Shajtan 6 676 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2013 Вобщем новая семка проросла завтра утром ее посажу в почти сухую земельку поставлю под лампу пополам с той ростихой) и уеду на недельку ) друг польет ростишку через дня 3-4) а может и нет) так что пусть что будет то будет) землю увлажни немного возле растихи, а к краям горшка - больше и тогда смело уезжай. Мож и поливать не придется, если еще малышка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 6 января, 2013 Вобщем новая семка проросла завтра утром ее посажу в почти сухую земельку поставлю под лампу пополам с той ростихой) и уеду на недельку ) друг польет ростишку через дня 3-4) а может и нет) так что пусть что будет то будет) земля видно от "Фаско".у меня тоже там керамзит попадается,а еще сучки какие то и подобное,но нареканий нет.думаю ничего страшного не случится,если не будешь поливать неделю.растение еще маленькое и много воды ему не надо.я сам где то раз в неделю поливал. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 6 января, 2013 Ну все уехал я через неделю примерно буду ) все что смог подгототвил ) полил) проблема ток с делением света на 2их) ну сделал по середине почти надеюсь хватит им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 676 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января, 2013 держу пальцы скрещенными Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 12 января, 2013 Приехал домой) первым делом в бокс) с ростихой все хорошо ростет) ростихе месяц) останавливалась в росте) А семке котррую посадил перед уездом видимо нехватило воды и она зачахла) ну не беда прорашиваем новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 12 января, 2013 Приехал домой) первым делом в бокс) с ростихой все хорошо ростет) ростихе месяц) останавливалась в росте)А семке котррую посадил перед уездом видимо нехватило воды и она зачахла) ну не беда прорашиваем новую) Крутит лист, походу влажность маленькая Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 24 января, 2013 месяц с лишним ) у меня мужик ) и уже цвел) я его срезал и скурил под пиво) торкало пиздато 2их) сейяас ростет новая ) надеюсь будет девка) и без всяких стрессов как этот мини мужик который ска рос месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 24 января, 2013 Давай Бро. Удачи в новом цыкле. Заводи репорт. Дай Джа Девиц Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 24 января, 2013 как можно ваще это курить?)))либо листья??))курить это, либо себя не уважать,либо не знать толк в нашем деле!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 января, 2013 Приветствую Бро,потдержу,заводи реп конечно что резину тянуть Удачи Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 24 января, 2013 расти девок,кури шишки и будет тебе счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас