Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вобщем новая семка проросла завтра утром ее посажу в почти сухую земельку поставлю под лампу пополам с той ростихой) и уеду на недельку ) друг польет ростишку через дня 3-4) а может и нет) так что пусть что будет то будет)

землю увлажни немного возле растихи, а к краям горшка - больше и тогда смело уезжай. Мож и поливать не придется, если еще малышка

Поделиться сообщением

Вобщем новая семка проросла завтра утром ее посажу в почти сухую земельку поставлю под лампу пополам с той ростихой) и уеду на недельку ) друг польет ростишку через дня 3-4) а может и нет) так что пусть что будет то будет)

земля видно от "Фаско".у меня тоже там керамзит попадается,а еще сучки какие то и подобное,но нареканий нет.думаю ничего страшного не случится,если не будешь поливать неделю.растение еще маленькое и много воды ему не надо.я сам где то раз в неделю поливал.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Ну все уехал я через неделю примерно буду ) все что смог подгототвил ) полил) проблема ток с делением света на 2их) ну сделал по середине почти надеюсь хватит им) post-3613-1357471975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

держу пальцы скрещенными :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Приехал домой) первым делом в бокс) с ростихой все хорошо ростет) post-3613-1357960871_thumb.jpg ростихе месяц) останавливалась в росте)

А семке котррую посадил перед уездом видимо нехватило воды и она зачахла) ну не беда прорашиваем новую)

Поделиться сообщением

Приехал домой) первым делом в бокс) с ростихой все хорошо ростет) post-3613-1357960871_thumb.jpg ростихе месяц) останавливалась в росте)

А семке котррую посадил перед уездом видимо нехватило воды и она зачахла) ну не беда прорашиваем новую)

Крутит лист, походу влажность маленькая

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

месяц с лишним ) у меня мужик ) и уже цвел) я его срезал и скурил под пиво) торкало пиздато 2их)

post-3613-0-93514200-1359052580_thumb.jp

сейяас ростет новая ) надеюсь будет девка) и без всяких стрессов как этот мини мужик который ска рос месяц)

Поделиться сообщением

Давай Бро. Удачи в новом цыкле. Заводи репорт. Дай Джа Девиц

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

как можно ваще это курить?)))либо листья??))курить это, либо себя не уважать,либо не знать толк в нашем деле!!

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,потдержу,заводи реп конечно что резину тянуть :positive: Удачи Бро :drujba:

Поделиться сообщением

расти девок,кури шишки и будет тебе счастье)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...