Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз... По растихам смотришь им нравиться очень и поднял дозняк малость... Она прям меняется.... Там много очень каких микроэллементов в ней, которых просто нету в Удобрениях вот и подливаю по чаще.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бро растишки супер.Я смотрю ты не стал дожидатся заполнения скрога и перевел на цвет ))Все класно!!!!))Это действительно монстр))

Поделиться сообщением

Бро растишки супер.Я смотрю ты не стал дожидатся заполнения скрога и перевел на цвет ))Все класно!!!!))Это действительно монстр))

Бро сейчас еще гну активно:)), 70% сетки заполнила уже:))! Спасибо Бро :)!

Поделиться сообщением

70% сетки заполнила уже

давненько я не заглядывал)) а про протоптанную дорожку это ты верно подметил.стабильность признак мастерства как говорится. но все равно скоро надоест одно и то же.и семян захочется своих и раздельные комнаты вега цвет :nurse:

Поделиться сообщением

Всем привет :yatta: !

Десять дней предцвета за спиной :pray: ! Аппетит в норме,компот тот же. Дал раз Виву под корень и МС завязь по листу. Вива сработала четко, накормил и на дачу уехал :cannabis: по возвращении было заметно! 

Калиpost-25110-0-73737300-1434391065_thumb.jpost-25110-0-62392800-1434391069_thumb.jpost-25110-0-45717200-1434391074_thumb.jpost-25110-0-78545500-1434391079_thumb.jpost-25110-0-05988900-1434391088_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-12136000-1434391128_thumb.jpost-25110-0-21211800-1434391132_thumb.jpost-25110-0-22689900-1434391461_thumb.jpost-25110-0-91974400-1434391473_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-73393700-1434391515_thumb.jpost-25110-0-27211500-1434391521_thumb.j

Общий видpost-25110-0-86553300-1434391554_thumb.j

Вроде пока все ровно :peace: .Всем МИРА!

Поделиться сообщением

Бро все  :perfect: .Подросли заметно))Ровного грова ))

Поделиться сообщением

@Ss78,Блин давно небыл на форме !   Тут уже я вижу целые Конопляные ландшафты образуется )))

Так держать братко  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,быстро растут бро,а у тебя две лампы по 600 или по сколько?

У тебя же вроде киловатка!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

perfect.gif

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

шикарный полисад! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Братка вот так опять у тебя садик нормальный =)))))))))) чуть не пропустил =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Зачет бро  :perfect:  дальше будет интересней) 

Поделиться сообщением

@Ss78,быстро растут бро,а у тебя две лампы по 600 или по сколько?

У тебя же вроде киловатка!

Бро, одна 400 и 600! Кило врублю через пару недель, или ваще на созревание:)!

Бразы спасибо всем:)! С телефона залез, тяжко всех по никам благадарить:))))

Поделиться сообщением

@Ss78, Братка по просьбам братьев растаманов =)))) сделай на первой странице график подкормок стимуляторами =))) если конечно ведешь запись =)))) мне очень интересно валагро =))) 

Поделиться сообщением

Бро, из волагро понравился Мегафол , МС крем и Вива. Радиафарм двоякое ощущение , вернусь скорей всего к Биорутсу! Насчет графика Бро , тупо давал раз в неделю по зоводским дозировкам:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, мс крем ты постоянно давал ? под корень не лил ? только по листу ? 

я радифарм дал так у меня толи не большой передоз по элементу вылез, толи что , больше не чем не давал , водой поливал, и кстати только на одном кусте , а остальные нормально чувствуют, братка радифарм делает грязь, я рассаде дал в прозрачных стаканчиках, у меня на следуюший день корни по стаканчику сразу по ползли =))) на глазах можно сказать выросли =)) биорутсом вот два дня назад дал , так что то не чего не вижу , завтра поеду аут досаживать так пролью стаканы б-52 и в путь =)) 

Поделиться сообщением

МС крем только по листу давал, на предсвете

МС завязь по пробывал думаю еще пару раз дать:).

Поделиться сообщением

@Ss78, на олк читал что завязь вобше тема =))) 

Поделиться сообщением

ох бро, красота! аккуратно все как.... вот так и я планировал....но, как говорится, Хитч предполагает, а Джордан располагает))) покажу ему твои картинки в качестве примера...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Ss78, бро,всё вообще ровненько, глаз радуется!!!   :weedbush:  :respect:

нравится как ты скрог под углом делаешь, я тоже пытался именно так сделать, но не вышло, теперь я знаю какие ошибки допустил, буду дальше учиться делать так же как и ты))) 

Поделиться сообщением

HHitch,crossroad90 в гоняете меня в румянчик:)! Джордан ведь в первой , терпи Хитч пока ручки его поймут че к чему:)) с v скрогом у меня проблема с серединой , на загибал мля такого:)короче в середине особо дерзкие бошки кручу безбожно:))бо совать их не куда:)))

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро ну у тебя как всегда просто шик. А кристал где?

Поделиться сообщением

@Ss78,бро у тебя же киловатка сейчас стоит и она без култюба,какая темпа в боксе таким светом?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...