Psiho 27 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бразы!!! Через сутки после регидрации и холодного шока, пошла вторая волна В сравнении с первой пенечки впечатляющие ))) Посмотрим что вырастет, скоро будут фотки))))) З.Ы. С первой волны собрал 120 грамм свежих грибов, думаю, для первого раза неплохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 июня, 2015 С первой волны собрал 120 грамм свежих грибов, думаю, для первого раза неплохой результат вполне)) моя первая волна была 287г с одного кейка из 4х, я охренел просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 12 июня, 2015 Свершилось))) Вторая волна собрана))))) Регидрация и хш производились на 10 часов 07.06.2015, сегодня 12.05.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июня, 2015 быстро растут рад что у тебя всё получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 12 июня, 2015 @crossroad90, спасибо Бро Без вашей помощи, это было бы мало вероятным! Так что весь урожай - это помощь и наставления братьев грибоедов! Надеюсь второй урожай норм зарастет А то банка с Huautla слабовато пока идет Наверное с вермикулитом переборщил, аж 3 ложки бросил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ты ешь, давай Вырастить всегда успеешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Vasok, первая доза была 3,6 гр. сухих грибов. Опыт был положительным, чувствовал себя грибом как живое существо. Хотя в начале промелькнула мысль: "докатился, опустился до грибов, что за мувитон!". при чем было какое-то чувство, что растения стоят выше в иерархии природы мол если ты элита, то должен употреблять именно растения. Но это была секундная мысль, так сказать на переходе. Вообще грибы попросили меня не рассказывать об опыте, но то что они нас любят это факт . Еще важный момент, были в лесу, и не хотелось с леса уходить, хотелось срастись с ним и остаться на всегда) Казалось (а может и не казалось), сейчас лось засунет голову в машину и начнет говорить, мне вроде бабочка одна жаловалась, села на руку и давай рассказывать как ей тяжело, а я сижу и слушаю Мира вам братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Psiho, грибы просили не рассказывать, а ты взял и всё разболтал. Вообще, занимательно. Я вот такого на природе не вижу. У меня всё какое-то не живое. Красивое, но не живое. Не такой я человек, видимо. Во всяком случае пока. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Vasok, на самом деле не разболтал, то о чем надо молчать я молчу. А то что разболтал, не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 29 августа, 2015 ммм...Меня Голден Тичер тоже просил не говорить кое-чего. Есть у них там одна запретная зона =) можно вокруг, около, но если озвучишь суть- исчезнешь =) Как-то так они мне это передали ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 29 августа, 2015 Psiho, с успехом! ммм...Меня Голден Тичер тоже просил не говорить кое-чего. Есть у них там одна запретная зона =) можно вокруг, около, но если озвучишь суть- исчезнешь =) Как-то так они мне это передали Очень странно, золотые меня всегда просят всем, все и вся расказать, а главное показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 29 августа, 2015 Шиха, ну с их помощью можно взглянуть как бы из глаз другого человека на мир и увидеть каркас сброки и её разницу между людьми. показать- рассказать -это само собой. Но кое-что там, всё-таки есть, о чем они и вправду "предупреждают" не говорить. А когда очень хочется, они прям как невидимой рукой изнутри горло прижимают и говорят "тссс!", а то исчезнешь. Образно конечно. Мне кажется , это та часть знаний, до которых человек должен сам дойти, сам пережить без лишней болтовни и, возможно с помощью " учителя". В любом случае, это лишь моё восприятие данного факта. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Шиха, спасибо)))) Грибы дают каждому свое, у каждого свой опыт, своя дорога, но все мы движемся к одной цели. Если я расскажу что хорошо для меня другого это может погубить и наоборот, поэтому для каждого свой опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Psiho, Ну че там с продолжением? уж полмесяца прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Шиха, в связи с переездом нет возможности выращивать (по тому что палевно):( Вроде раз пытался рассказать что буду растить шампиньоны но после восторженных возгласов, что теперь мы будем есть экологически чистые грибы, решил, что это будет сильно жестко упороть всю семью псилоцибином..... Пока перешел на йогу и растения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Шиха, в связи с переездом нет возможности выращивать (по тому что палевно):( Вроде раз пытался рассказать что буду растить шампиньоны но после восторженных возгласов, что теперь мы будем есть экологически чистые грибы, решил, что это будет сильно жестко упороть всю семью псилоцибином..... Пока перешел на йогу и растения ;) вешенку паралельно поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поднимай вешенку перпендикулярно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поднимай вешенку перпендикулярно да, перпендикулярно тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас