Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже 33-35

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

ДЖАманджи привет Бро :), впринцепе меня уже особо темпа не парит:)! Пик набора массы прошел , сейчас как по мне больше созревание идет:)! А жара на этой стадии должна заставлять растиху выделять больше смолы:). А может я и ошибаюсь:))

Поделиться сообщением

А жара на этой стадии должна заставлять растиху выделять больше смолы:).
На личьном опыте это проверено бро !     У  меня днем при Днате 400вт   Во все 39 подымается .    Так шышки со времинем  начяли уже перелеватся на свету  .  Как буто Лаком покрылись ))))))       

В субботу отпешусь и фотки вылажу у себя . 

Кстати  Респект за растишек !  Все Четко у тебя  :drujba:

Поделиться сообщением

Толи дело Б-52 , сегодня угостил завтра куст в два раза больше:))))

ага, канеш) а еще растиха сама себя увлажняет при этом))))))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро ты не прав:), увлажняет не увлажняет это у вас личное, но у меня четко он сработал:)! Я не в качестве рекламы, Б-52 работает 100%:)!

Поделиться сообщением

Бро ты не прав:), увлажняет не увлажняет это у вас личное, но у меня четко он сработал:)! Я не в качестве рекламы, Б-52 работает 100%:)!

а я не понял вашего б 52,100 мл на 4 куста  за несколько поливов,но эффекта не было такого что вау

Поделиться сообщением

Браза, ты делал наглядное сравнение "с" и "без"? Я тоже планирую б52 использовать, между прочим, но только потому что это витамин б, он для иммунитета хорош, во время жары растение не так подвержено стрессу, ну и что бы джордан ветки не поломал случайно опять))) б52 даже мне интереснее на цвете как сработает, чем на веге... На веге пох ваще, ну не за 2 дня у тебя куст станет в 2 раза больше, а за 3, разницы нет особо...) не думаю, что он ваще как-то на рост влияет, если даже сам производитель не представляет это в качестве основного бонуса...)

Для чистоты эксперемента, у меня в следующем грове будет 4 джека, двум дам, двум не дам, три аутло - двум дам, одному не дам, 2 оранжбада, одному дам, другому - нет, и три амнезии, двум дам, одной нет...) вот и посмотрим...я буду только счастлив, если они увеличатся в 2 раза, правда!) осталось только надеяться, что все это прорастет)))

Поделиться сообщением

@HHitch, а вот этот твой эксперимент будет  вообще крайне полезным :perfect: , я уже с месяц наверно кумекаю где бы дешевле выхватить литр этого Б-52, я его лимону 2мл\1л каждый полив колотил, пока он был у меня, мне понравилась штука эта! и пахнет витаминками)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Браза, ты делал наглядное сравнение "с" и "без"? Я тоже планирую б52 использовать, между прочим, но только потому что это витамин б, он для иммунитета хорош, во время жары растение не так подвержено стрессу, ну и что бы джордан ветки не поломал случайно опять))) б52 даже мне интереснее на цвете как сработает, чем на веге... На веге пох ваще, ну не за 2 дня у тебя куст станет в 2 раза больше, а за 3, разницы нет особо...) не думаю, что он ваще как-то на рост влияет, если даже сам производитель не представляет это в качестве основного бонуса...)

Для чистоты эксперемента, у меня в следующем грове будет 4 джека, двум дам, двум не дам, три аутло - двум дам, одному не дам, 2 оранжбада, одному дам, другому - нет, и три амнезии, двум дам, одной нет...) вот и посмотрим...я буду только счастлив, если они увеличатся в 2 раза, правда!) осталось только надеяться, что все это прорастет)))

вот это будет очень познавательно,ждем)

Поделиться сообщением

Бро Хитч:), эксперимент не ставил:(! Но одна из грейпфруток, тормозила жутко . С витаминкам раздуплилась, отстает от сестрици только в весе:)! Хитч Бро , я его очень давно хотел применить:)! Но чего-то на UA с ним проблемы , еще когда только думал за гроверство прочитал у Jago про Б-52:)! Так он писал что Вещь эти витаминки:)! Бро на цвете я как раз и не заметил изменения на цветах:), но на веге МегаСупер!

Поделиться сообщением

Соглашусь!! Витаминки отличные!!!!!) я их на земельке раз в неделю пользую и после полива с б-52 на следующий день реальный рывок в росте заметен не вооружённым глазом!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, ну прям элексир жизни какой-то чесслово...)) буду рад такому эффекту, все проверю, заказал полтора литра на следующий цикл, посмотрим что к чему....))

Поделиться сообщением

@Яны4, ну прям элексир жизни какой-то чесслово...)) буду рад такому эффекту, все проверю, заказал полтора литра на следующий цикл, посмотрим что к чему....))

И мы подсмотрим у тебя наверное! Да?))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@HHitch,бро случилось что?

Близко принимаешь все,будет тоже интересно посмотреть разницу,позови в реп если что,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Хитч Бро , я не привык восхвалять свои достижения:)! Но со всей ответственностью , Заявляю Б-52 тебя порадует!!!!!! Я на своих кустах лично видел геометрическую прогресию:)))!

Поделиться сообщением

Всем привет :positive: !

48 дней цветения.  :plane(ulet): нормальный, Грейпфрутки рипеняться :madeitation: ( еще разок и водичка). Ананаску проклинил,пролил завтра рипен! Кали кучерявиться вовсю :pray: ,что не может меня не радовать :yes: ! Неделю лил компот Кали без воды, в дренаже 3000 :hm: ! Не получается как у Лестора , без воды :facepalm: . Пару дней на воде чистой посидит пожалуй, бздю дальше компот лить.

Калиpost-25110-0-24014200-1438109033_thumb.jpost-25110-0-45816600-1438109039_thumb.jpost-25110-0-52657100-1438109044_thumb.jpost-25110-0-52332500-1438109049_thumb.jpost-25110-0-47183700-1438109056_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-87830000-1438109084_thumb.jpost-25110-0-38871200-1438109089_thumb.jpost-25110-0-82616500-1438109095_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-21104400-1438109135_thumb.jpost-25110-0-75588800-1438109142_thumb.jpost-25110-0-24924500-1438109149_thumb.jpost-25110-0-67505700-1438109156_thumb.j

Полянкаpost-25110-0-05763200-1438109201_thumb.jpost-25110-0-29091000-1438109209_thumb.j

Вот как то так :lalala: Братья всем МИРА!!!

Поделиться сообщением

:facepalm:

:yatta:

:pray:

:perfect:

Поделиться сообщением

вот с банкой колы я понял все масштабы происходящего... :facepalm:  бро, это шедевр, а не гров :pray:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

бро загляденье , вызывает слюни как на вид шашлыка когда с шампура снимаешь вилкой))

Поделиться сообщением

:). Спасибо большое парни:)! Блин за шашлычек второй день думаетца:))

Поделиться сообщением

@Ss78,бро без воды не как может раз в неделю просто клинить как пишут в некоторых таблицах

За растения буду стремиться к такому грову!

Поделиться сообщением

Гость

Шишки очень аппетитно выглядят. 

Поделиться сообщением

Респект!!!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...