Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@HHitch, всё верно говоришь, бро. просто стоимость семки на прилавке раз в 10-20-30 превышает её стоимость номинальную. поэтому обобщением для амстера и является рассчет на туристов, всё-таки магазины семян закупают товар в разы дешевле. а канадские банки (как и любые другие) продают генетику для бридеров, если ценник за сотню переваливает. на самом деле значения никакого не имеет сколько стоит семка, в любом случае она того стоит. просто какого хрена за них вообще просят больше доллара(евро)/шт.

Поделиться сообщением

Бро, это бизнес!! Если бы стоил орешек доллар:))), это было бы уже не бизнес а альтруизм:)))) Сравнил с поколоко в 50 гривашей разница:), зато три сорта у нас не нашел от этого банка:)))

Поделиться сообщением

@Ss78,бро чет фото не показывает!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, это бизнес!

да эт понятно, плюс вывести сорт тоже стоит денег и времени, поэтому я и пишу что семка стоит своих денег определенно, просто как-то 50-100 долларов за 3-5 семок это слишком, не выглядит она на столько, это ж семечка блин. ну пока не вырастет  :jahwatering:  :feedme:

Поделиться сообщением

@Ss78,бро чет фото не показывает!

Братко блин х.з., я даже с телефона все вижу.

Поделиться сообщением

@Ss78,броя за таблицу которую я выложил по биобизз

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро вот мож покажет

76894.jpeg

Поделиться сообщением

@Ss78,бро биопоника:-) новое движение!

Сейчас попробую авто кали по этой таблице есть гро блум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет :yatta: !

Все хорошо :madeitation: ,в четверг перевел на цвет :yes: ! Компот 1.6,1.5,1.3, Г/M/Б раз дал Виву и сегодня Дельту под корень. Темпа день 28, ночь 24. Влага 60% день, 70% ночь.

Кали 3 дня с включения 12/12post-25110-0-83030400-1433845374_thumb.jpost-25110-0-78041600-1433845382_thumb.jpost-25110-0-62808100-1433845392_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-55100900-1433845429_thumb.jpost-25110-0-89348300-1433845434_thumb.jpost-25110-0-51332300-1433845445_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-64124500-1433845481_thumb.jpost-25110-0-66148400-1433845485_thumb.j

Кристал  :nurse: ,худо ей :mlya: post-25110-0-48372300-1433845562_thumb.j просушка и отпаивание ,особого эффекта не дало :negative:

Вот как то так :peace: ! МИРА братья и сестры!!!!

Поделиться сообщением

Сколько репортов читаю, у одного гровера всегда как-то одинакого кусты растут. Можно по фотками определять, чьего пера сии строки. Почерк мастера заметен :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро:), да наверное привыкаешь :), и рулишь по проторенной дорожке:))! Спасибо Бро :)!

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, кали с ананасом ваще монстры  :perfect:

кристал я бы зарубил)) 

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, кали с ананасом ваще монстры  :perfect:

кристал я бы зарубил))

Спасибо Бро :), от Ананаски жду хорошей отдачи:)! Темболее дружбан в Амстере ее распробовал:)))! Та и Кали цвести мама не горюй:)! Поэтому выдержу Ананаску по максимуму:)! Станет тесно в боксе , естественно Кристал предеться списать:(!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Четче четкого =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Ss78,привет бро вот теперь начинается самое интересное,растения зачет!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро а ты дельту в магазине же покупал?

Поделиться сообщением

Реал классно смотрится, рука набитая уже... что нынче дельты будет стоить?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Ss78,бро а ты дельту в магазине же покупал?

Да Бро , еще в том году брал 0.5 литра:).

Поделиться сообщением

Кончаеться просто... Вроде возьмешь банку льешь по 5-6 мл на литр.. Пару тройку месяцев и нету банки, а изначально думаешь что на год хватит такой бутылки =)))

Я ее вообще по листу начал пшикать 0.5 литра на раза 2-3 за день облить по 6 мл\л каждые примерно 4 дня... + под корень раз в недельку =))) пля растихи нравяться такие дозники а карману нихрена не нравиться =)))

Поделиться сообщением

Бро а смысл так часто ? Я раз в десять дней под корень и полисту! По 5 мл., лью:).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...