Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@vitek77, Ну с харвом, шишки зачёт :roll::feedme:  Джек херер и лсд успевают вызреть ? Под конец осени харвил ?

Поделиться сообщением

@vitek77, Ну с харвом, шишки зачёт :roll::feedme: Джек херер и лсд успевают вызреть ? Под конец осени харвил ?

СПС,в наших краях вызревает много сортов если конечно осень теплая ,из того что гровил (сортов 15)не вызрел полностью только ""кали мист",бахнул мороз,а так до начала ноября все вызревало .Ps.ресурс "гров клуб"рапорты 2014,"последний аут Донбасса"глянь если интересно

Поделиться сообщением

@vitek77, Пробовал найти, регистрация нужна, да и сайт как то не очень мне понравился. Всё же, пару градусов имеют значение, с 51 широтой сравнивать... Посмотрю по своей подопечной, что получится.

Если повезёт, забыл дописать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом.зёма!!! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю по нашему))))))))))))))) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Приветствую, бро.

Руки я надеюсь не мыл... перед обедом :feedme: (шишулу зачетные +)  :feedme:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

KENT80 благодарю от души :lalala: YURII79  СПС  (кстати после маникюра скатал с  рук шарик розмером  с копейку) :respect:

Поделиться сообщением

С харвом Витек!Позитивных трипов.Мир)

Поделиться сообщением

KENT80 благодарю от души :lalala: YURII79  СПС  (кстати после маникюра скатал с  рук шарик розмером  с копейку) :respect:

Вот, вот, вот.........

Скажи,клево......У меня такая же петрушка...(до Нового года буду держать, а может Даст БОГ :pray:  :pray:  :pray: у нас дома все наладится), вот это будет повод. :peace:

Поделиться сообщением

С харвом Витек!Позитивных трипов.Мир)

СПС ,того же и вам желаю

KENT80 благодарю от души :lalala: YURII79 СПС (кстати после маникюра скатал с рук шарик розмером с копейку) :respect:

Вот, вот, вот.........

Скажи,клево......У меня такая же петрушка...(до Нового года буду держать, а может Даст БОГ :pray::pray::pray: у нас дома все наладится), вот это будет повод. :peace:

Дай БОГ чтоб наладилось Бро,все устали.

Поделиться сообщением

Зачётные кусты Бро. Сам вот думаю как то в камыше вырастить. Вот только место найти нужно ;₽) часто удобряеш?

Поделиться сообщением

Зачётные кусты Бро. Сам вот думаю как то в камыше вырастить. Вот только место найти нужно ;₽) часто удобр

:thankyou:ЧТО ЗАЦЕНИЛ..в комыше дело хорошеее,четвертый год там рощу.один минус..в комыше всегда  больше всякой херни которая жрет ростиху(паутинный клешь.блошка...и самый злостный враг стеблевой мотылек)кстати от последнего натерпелся пзд..щас  в шишках полно гусениц мелких жрут падлы,а брызгать поздно..короче есть свои минусы :bayan:На щет удобр..когда готовил лунки все внес...и в процесе веги..куриный компот +байкал..разов пять за три месяца ,,все

Поделиться сообщением

Бро я у полигона растил в камышах в 1999, так вот все нормуль, но к харвесту вместо камышей воронки от отстрелявшегося града нашел... Ф топку...

В шишках червецы, от камыша не зависят...

Мир!

Поделиться сообщением

Бро я у полигона растил в камышах в 1999, так вот все нормуль, но к харвесту вместо камышей воронки от отстрелявшегося града нашел... Ф топку...

В шишках червецы, от камыша не зависят...

Мир!

Позволь Бро не согласиться,до того как облюбовал аут в камыше ,лет пять растил метров 400 в сторону от камыша в лесопосадке таких проблем не было(спалили деляну в итоге) а сюда как переехал полная ЖОпа с насекомыми.))))

Поделиться сообщением

Согласен, в комыше больше паразитов, это связано с повышеной влажностью, очень много стеблевых мотыльков гусениц было. И есть... Просто не успеваеш их истреблять, так их много.

Поделиться сообщением

Бро ты мож не соглашаться, но вырезай эту заразу под корень, обсмотри стеби, если дырка коли иголкой. Эти гады как чума. Пока не уничтожишь будут жрать ростение заживо.

Мир!

Поделиться сообщением

Бро ты мож не соглашаться, но вырезай эту заразу под корень, обсмотри стеби, если дырка коли иголкой. Эти гады как чума. Пока не уничтожишь будут жрать ростение заживо.

Мир!

Спс за совет,там гусени просто пзд на каждой шишке сидят,сегодня собирал эту тварь ,стволы в дырках,там ее не мерянно,боюсь не достоит до положенного.

Поделиться сообщением

да от гусени фиг избавешся (в ауте точно)

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир!

Польностью соглашусь,.

Хрень редкостная, просто у растишки реальный стресс, проявляется на лицо...

Вяло начинает расти и развиваться.

Я три раза фунгицид ил, а то просто сели бы, все нахрен.(неубиваемые они в этом году)

В прошлом году я на это не обратил внимание....а в этом  были проблемы...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Б.

@vitek77,бро раньше это нужно делать.

Стеблевой мотылек делает откладку яиц в нашем регионе два раза в начале августа,и в средине сентября то есть когда цветет полным ходом потому что тепло,в августе когда обработал золоном сразу был отличный результат ,вся дрянь исчезла,но спустя месяц золон утратил свою способность(улетучился,смыл дождь)вопрос к тебе когда раньше ???если я растихи на протяжении всего времени обрабатывал препаратами.

Поделиться сообщением

Раньше это в августе. Я как только видел какахи то сразу резал ствол вдоль. Затем раскрыл ствол и вытащил червя. Ну а дальше ты в курсе.

Понимаю что это не гуманно по отношению к растихе но это всё потом заживает.

Поделиться сообщением

Раньше это в августе. Я как только видел какахи то сразу резал ствол вдоль. Затем раскрыл ствол и вытащил червя. Ну а дальше ты в курсе.

Понимаю что это не гуманно по отношению к растихе но это всё потом заживает.

Один мотылек откладывает личинки десятками даже сотнями,по твоей логике я должен искромсать ствол в поисках червей ?Думаю найдя червоточину и резать ствол чтоб его достать это полный бред,один два червя не решат проблему их десятки ,и еще когда цветение полным ходом (в сентябре)мотылек не стесняясь откладывает десант прям в шишки хер уследишь .Одно дело Юрок когда обнаружил червя достал и все збс проблема решена а я щас через день езжу на плантарь собираю на шишках гусень массово

Поделиться сообщением

Мля где вы этих червей находите ? у меня за 8 лет высадок не одного не разу не находил хоть и сажал где угодно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...