crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 мая, 2015 Всем привет! Шрумлю во второй раз, в первый раз результат более чем оправдал ожидания, с 27л субстрата в 3 парниках получилось кг+, всего было 3 волны, третья дохленькая совсем буквально по 3-4г сухого продукта. В общем есть что показать и чем поделиться с вами, друзья. Поэтому решил завести реп. Надеюсь всем будет интересно, особенно мне Принты и взвесь Pink Buffalo мне достались от бро и принт GT от бро @Predprinimatel. За что им огромный Итак, поехали Стрейны: B+, Brazil, Pes Amazonian, Golden Teacher, Z-Strain, Pink Buffalo. Субстрат: Колонизация на пшенице, потом кокос Trixie для террариумов, молотый зерновой кофе, вермикомпост, вермикулит. Он отлично показал себя, я не стал экспериментировать и сделаю всё по проверенной схеме! Будет один монотуб с 12-14л субстрата для Бразильцев и 3 парника по 50л с лотками по 5л, в каждом парнике по 2 лотка и один компрессор 50 или 80л/ч. Кто-то из двухлитровых банок переедет в 5л контейнер, кто-то в 2 контейнера, ещё не решил кого как расселю, в процессе будет понятно и видно кто как показывает себя) Ведь банок у меня 7, две с бразильцами для монотуба и по одной остальных, а посадочных мест в парниках 6!) Теперь по делу - Взвеси были приготовлены в 20куб шприцах и отправлены на регидру на 24ч. Зерно промыл до того пока вода не стала прозрачной, замочил на 20-25мин в холодной воде и потом сварил в течении получаса после закипания. Ничего не разварилось и тд,всё получилось отлично, только уж очень я намучался с таким объемом и поэтому в два подхода делал по одному за день) Стерилизация в скороварке 2 часа с момента набора давления. Соответственно инокуляции тоже проводились 2 дня - 4 и 5 мая. Банки отправились в инкубатор и взглянул я туда только сегодня. И ахнул!! Всё ожило, кроме одной банки с мексиканцами, мертвый принт оказался, уже третий раз не оживают споры и надежды рушатся. Поэтому буду премного благодарен если кто-то подскажет где взять принт Psilocybe Mexicana или поделится Завтра приедет термошнур и в инкубаторе будет 30+ градусов, чтобы захватывали зерно как можно быстрее. Ну и, собственно, виновники торжества: B+ Brazil Golden Teacher PES Amazonian Z-Strain Pink Buffalo не фоткал, тк там был 5куб шприц взвеси, а не 20 и очаг только один пока, ждем ещё разрастания по банке. После того как расположу там подогрев загляну туда дней через 10-12, будут ещё фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 мая, 2015 Хорош банки бро)) Сам вот думал тару по больше юзать)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Darko, в прошлый раз с кучей банок по 0.7 и 1л запарился носиться.с этими удобно очень, только плохо что больше одной в скороварку не влазит) стерилизовал тоже 2 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2015 Сподвигся на репорт наконец Банки трёхлитровые? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Vasok, бро, читай внимательно)) двухлитровые!! трехлитровые в скороварку в упор влазят, потом без разбития банки не открывается девайс) а за репорт я ж тебе писал когда травяной заводил, что будут банки обросшие - будет реп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2015 crossroad90 писал: Vasok, бро, читай внимательно)) Показать больше Завтыкал. crossroad90 писал: а за репорт я ж тебе писал когда травяной заводил, что будут банки обросшие - будет реп)) Показать больше Помню ту беседу. Я сейчас подумал, что ты с тех пор гров провёл один, а это уже следующий. Чего-то, я ещё не покурил сегодня, а уже всё путаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Vasok, да я с тех пор только собрал гров один и заразил новое зерно)) спешить-то некуда, сухих куча, да и трава только зацвела, до того как поспеет ещё одни грибы соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 брат а что это за хрень mysskyl писал: Стрейны Показать больше , а что такое стрейны Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 мая, 2015 @mysskyl, стрейн это как сорт у растения. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ентеогений писал: стрейн это как сорт у растения. Показать больше воистину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 я тут немного почитал, это что грибы Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 mysskyl писал: это что грибы Показать больше да, у травы или у помидоров или у яблок сорта, у грибов стрейны или штаммы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 чесно я никогда непробывал, и как оно Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 мая, 2015 @mysskyl, сильно Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 что посоветуеш Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 мая, 2015 mysskyl писал: что посоветуеш Показать больше 5 граммов сухих и на этот вечер ничего не планировать Все вопросы отпадут (и не только про грибы). А когда появятся - повторить процедуру ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 Если есть возможность, угости чтобы попробывать, в долгу не останусь Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 мая, 2015 mysskyl писал: Если есть возможность, угости чтобы попробывать, в долгу не останусь Показать больше Могу предложить только отпечаток заказать и самому вырастить. Споры найти поможем, советы тоже дадим. Но вырастить нужно самому. В некоторых регионах дикие растут, семиланцеата, немного другой вид. Но их с опытными ребятами стоит искать, а то поганок наешься. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 мне интересно попробывать, а вдруг непонравится Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 мая, 2015 @mysskyl,давай я тебе еще ведро шишек вышлю с пакетом грибов, и еще денег на карточку кину, пиши куда отправлять! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 ну зря ты так , я серезно, шишек ненадо, сам нарщу, если жалко то ненадо Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 мая, 2015 @mysskyl,уважаемый, как ты себе это представляешь? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 мая, 2015 mysskyl писал: ну зря ты так , я серезно, шишек ненадо, сам нарщу, если жалко то ненадо Показать больше Не жалко, бротан. Есть философия определённая, вернее две. По первой распространять наркотические вещества - наказуемо законом. По второй, давать грибы незнакомым людям - это большой минус в карму, они такого не одобрят. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 согласен, грибы лучше свои есть или чтобы близкий (как минимум близкий по духу) или хотя бы знакомый человек выращивал. нельзя их покупать, нельзя продавать, нельзя давать незнакомцам и у незнакомцев брать их, это не то чтобы минус в карму, но трип будет не очень в большой вероятностью. а вот когда сам вырастил и сам поел, другое дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 21 мая, 2015 к чему братья я и веду, я никогда не пробывал и не знаю как с этим обращаться, зато спрашиваю и интересуюсь, может стоит попробывать, а за коментарии я с вами согласен, всем большое спасибо, к сожалению у меня нету друга который пробует грибы В 21.05.2015 в 10:46, Ентеогений сказал: @mysskyl,уважаемый, как ты себе это представляешь? Показать больше я тебя прекрасно понимаю, конфендициальность превыше всего Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас