SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Всем привет =), итак начнем) Размеры бокса Ш(40) Д(45). 2 кулера 1-ВДув 1 выдув .Лампа ЭСл 105 Вт 6400Кна вегу. Температура Днем 26-29 ночью 16-20 . C Грунт роза+вермикулит+перлит и керамзит нижним слоем2-3см. Семена "ИЗИ РАЙДЕР" https://errors-seeds.com.ua/product/easy-ryder-92/ покупал не здесь) С удобрениями пока не тороплюсь не определился) Положил семку между влажными мокрыми дисками. завтра буду садить. Собственно сам Бокс ) строго не судите Грунт Нижний слой керамзит 2-3 см ну вот собсвтенно пока все) Следите и подсказывайте ) СпасибО) День 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 с началом!! удачного грова!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 декабря, 2012 с началом)) гнуть и растягивать придется очень сильно) как с температурой, прогнал денек бокс? Да вчера тестил на температуру ) вроде все норм больше 30 не поднималась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Все здорово сделал бро, правда низко.но не беда загнешь)Удачных циклов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 9 декабря, 2012 бро ты керамзит подготовил или так запихал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 декабря, 2012 бро ты керамзит подготовил или так запихал? впервые слышу про подготовку покупного керамзита для дренажа) Но я тебя выслушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 401 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2012 Удачного грова! Больших сладких шишечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 9 декабря, 2012 удачи новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 декабря, 2012 как думаете Загибать потом Вручну или сетку сделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 декабря, 2012 с началом, с удобрами не затягуй, а то потом будет плохо((( ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 9 декабря, 2012 впервые слышу про подготовку покупного керамзита для дренажа) Но я тебя выслушаю) сам керамзит не использовал никогда. он щелочить будет, его нужно вымачивать, ты почитай об этом, как именно это делать, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 сам керамзит не использовал никогда. он щелочить будет, его нужно вымачивать, ты почитай об этом, как именно это делать, я не в курсе Прокипятить с часик в воде слить воду и ещё разок в свежей ,а потом пусть промоется в проточной воде пару часов - я так грунт для аквариумов готовил,так и керамзит для цветов.ИМХО так не плохо будет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 401 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2012 как думаете Загибать потом Вручну или сетку сделать лучше? это кому как... я лично использую резинки канцелярские+изолента таким образом мне кажется можно затем елки из бокса вынимать и поворачивать, что с сеткой не так просто будет, ну а там как уж оборудуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 10 декабря, 2012 керамзит блин уже засунул) вынимать чтоли и промывать теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 10 декабря, 2012 сам керамзит не использовал никогда. он щелочить будет, его нужно вымачивать, ты почитай об этом, как именно это делать, я не в курсеВопервых керамзит бывает разный(по разному щелочит).Прокипятить нужно,потом залить водой с рН-5 и менять воду по мере поднятия уровня рН(сначала два-три раза в день,потом раз в день)до того момента,когда рН остановится на параметрах заливаемой воды.Обычно трёх дней хватает для пролечки,но бывает всякое,я последний раз за неделю еле нормализовал.Кстате воду для пролечки лучше брать ОО,т.к.неочищеная вода имеет свойство сама по себе изменять уровень рН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 10 декабря, 2012 День 2ой) Как идиот варю на кухне Керамзит) кабы избежать высокой Кислотности)) Но решил добавлять его совсем не много 0.3-0.5 см На счет СемеЧки) утром подпилил напильником по ребру засунул обратно и капнул водички пришел домой Корочка треснула вроде начинает проклевываться) К вечеру посажу в землю) Подскажите Систему полива на время "РАссада" Сколько и как часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 декабря, 2012 День 2ой) Как идиот варю на кухне Керамзит) кабы избежать высокой Кислотности)) Но решил добавлять его совсем не много 0.3-0.5 смНа счет СемеЧки) утром подпилил напильником по ребру засунул обратно и капнул водички пришел домой Корочка треснула вроде начинает проклевываться) К вечеру посажу в землю) Подскажите Систему полива на время "РАссада" Сколько и как часто ? эт самый ответственный момент! земля рыхлая воздушная сырая но не мокрая ,семку в землю кинул сверху чайную ложку воды и накрыть плёнкой вазон,чтоб земля под лампой зря не сохла и никаких поливов,плёнку не плотно ,а так чтоб чуть-чуть воздух заходил и проветривать иногда когда сильно запотевает плёнка.Над вазоном лампа для прогрева и термометр рядом следи чтоб не перегреть 27-30С нормально ..лампа горит круглые сутки .. когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать ,поливы под плёнкой не нужны ,там и так сыро в дальнейшем поливы по мере просыхания грунта и по чуть чуть шприц на 20мл и вокруг ростка не под корень, корни должны дышать и тянуться к влаге ,зальёшь, сделаешь болото и пипец - листики пожелтеют..Удачи Бро! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 10 декабря, 2012 эт самый ответственный момент! земля рыхлая воздушная сырая но не мокрая ,семку в землю кинул сверху чайную ложку воды и накрыть плёнкой вазон,чтоб земля под лампой зря не сохла и никаких поливов,плёнку не плотно ,а так чтоб чуть-чуть воздух заходил и проветривать иногда когда сильно запотевает плёнка.Над вазоном лампа для прогрева и термометр рядом следи чтоб не перегреть 27-30С нормально ..лампа горит круглые сутки .. когда вылезет росток плёнку можно ещё день-два подержать ,поливы под плёнкой не нужны ,там и так сыро в дальнейшем поливы по мере просыхания грунта и по чуть чуть шприц на 20мл и вокруг ростка не под корень, корни должны дышать и тянуться к влаге ,зальёшь, сделаешь болото и пипец - листики пожелтеют..Удачи Бро! Очень хороший ответ СпасибО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 10 декабря, 2012 лампа сейчас ни к чему, пустая трата эл. энергии, главное как уже сказали не перелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Как я и говорил семечко треснуло дало небольшой корешок Посадил в землю на глубину 0.5см полил 15 миллиграммами= столовая ложка. Сверху накрыл целлофановым кулечком и проделал пару дырочек. режим света наверно оставлю так же 18 - 6. Остается Ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Понеслась...Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 401 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря, 2012 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 11 декабря, 2012 с началом ! удачного цикла , шишкастых деффак УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курильщик 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Удачи БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Как я и говорил семечко треснуло дало небольшой корешок Посадил в землю на глубину 0.5см полил 15 миллиграммами= столовая ложка. Сверху накрыл целлофановым кулечком и проделал пару дырочек. режим света наверно оставлю так же 18 - 6.Остается Ждать) с началом!а не пора ли пленочку убирать? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас