TRAFIK 2 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем доброго времени суток , вот решил поделиться своим репортом на выращивание растихи Сразу к делу посадил давно , уже недели 3 нарн, растихи , хотелось бы получить советы у более опытных растаманов. Хочу попробывать метод загибки нашел на форуме https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html Посоветуйте как правильно начать и стоит ли вобще. Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 22.05.2015 в 16:04, TRAFIK сказал: Всем доброго времени суток , вот решил поделиться своим репортом на выращивание растихи Сразу к делу посадил давно , уже недели 3 нарн, растихи , хотелось бы получить советы у более опытных растаманов. Хочу попробывать метод загибки нашел на форуме https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html Посоветуйте как правильно начать и стоит ли вобще. 6pnEA7oqtnU1.jpg 4-Y1HWHlcIc1.jpg Показать больше Бро,первым делом добавил бы света.А то и гнуть нечего как то.Сколько ват свет и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 22 мая, 2015 Насчет света не могу сказать , коробку выкинул от лампы могу лишпоказать , светит достаточно ярко . Добавил еще одну такуюже с другой стороны . Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 22 мая, 2015 ярко это не показатель. света ей мало, Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 22 мая, 2015 спасибо за советик вот воткнул еще одну лампу , посмотрим что будет Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 22 мая, 2015 бро а горшок сколько литров? не маловат? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 22.05.2015 в 20:28, vintik сказал: бро а горшок сколько литров? не маловат? Показать больше я пока что пусть растет позже пересажу в более большой , хотя и этот не мал )) Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 29 мая, 2015 И так мы растем , вот только с лисвтой чет не очень уж пушисто получилось .. ( Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 3 июня, 2015 Подскажите ппожалуйста , если вырос мальчик , его лучше сразу срезать ? Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 14:40, TRAFIK сказал: Подскажите ппожалуйста , если вырос мальчик , его лучше сразу срезать ? Показать больше Ага!режь! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас