korzun 43 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Есть аккаунт на закрытом бета тестировании, играл всего один раз, на моем ноуте тормозит, а из-за того что он пока сломан играть нет возможности в принципе, пока не найду денег на новый. А пока могу его дать на временное пользование (просто на этом же аккаунте у меня еще и танки). Просто в свое время сам искал ключик пол интернета перерыл, нашел только за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ща видяху новую прикуплю и мб обращусь 8) Сам в танки рубаю) От обновления видяха чет накрываться стала - ну или сама по себе, вот прикуплю и в путь) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 21 января, 2014 а я что то не дорубаю самолёты, нравится вроде, летишь, прикольно и тут хуяк самолёт взорвали, кто откуда хз, надежды не теряю, летаю, мож что то в настройках не так или управлением не разобрался... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 23 января, 2014 аккаунт в танках ник железный капут аккаунт в самолётах-ник ночная ведьма Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 27 января, 2014 мож пересечемся как нибудь ночная ведьма, хоть и хуёво я летаю, но уже иногда попадаю. ник 7779289 ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irbis 0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Приветствую. А в war thunder не играете? Зачетная леталка по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazeltovgogolak 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 Warthunder круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOz 4 Опубликовано: 6 января, 2015 редкостный шлак,лучше в WT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас