! ах красота!!! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 1 month later...

все мы тут любители правильного отдыха, но...

http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY...player_embedded

вот как посмотришь это видио, а там...ммммммм...... мля я прямо слюной затикаю.....

хоть я и противник бухла, но иногда хорошо посидеть тоже приятно

водка, сало, картошка, лучек.... мммммм..... :perfect:

4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Может не много не в ту тему, но Хрущь тут про магаз ляпнул, а тема все равно дохлая...

Короче как то притащили мне барыжки децла совсем сена. А время первая половина дня, соответственно завис если намечается, то вечером. А попробовать то хоца как прет или нет. Ну забил я на пару затяжек. Подождал - ну вроде улыбает, похихикал с минут 20 и думаю ладно - надо дела делать, а в частности в ларек сходить - чай кончился и сахар, а чаю ну очень чет захотелось. Оделся я так... не спеша) и пошел. Ларек рядом - думаю все норм.

Захожу, подхожу к теткам сдерживая лыбу и говорю: Дайте мне... И всё! - ниче не могу сказать - слово забыл, сдерживаю лыбу, истерически вспоминаю. Ну это - дайте... начинаю показывать как пакетик чая макается в кружку - ну это дайте, показываю так. Они в непонятках. Ну это... тут мне повезло и я увидел на витрине в далеке чай и показал мол ВО! И слегка уже лыбу не сдерживаю. Они: чай? Говрю Ага) Они тоже уже начинают лыбится маленько и дают чай. Еще, говорю... Они такие показывают как сахар насыпают в кружку - грю АГА и уже вовсю лыблюсь)

Расчитался и поскакал домой чуть ли не прикрывая рожу - лыбу уже не было сдержать никакой возможности))))

Короче курнувши лучше в магаз не ходить - всяко можно дома ченить нарыть типа хлебушка корки с маинезом горчицей сосиской и хз че еще)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Может не много не в ту тему, но Хрущь тут про магаз ляпнул, а тема все равно дохлая...

Короче как то притащили мне барыжки децла совсем сена. А время первая половина дня, соответственно завис если намечается, то вечером. А попробовать то хоца как прет или нет. Ну забил я на пару затяжек. Подождал - ну вроде улыбает, похихикал с минут 20 и думаю ладно - надо дела делать, а в частности в ларек сходить - чай кончился и сахар, а чаю ну очень чет захотелось. Оделся я так... не спеша) и пошел. Ларек рядом - думаю все норм.

Захожу, подхожу к теткам сдерживая лыбу и говорю: Дайте мне... И всё! - ниче не могу сказать - слово забыл, сдерживаю лыбу, истерически вспоминаю. Ну это - дайте... начинаю показывать как пакетик чая макается в кружку - ну это дайте, показываю так. Они в непонятках. Ну это... тут мне повезло и я увидел на витрине в далеке чай и показал мол ВО! И слегка уже лыбу не сдерживаю. Они: чай? Говрю Ага) Они тоже уже начинают лыбится маленько и дают чай. Еще, говорю... Они такие показывают как сахар насыпают в кружку - грю АГА и уже вовсю лыблюсь)

Расчитался и поскакал домой чуть ли не прикрывая рожу - лыбу уже не было сдержать никакой возможности))))

Короче курнувши лучше в магаз не ходить - всяко можно дома ченить нарыть типа хлебушка корки с маинезом горчицей сосиской и хз че еще)

Улыбнул))) У меня тоже так случается иногда и меня это настораживает , особенно когда очередь за мной я стою туплю и просто молчу... Зато потом как осенит резко! Как заору что я хочу .... :rasta_biggrin:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Был у меня случай)я уже писал о нём)напишу ещё раз.Давно это было)Руки в карманах в одной приготовленные деньги на сигареты в другой пак.Даю в ларёк и заказую а сам с корешом метлой работаю.Убитые в хлам.И слышу из окошка.Молодой человек,а что вы мне дали,повернул голову и офуел!Пак в руках продавщицы.ГЫ ГЫ.Всё быстро было обменяно на деньги а деньги на сигареты)Но ржали потом долго:)

:giggling: хоррошо, что отдала... вот попалась бы курящая...

Поделиться сообщением

в маркетах есть тема ставят музыку или радио играет на весь магазин,так вот я как то зашёл за водичой в хлам,а тама начинает играть песня про антошку!типа рыжий рыжий конопаты убил дедушку лопатой(меня там порвало я просто закрыл рот рукой и убежал! потом морозился туда ходить))

Поделиться сообщением

мне нравятся бутеры с маслом,посыпанные сахаром и с чайком!просто и кайфово. :rulez:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

По накурке обыкновенная яищница с помидоркой идёт как песня, :feedme: со свистом

А иногда ,когда недавно ел ,а чего то-такого сладкого захотелось ,то для меня катит Гоголь-моголь с корицей,в меру сахара и соли, и туда булку покрошить и не надо бежать в магаз за тортиком :rasta_biggrin::cannabis:

Поделиться сообщением

мне нравятся бутеры с маслом,посыпанные сахаром и с чайком!просто и кайфово. :rulez:

я тока что модернизировал твой метод: я кладу в тарелку кусок масла, сахар т все это в микроволновку, помешать и на хлеб поливать.....

Поделиться сообщением

я тока что модернизировал твой метод: я кладу в тарелку кусок масла, сахар т все это в микроволновку, помешать и на хлеб поливать.....

и как? :positive:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

и как? :positive:

вполне! главное, что не надо масло мазать. типа удобнее))) дозировать удобно

Поделиться сообщением

вполне! главное, что не надо масло мазать. типа удобнее))) дозировать удобно

:rasta_biggrin: заинтриговал.надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

тоже просто и кайфово)) :perfect::feedme::bulbulyator:

post-799-1358412704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ням ням :feedme::yes:

Поделиться сообщением

Вот за много лет своей практики курения/употребления плана (в разных его вариациях), СВИН разный ко мне приходил, и слабенький такой позитивный, и бывало что вообще есть не охота совсем, и помню злючий сцуко был (сметаешь все на своем пути, но остаешся более, менее в адеквате, тоесть обожрался и понимаеш, все аллес)

А тут на днях сварил я МОЛОЧИЩЕ с лопухов от АвтоМазара, и такого СВИНЬЮ, Бразы еще не встречал...

где-то через час "веселые качели начинают свой разгон", через 2часа, легкое чувство голода, через 3часа,.... пиздец.... привежите меня к стулу и заклейте мне рот скочем, ЖРАТЬ хочется так, что нет спасения, мысль о том чтобы хоть, что нибудь сожрать, присутствует постоянно, даже если думаешь о чемто совершенно другом (а под мазаром мыслей целый рой в голове, а под молоком из под него, так вообще...), на заднем плане всегда присутствует мысль, ЖРАТЬ... похеру што, лижбы ЖРАТЬ! сосиськи с гречкой, потом чай с шоколадкой и печеньками и круасанчиками, через 5 минут (мало показалось) молока с пряникоми и печеньками, потом минут 15 чуство что обожрался так, что лопнеш, еще минут 5....и... "там же Дядька сальца передал, домашнее, сам каптил.... мммм".... и понеслась поновой! (только про то што пришлось пережить унитазу в ночи, лучше умолчать) :rasta_biggrin:

Изменено пользователем feofanplan

Поделиться сообщением

А если молоко козье,то вообще супер!А молочище то какое знатное на козьем получается,да если еще на костре и в эмалерованном ведре! :perfect:

Поделиться сообщением

(только про то што пришлось пережить унитазу в ночи, лучше умолчать) :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: излил ему всю душу

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я всегда как дуну - иду в магазин и покупаю кило мороженого, 3-5 бананов, персики если есть, яблоки, клубнику...

Мороженко пол кг в миску - а остальное - на следуещий раз. Пока мороженое чуть чуть оттаевает - кидаю на терочку фрукты, перемешиваю  это все - и спустя 5 минут балдею под какой нибудь фильмец))) НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС... ммм... 

мля... хочу жрать...(

Поделиться сообщением

нафиг я зашёл в эту тему:-) жрать захотелось!ыы

Поделиться сообщением

Я всегда как дуну - иду в магазин и покупаю кило мороженого, 3-5 бананов, персики если есть, яблоки, клубнику...

Мороженко пол кг в миску - а остальное - на следуещий раз. Пока мороженое чуть чуть оттаевает - кидаю на терочку фрукты, перемешиваю  это все - и спустя 5 минут балдею под какой нибудь фильмец))) НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС... ммм... 

мля... хочу жрать...(

Полностью одобрямс ,сам так делаю, и ещё корицей присыпаю чуток для пряного запаха,а можно и шоколада на тёрке сверху присыпать,когда свин всё катит :rasta_biggrin: и чем разнообразней вкусовые ощущения, тем интересней

Поделиться сообщением

• 1 month later...

оооо Ништяки !!!! мы с корешом каждый раз как зависнуть у меня идём в магаз и затариваемся на энную сумму, вот наш хит парад ништяков :

1 Кукуруза ( сладкая, лёгкая, дешёвая, можно есть и есть и не наедаца, оч хорошо идёт если макать в мороженное )

2 мороженое )))

3 чипсы

4 канфеты (обязательно мягкие ))) )

5 йогурт

6 трубочки со сгущённкой

7 сыр косичка (идёт на ура вообще)

8 сок

9 вода

последнее время подсели на роллы , вооще чума !!!!

а самое оно шашлычок с грибным соусом, вот это ваще самалёт, кажэца что лучше еды просто не бывает )))

Поделиться сообщением

Мегаяичница! :rulez:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...