ykypok 103 Опубликовано: 26 мая, 2015 Auto Purple от Pyramid seeds20 день роста с семки ростет под 125 ЭСЛ + 2х 23w 2700K Земля органика свет 20/4 Бокс:1. Высота 150cm2. Ширина 73cm Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGovorov 126 Опубликовано: 27 мая, 2015 Молодец, а я только посрал недавно...вытер жопу бумагой с ароматом клубники. Фотки скоро залью тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGovorov 126 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бразы последний фотоотчет с места событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 27 мая, 2015 ахаххахахахах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 отличная растиха, только влаги маловато, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 27 мая, 2015 Одна ЭСЛ 125 ? Или несколько в целом дают 125 ? Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 мая, 2015 Одна эсл 125 надрастихой и сбоку 115 над двумя маленькими темература 30 с верху земля быстро высыхает вся вода почти сливается Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 27 мая, 2015 расположи лампы горизонтально. так их кпд в разы вырастит первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 мая, 2015 Одна эсл 125 надрастихой и сбоку 115 над двумя маленькими темература 30 с верху земля быстро высыхает вся вода почти сливается Теряешь свет Бро,лампы как писалось выше-ГОРИЗОНТАЛЬНО и придумай для них отражатели,Т.К без них 50% света уходит в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 мая, 2015 Рефлектор надо заказывать а финансы только в пятницу будут до пятницы из фольги можно смастерить Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @ykypok, какой заказывать рефлектор для ЭСЛ, бро? Из пивной банки 0.5 делается ахуенный рефлектор, вот пример тебеhttp://grow.kalarupa.com/2012/handmade-reflector/ 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 мая, 2015 @ykypok, какой заказывать рефлектор для ЭСЛ, бро? Из пивной банки 0.5 делается ахуенный рефлектор, вот пример тебе http://grow.kalarupa.com/2012/handmade-reflector/ блин чтот я неподумал! Спасибо бро! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 придумал всё таки как лампу перевернуть Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyakka 2 Опубликовано: 28 мая, 2015 придумал всё таки как лампу перевернуть Брт, из какого метала состоит цепь? Окуратней, чтобы лампа не лопнула. Думаю проще было бы расчитать вес "жопы" лампы и поставить какой-то держак сзади, без боязни шо лампа лопнет. Если не прав бразы, поправьте ;) Просто было один раз такое Мир, но не всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 Алюминий вроде, сзади веревка держит Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 согласен с qwertyakka к лампе не должно ничего прикасаться, иначе перегореть может, убери цепь эту и зделай проще, зафиксируй патрон и все дела! Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот только вопрос как Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот только вопрос как да элементарно,возьми аллюминиевую пластинку или направляющюю для крепления гипсокартона,ну или что-нибудь похожее на это, закрепи на нее патрон,а другую сторону металла прикрути к боксу. импровизируй Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот такой вот шкафчик Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 вот на эту рейку и крепи, где у тебя вентилятор и настольная лампа висит Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyakka 2 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вот такой вот шкафчик Приду домой и скину фото примерно того, какой держатель я делал для лампы. Правда был днат.Кратко в двух словах: брал 2 литровую бутылку. С одно стороны вырезал дырочку чуть меньше самого патрона.а с низу делал дырочки для проводов. Сначала проводил провода. Ставил патрон в дырку. Т.к патрон больше чуть чем дырка, то бутылка чуть-чуть мялась в отверстии. По этому было хорошо зафиксировано ;) Скинь еще чуть пару фоток без самих ламп. Может что-то придумаю и скину тебе сюда шо можно сделать . Если что пишу с планшета, по этому есть т9 Надеюсь это даст "пенка" твоей фантазии и ты что-то придумаешь ;) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 вот на эту рейку и крепи, где у тебя вентилятор и настольная лампа висит ето тоненькая фанера она поломается Вот такой вот шкафчик Приду домой и скину фото примерно того, какой держатель я делал для лампы. Правда был днат.Кратко в двух словах: брал 2 литровую бутылку. С одно стороны вырезал дырочку чуть меньше самого патрона.а с низу делал дырочки для проводов. Сначала проводил провода. Ставил патрон в дырку. Т.к патрон больше чуть чем дырка, то бутылка чуть-чуть мялась в отверстии. По этому было хорошо зафиксировано ;) Скинь еще чуть пару фоток без самих ламп. Может что-то придумаю и скину тебе сюда шо можно сделать . Если что пишу с планшета, по этому есть т9 Надеюсь это даст "пенка" твоей фантазии и ты что-то придумаешь ;) Мир Окей спасибо брa! Чего именно фотки? патрона с проводом? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 28 мая, 2015 вот на эту рейку и крепи, где у тебя вентилятор и настольная лампа висит ето тоненькая фанера она поломается тогда на место этой реи, прикрути другую, толстую,чтобы не ломалась. ты сам себе все усложняешь, включи голову! Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 мая, 2015 не все так легко найти и сделать Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 мая, 2015 [biobizz] Bio grow NPK 8.0 2.0 6.0 подойдет для веги? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас