masyny 504 Опубликовано: 18 мая, 2015 ак 47 - 27 днй от всхода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 18 мая, 2015 Пацаны - я извиняюсь ,что без описания - на то была причина ,но сейчас все исправлю . И так : Бокс - высота 80 ,площадь 50 на 60. Свет : 105 6400 ,65 6400 ,55 6400 - это на вегу На цвет:10х32 2700 при необходимости добавлю .Вентиляция; Выдув - домовент 125 на 175 куб в час ,Вдув - пассивный ,обдув 2кулера 120 и 80 питание 220 .Грунт : субстракт Флорин Уневирсальный + вермикулит 10 л субстракта и 2 л вермикулита. Горшок соответственно 12л.Удобра : Покон ,МФК ,сульфат магния ( аптечный) из приборов для замеров : термометр и жидкий рн тест .Сегодня растению 27 дней от всхода - уже два раза погнул и еще надо гнуть Поливаю по пособию Мувика - уже третий гров поливю согласно его рекоминдациям - и доволен - растет нормально . пока пол не показала - ждем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 мая, 2015 сегодня 31 день от проростания - сдается мне , что это нихера не автик - на этом сроке как надо пол не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 бро поставь 12\12 зацветет) бывают генетические сбои не страшно шиш больше будет мувик плохого не посоветует! Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 мая, 2015 @vintik,привет Бро - я не сомневаюсь в прфисионализме Мувика , но подержу еще с недельку 18на 6 - если не зацветет тогда уже переведу на 12 на 12 - как говорится надежда умирает последней , вот она 33дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 июня, 2015 да мало чем он изменился за 10 дней - ща 43 дня - это скорей всего фотик , но я не буду его переводить на какой-то другой режим - бубу до харва держать 18на 6 . вот у меня еще поплнение - блюха авто фем - 3 дня от каски - пока под холодной эсл 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2015 эм бро тут такое дело ,) в общем если ты его не переведешь на 12\12 то харва не будет или будет но только в виде листьев , тебе надо чтоб твой фотик начал цвести , а это произойдет при режиме 12\12 через 2 недели так что часики делают тик так если подождешь еще то растиха взорвет к who-ям твой бокс и почитай матчасть, мир!) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rike19 11 Опубликовано: 2 июня, 2015 Да да Бро что то ты там намутил,зачем растиху мучить, дай ей вольную пусть покажет свой потенциал.12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 июня, 2015 да листьев много - а где почитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 июня, 2015 ну вот это по вашему что ? Нужно такой переводить 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 июня, 2015 все больше не буду е ..ть мозги - это автоцвет просто позняковый - ща уже предцвет заканчивается ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 июня, 2015 ну да автик) что поздний эт хорошо) соберешь хоть скока 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 июня, 2015 Здаровенько! Хочу добавить еще пару растений .Есть Блюха автофем - мля даже не знаю скока ему дней ,до 10 короче говоря . и есть Набиру - регуляры - два уже посадил - один уже скинул каску , а второй еще пока сидит в земле .- но о них еще рано что-то говорить - пусть пройдет пару дней - тогда будет видно . а теперо немного о Блюхе - растет все под той хе Эсл 105 6400 темпа 31-33 помещение без вентиляции - по этому рвстет слабо -поливаю простой водой РН не меряю - сегодня полил где-то 1л обдув есть - с первых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 июня, 2015 привет!Гров идет пока ровно .АК - 47 уже вторую неделю. на цвете .Поливаю раз в два дня : 4 л ,чередую компот с водой .У нее такой цвет,иногда кажется,что черная .Блюха то- же развивается нормально .Набиру - маленькие .Я их планирую на солнце растить те на балконе и на окне , по любому нужно пользоваться моментом пока свет на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 июня, 2015 бро ак пока водичкой полей раза 3 , а то у нее передоз азотом, или она всегда темная была? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 июня, 2015 может быть - листвы много- пролью обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 июня, 2015 Здаровенько Братцы!!! Вчера печатал печатал ( описал все , что происходт с моими растихами ) и под конец - чего-то все удалилось ( текст сообщения ) - жаба задавила - бросил,но сегодня всетаки поборол свою лень и решил написать : и так: АК 47 авто фем - растет нормально - сегодня 2 месяца от проростания - поливаю пока водой ПШ -6,5 ( по совету Эди124) дело в том что на кусте есть пару веток ну совсем темные - видно азота много. Уже два раза пролил по 5л ,еще раз пролью водой и дальше начну кормить - думаю еще сульфик добавить 0,5 на л. Где-то конец второй начало третей недели цветения- начали трихомы появляться - правда маовато но на фотке видно. Следующая идет Блюбери авто фем- 20 дней от каски - пол уже показала - вчера первый раз пролил удоброй до дринажа - 2л. .И решил я посадить 5 регуляров (Набиру) в небольшие горшки -2 уже растут и 3 проростают. думаю отобрать девок и 1-2 растить на балконе и на окне ну там посмотрим как оно будет может и под лампами оставлю на урожаи й я не расчитываю за ради эксперемента . Самый маленький на фотке -Набиру 10 дней , а второй еще меньше - ему 5 дней я его не фоткал - пдрастет тогда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 июня, 2015 братко еще через 2 полива давай только мфк а то у покона ппц азота докуя видать , там порой в темах сколь его бодяжить нужно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет! Гров пока идет ровно . Сегодня пофоткал и вот он мой огород : самый большой- это ак-47 и там где трое - это Блюха - в белом горшке и два Набиоу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну ака,ну зверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 июля, 2015 ну ака,ну зверь)) Да Бро мне самому нравится - с каждым днем все набивается и набивается. Сегодня 70 дней ( приблизительно +- 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 1 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 июля, 2015 + Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 июля, 2015 нормуль пухнет, чем кормишь щас? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 июля, 2015 Привет Бро! Кормлю так: Покон 5 5 7- 1,3мл на л + МФК - 0,4 + сульфик( аптечный) 0,5. Проливаю 5 л из дренажа выходит 0,5-1 л . Кислотность повышаю лимонной кислотой. Удобра-сухо -вода-сухо-удобра и так далее покругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас