Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот братцы, была одна проблема http://jahforum.org/topic/27332-vysykhaiut-usy-na-tcvete/ и вот она вернулась. После "той" ситуации кажется всё наладилось,  стал чаще поливать, но позже растишка перестала расти и пропал совсем запах. Усы начали везде высыхать постепенно и появились желтые некрозы на старых больших листьях. Объем горшка 3-4 л. а растишка уже +45 см, из-за отсутствия дренажа хреново поливать её...заливаю пол литра воды с удобрениями, а оттуда вытекает почти половина всего что заливал. Поливаю уже каждый день, но что-то бестолку. У верхних новых листьев края вниз подгибаются. Сегодня впервые внекорневую подкормку попробовал, результатов нет. Ей до конца цвета, по идее, осталось 2-3 недели... :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Доращивай как есть Бро. Что сделать если землю не правильно замесил

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Сори если не в тему, мне не дает создать отдельную тему, проблема тоже по растихе.

Высажены два месяца назад, грунт брал новый как и советовали с кислотностью 7, семки быстро проросли и высадил в горшки, первые две недели росли, после перестали вовсе, только один кустик дает небольшой рост, семки брал здесь, сорта подписаны на горшках. Один кустик раскопал и заметил что он не растет не только снаружи, в земле практически держался на честном слове - корней нет. Стоят на балконе, горшки по 7 литров, дренаж есть, освещение - с раннего утра и до 13:00 - прямые солнечные лучи, после солнце уходит.

Мысли и действия: 

- думал что заливал под корень и они не растут - перестал лить под корень, стал поливать по кругу - результат не вижу разницы, рост не наблюдается

- солнце нагревает горшки, действие - закрыл газетами, также сверху между кустиками ложу листы бумаги которые на фото убрал, результат - очевидного роста нет.

- нет обдува, неделю назад стал ставить временно комнатный вентилятор, уже несколько дней стоит постоянно и обдувает все растихи, результат - еще рано оценивать, постоянный обдув всего несколько дней.

- возможно грунт не подошел, как оценить качество и пригодность грунта? Возможно нужно подкормить, тогда чем конкретно, желательно чтобы можно было купить в ближайшем магазине в Украине.

- выбрал не те сорта, однако поведение у всех одинаковое, получается что проблема одна.

post-45113-0-25495600-1435038134_thumb.j

post-45113-0-27200500-1435038138_thumb.j

post-45113-0-23798600-1435038142_thumb.j

post-45113-0-61067100-1435038145_thumb.j

post-45113-0-61417600-1435038148_thumb.j

post-45113-0-09206100-1435038152_thumb.j

post-45113-0-09526300-1435038155_thumb.j

post-45113-0-71590100-1435038158_thumb.j

post-45113-0-58815600-1435038161_thumb.j

post-45113-0-70273800-1435038164_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро так они у тебя уже зацвели yatta.gifyatta.gifyatta.gif поздравлять тебя конечно не с чем ну ещё недельку - 2 и можешь сушить и курить)))) последняя фото справа.

Поделиться сообщением

Осень у них :)))) Схороню себе фоточки, как пример чупачупсов для тех кто автики на подоконике будет растить.

Поделиться сообщением

Да без хорошего освещения и места получаются вот такие веселые растишки....

Поделиться сообщением

Да без хорошего освещения и места получаются вот такие веселые растишки....

Тогда почему парочка более-менее растет?

Поделиться сообщением

@Besoff,у меня дружбан вообще растил в темном помещении под ЭСЛ на 12 вт , так там результат был похожий )))

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

@SOWL,Где ты там увидел нормално растущие растение ???? auto red dwarf feminised от 50 до 90 см должны вырастать, а у него через неделю уже сушить можно и курить, растение дай Бог до 20 см в рост всего.....

@scissors, какие условия - такой и урожай.

Поделиться сообщением

@SOWL,Где ты там увидел нормално растущие растение ???? auto red dwarf feminised от 50 до 90 см должны вырастать, а у него через неделю уже сушить можно и курить, растение дай Бог до 20 см в рост всего.....

@scissors, какие условия - такой и урожай.

тогда какой сорт лучше всего в таких условиях растить? К тому же там три разных сорта, ведут себя одинаково 

Поделиться сообщением

@SOWL, в боксе расти бро или в ауте(хоть посреди поля какого..) с утра и до 13-00 им ОЧЕНЬ МАЛО СВЕТА. вот и вырасли такие чупа-чупсы.. этих ты уже не спасешь а вот новых лучше уже или в бокс или в аут если время позволяет..

Поделиться сообщением

@SOWL, в боксе расти бро или в ауте(хоть посреди поля какого..) с утра и до 13-00 им ОЧЕНЬ МАЛО СВЕТА. вот и вырасли такие чупа-чупсы.. этих ты уже не спасешь а вот новых лучше уже или в бокс или в аут если время позволяет..

Хорошо, мысль уловил, а если брать мои условия, что можно вырастить? в прошлом году я дичку растил, вымахали около метра, но то сорняки были и они только начали цвести я залил, дренажа не было, и даже дырок в горшке. В этом году решил подойти серьезней к делу, взял автики, для уверочки три разных сорта, норм горшки с дренажом, и вот такой результат, абидна, сорняк растет как на дрожжах, а норм сорта чупа-чупсы

Поделиться сообщением

@SOWL,тем более автики у тебя, они свет любят вроде даж побольше фотиков..  в прошлом году тож на балконе расли? 

Поделиться сообщением

@SOWL,тем более автики у тебя, они свет любят вроде даж побольше фотиков..  в прошлом году тож на балконе расли? 

Да, на этом же балконе, ток сорта вообще дички были какие-то, семки брал неизвестно где неизвестно у кого исключительно для опыта

Поделиться сообщением

1)автоцвет будет мизерным - ты уже вырастил увидел сам;

2)Дичка - она и есть дичка не показатель твоих "условий выращивания"  (, дичка и в санных углах за гаражами без прямого света хорошо растет).

3)с фотиком у тебя так же ничего не выйдет (так как надо соблюдать фотопериод 18/6 - вега  и 12/12 перевод на цвет.)

4)Вывод сделай сам. на семенах разоришься фемках(а выхлопа на разок дунуть), проще уже в твоем случае купить готовый товар и нормально покурить., или постепенно делать "самопальный бокс" если уже не хочешь заморачиваться с дорогостоящими вариантами.

Поделиться сообщением

@Besoff,да бокс сделать(из ситемника) час работы +300 гр затрат,и то это если брать свет от 80 вт ЭСЛ

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

мне ПК бокс вышел в 2000 руб (системник был с блоком старый комп мой, купил лампы лед вышли в 1500руб - (ну для меня просто на период до 3-х недель там растить надо) - с такой задумкой делал, пенофол, клей, патроны, провода, руки не из жопы, 1 час вместе с сушкой клея и бокс готов). (в моем городе просто хер где найти нормальные лампы, я с Китая заказывал)

Поделиться сообщением

мне ПК бокс вышел в 2000 руб (системник был с блоком старый комп мой, купил лампы лед вышли в 1500руб - (ну для меня просто на период до 3-х недель там растить надо) - с такой задумкой делал, пенофол, клей, патроны, провода, руки не из жопы, 1 час вместе с сушкой клея и бокс готов). (в моем городе просто хер где найти нормальные лампы, я с Китая заказывал)

Укажи конкретно тему где описано все необходимое пожалуйста для гроу в ПК, корпус я найду, а вот остальное я не знаю что конкретно надо.

Поделиться сообщением

@SOWL,

но системник лажа.. 30-40г снимешь максимум при должном уходе и освещении, там тупо мало места для растихи.. мути лучше тубочку хотябы 40х40х80 - и будет тебе счастье)

зайди в тех.раздел на форуме там все описано что надо, репорты полистай, погляди у кого какой бокс/свет/прочее и кто скок с этого снимает, ну и делай выводы) я сам сначала в системнике поднимал первого лоурайдера, потом склепал бокс из шкафчика 40/40/127 и собрал с растихи сотку)) 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

С системником - интересно придумали :yes:

Поделиться сообщением

@LordBaelish, есть у меня такой бокс, честно сказать игрушка просто ради баловства. вот второй бокс 160х80х80 с ДНАЗ 600 - это СИЛА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...