Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет =), итак начнем) Размеры бокса Ш(40) Д(45). 2 кулера 1-ВДув 1 выдув .Лампа ЭСл 105 Вт 6400Кна вегу.

Температура Днем 26-29 ночью 16-20 . C

Грунт роза+вермикулит+перлит и керамзит нижним слоем2-3см.

Семена "ИЗИ РАЙДЕР" https://errors-seeds.com.ua/product/easy-ryder-92/ покупал не здесь)

С удобрениями пока не тороплюсь не определился)

Положил семку между влажными мокрыми дисками. завтра буду садить.

post-3613-1355065425_thumb.jpg

Собственно сам Бокс ) строго не судите

post-3613-1355064858_thumb.jpg

post-3613-1355064963_thumb.jpg

Грунт

post-3613-1355065020_thumb.jpg

Нижний слой керамзит 2-3 см

post-3613-1355065057_thumb.jpg

ну вот собсвтенно пока все) Следите и подсказывайте ) СпасибО) :rasta_peace:

День 1

Поделиться сообщением

с началом!! удачного грова!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

с началом)) гнуть и растягивать придется очень сильно) как с температурой, прогнал денек бокс?

Да вчера тестил на температуру ) вроде все норм больше 30 не поднималась)

Поделиться сообщением

Все здорово сделал бро, правда низко.но не беда загнешь)Удачных циклов)

Поделиться сообщением

бро ты керамзит подготовил или так запихал?

t2.png

Поделиться сообщением

бро ты керамзит подготовил или так запихал?

впервые слышу про подготовку покупного керамзита для дренажа) Но я тебя выслушаю) :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Удачного грова! Больших сладких шишечек! :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как думаете Загибать потом Вручну или сетку сделать лучше?

Поделиться сообщением

с началом, с удобрами не затягуй, а то потом будет плохо(((

Поделиться сообщением

впервые слышу про подготовку покупного керамзита для дренажа) Но я тебя выслушаю) :hochuprimer:

сам керамзит не использовал никогда. он щелочить будет, его нужно вымачивать, ты почитай об этом, как именно это делать, я не в курсе

t2.png

Поделиться сообщением

сам керамзит не использовал никогда. он щелочить будет, его нужно вымачивать, ты почитай об этом, как именно это делать, я не в курсе

Прокипятить с часик в воде слить воду и ещё разок в свежей ,а потом пусть промоется в проточной воде пару часов - я так грунт для аквариумов готовил,так и керамзит для цветов.ИМХО так не плохо будет

Поделиться сообщением

как думаете Загибать потом Вручну или сетку сделать лучше?

это кому как... я лично использую резинки канцелярские+изолента :madeitation: таким образом мне кажется можно затем елки из бокса вынимать и поворачивать, что с сеткой не так просто будет, ну а там как уж оборудуешь...

Поделиться сообщением

керамзит блин уже засунул) вынимать чтоли и промывать теперь)

Поделиться сообщением

Вопервых керамзит бывает разный(по разному щелочит).Прокипятить нужно,потом залить водой с рН-5 и менять воду по мере поднятия уровня рН(сначала два-три раза в день,потом раз в день)до того момента,когда рН остановится на параметрах заливаемой воды.Обычно трёх дней хватает для пролечки,но бывает всякое,я последний раз за неделю еле нормализовал.Кстате воду для пролечки лучше брать ОО,т.к.неочищеная вода имеет свойство сама по себе изменять уровень рН.

Поделиться сообщением

День 2ой) Как идиот варю на кухне Керамзит) кабы избежать высокой Кислотности)) Но решил добавлять его совсем не много 0.3-0.5 см

На счет СемеЧки) утром подпилил напильником по ребру засунул обратно и капнул водички пришел домой Корочка треснула вроде начинает проклевываться) К вечеру посажу в землю)

Подскажите Систему полива на время "РАссада" Сколько и как часто ?

Поделиться сообщением

День 2ой) Как идиот варю на кухне Керамзит) кабы избежать высокой Кислотности)) Но решил добавлять его совсем не много 0.3-0.5 см

На счет СемеЧки) утром подпилил напильником по ребру засунул обратно и капнул водички пришел домой Корочка треснула вроде начинает проклевываться) К вечеру посажу в землю)

Подскажите Систему полива на время "РАссада" Сколько и как часто ?

эт самый ответственный момент! земля рыхлая воздушная сырая но не мокрая ,семку в землю кинул сверху чайную ложку воды и накрыть плёнкой вазон,чтоб земля под лампой зря не сохла и никаких поливов,плёнку не плотно ,а так чтоб чуть-чуть воздух заходил и проветривать иногда когда сильно запотевает плёнка.Над вазоном лампа для прогрева и термометр рядом следи чтоб не перегреть 27-30С нормально ..лампа горит круглые сутки .. когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать ,поливы под плёнкой не нужны ,там и так сыро в дальнейшем поливы по мере просыхания грунта и по чуть чуть шприц на 20мл и вокруг ростка не под корень, корни должны дышать и тянуться к влаге ,зальёшь, сделаешь болото и пипец - листики пожелтеют..Удачи Бро! :drujba::jahwatering:

Поделиться сообщением

эт самый ответственный момент! земля рыхлая воздушная сырая но не мокрая ,семку в землю кинул сверху чайную ложку воды и накрыть плёнкой вазон,чтоб земля под лампой зря не сохла и никаких поливов,плёнку не плотно ,а так чтоб чуть-чуть воздух заходил и проветривать иногда когда сильно запотевает плёнка.Над вазоном лампа для прогрева и термометр рядом следи чтоб не перегреть 27-30С нормально ..лампа горит круглые сутки .. когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать ,поливы под плёнкой не нужны ,там и так сыро в дальнейшем поливы по мере просыхания грунта и по чуть чуть шприц на 20мл и вокруг ростка не под корень, корни должны дышать и тянуться к влаге ,зальёшь, сделаешь болото и пипец - листики пожелтеют..Удачи Бро! :drujba::jahwatering:

Очень хороший ответ СпасибО)

Поделиться сообщением

лампа сейчас ни к чему, пустая трата эл. энергии, главное как уже сказали не перелить

t2.png

Поделиться сообщением

Как я и говорил семечко треснуло дало небольшой корешок Посадил в землю на глубину 0.5см полил 15 миллиграммами= столовая ложка. Сверху накрыл целлофановым кулечком и проделал пару дырочек.post-3613-1355158431_thumb.jpg режим света наверно оставлю так же 18 - 6.

Остается Ждать)

Поделиться сообщением

Понеслась...Удачи.

Поделиться сообщением

:flagdja: удачи

Поделиться сообщением

с началом ! удачного цикла , шишкастых деффак

Поделиться сообщением

Как я и говорил семечко треснуло дало небольшой корешок Посадил в землю на глубину 0.5см полил 15 миллиграммами= столовая ложка. Сверху накрыл целлофановым кулечком и проделал пару дырочек.post-3613-1355158431_thumb.jpg режим света наверно оставлю так же 18 - 6.

Остается Ждать)

с началом!а не пора ли пленочку убирать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...