masyny 504 Опубликовано: 4 июля, 2015 Привет! Вот решил сегодня написать отчет для небесной канцелярии)))) Ак-47 продолжает успешно наращивать шишки - сегодня его не фоткал.Блюбери сегодня 34дня( возраст пишу примерно) - чесно говоря мне не очень нравится как она растет - толи семки пихнули голимые , толи сухо ей и жарко , а с другой стороны там два кустика Набиру ростут на веге - по моему развиваются нормально .Набиру вчера показала пол - девка - уже 60-70 см ростом длинная и дрыщеватая тк рощу на балконе под солнцем - уже три дня как перевел 12на 12 . И еще у мня есть два Набиру ну те маленкие еще пол не показали - пока стоят под лампами , как пол покажут то же на солнышко ,если будет хоть одна девка еще . фотки первая блюбери - следующие набиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 июля, 2015 вот Набиру вот ак-47 И есть вопрос - семки с фемки годятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 июля, 2015 говорят что гермы будут, мож лгут ) как у акахи зпах?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 13 июля, 2015 @эди124,запах - вонь не хилая , очень тяжелый скорее в сторону сладости ( когда бокс открываеш ) - в комнате штын стоит . А по куреву - запах нейтральный ,,,,А у тебя что- то растет или может репы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 июля, 2015 http://jahforum.org/topic/30006-19-avtov-na-kokose/ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 июля, 2015 Приивет!!! Ну вот и подходит мой реп по Ак - 47 авто фем к завершению - 31июля ему будет 100 дней и как раз полнолуние - буду снимать урожай . что могу сказать - растить было не трудно ( поднимал его по пособию Мувика, с небольшими отступлениями в силу обстоятельств). марья получилась сильная ( переть начала где-то на 85дне , до этого раскумаривала - я даже расстроился но сейчас настроение вернулось и оптимизм на счет будущего автоцвета то-же. Еще у меня растут - ждут вместе со мной харва ( три фотика Набиру и один автоцвет Блюбери - их опишу ближе к харву ) Блюха немного приболела - мне посоветовали обработать фитовермом- так и сделаю- если у когото есть другое мнение , то пожалуйста напишите для меня это важно.сори за качество фоток - снимаю на телефон. блюхе 50 дней от всхода . ак -47 , слева блюхавсе последующие бдюбери ( больная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июля, 2015 кто то акаху неплохо уже поотщипывал) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 23 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 июля, 2015 @эди124,Ну в этом грове не то что в прошлом ( с Вдовы осталось 6 веток из 14+ центр ) сдесь их поменьше было , но ты прав Бро где-то пол стакана шиш недосчитаюсь по харву@feelgoodeba,Бро спасибо за теплые слова - стараюсь . И тебе удачки - самое главное добиться результата.... Пацаны и вам по + Ведь вы единственные кто заходил ко мне в реп с начала и почти до завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 августа, 2015 А вот и харв калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2015 С харвом бро + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 августа, 2015 с харвом . красивая в осенних красках) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет Всем сюда входящим!!!! Буду краток: блюбери авто фем - ей гдето дней 80-85 - неудачный куст вышел, шишки рыхлые мягкие . урожайность никакая . но не смотря на это раскумаривает. Набиру посадил 5 семок из них проросли 4 и все 4 девки - подвезло!!!им по два с половиной мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 октября, 2015 братко ну че ты где там потерялся? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 октября, 2015 @эди124,здаровенько Бро!!! Заходил к тебе в реп - могу сказать одно - молодец потрудился на славу!!! я щас гровлю две вдовы авто фем . на конец купил себе днат правда слабенький на 150 , но доволен - светит хорошо на 1 куст самое то. не знаю может начну новый реп - типа днат 150 против эсл 300. но это после того как растихи пол покажут . я видел ты там начал новый реп по фотикам буду следить тк тоже планирую в ноябре посадить фотик и твой опыт мне не помешает ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 октября, 2015 бро канешь сади , фотик легче растить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас