ykypok 103 Опубликовано: 30 мая, 2015 23 День с семки cразу заметно после того как перевернул лампу листья начали набирать массу, подросли боковые ветки)) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 мая, 2015 23 День с семки cразу заметно после того как перевернул лампу листья начали набирать массу, подросли боковые ветки)) Вот видишь,на радостях растиха даже усы вывалила А с рефлектором не затягивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июня, 2015 25 день сбоку ветка сильно вытянулась Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 5 июня, 2015 29 день с семки как я понимаю он начял цвести? не рановато ли? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 5 июня, 2015 не рано Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Молодец, а я только посрал недавно...вытер жопу бумагой с ароматом клубники. Фотки скоро залью тоже. Ну ты выдал:):):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 6 июня, 2015 добавил ЭСЛ 23в 2700K Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 июня, 2015 32 День 4 День цвета Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куропатка 8 Опубликовано: 9 июня, 2015 попроси модераторов, чтобы тему твою перенес в раздел репортов, тут его вести неуместно на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 15 июня, 2015 намутил рефлектор и пленку на 1 стенку правда рефлектор старенький когда лампу вкручиваешь свисает вниз слегка 38 День 10 День цвета Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 16 июня, 2015 некому не интересно(( Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 19 июня, 2015 42 день с семки 14 день цвета поливаю Biobizz Bio-gro вода компот вода компот добавил еще одну 23w 2700k сбоку Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 19 июня, 2015 цвет ствола желтый круто тоже 2700 какую нибудь подвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 19 июня, 2015 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 20 июня, 2015 @ykypok,напиши какие лампы у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 июня, 2015 @ykypok,напиши какие лампы у тя над растихой 125w CFL 6700K с боку 2x 23w cfl 2700K + попадает свет с другой растихи лампа CFL 115w 6700K Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 21 июня, 2015 надо больше теплого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 июня, 2015 пока нету возможности попытаюсь в пятницу лампу заказать Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 23 июня, 2015 46 день с семки 18 День цвета Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 июня, 2015 пацаны я все перепутал ему 20 днeй осталось всего 70 дней ростет Flowering Time: 67 days from seed to harvest Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 июня, 2015 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 июня, 2015 @ykypok, Бро не вздумай резать его, не верь паспорту - это для идеальных условий, у тебя щас где то 50 дней от каски, еще минимум 3-4 недели цвета, потом Рипен, вода - засуха, харв, итого получиться ты его зарежешь где то ближе к 90 дню от каски плюс минус 10 дней, вообще по цвету трихом нужно смотреть. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 27 июня, 2015 @ykypok, Бро не вздумай резать его, не верь паспорту - это для идеальных условий, у тебя щас где то 50 дней от каски, еще минимум 3-4 недели цвета, потом Рипен, вода - засуха, харв, итого получиться ты его зарежешь где то ближе к 90 дню от каски плюс минус 10 дней, вообще по цвету трихом нужно смотреть. оке @ykypok, Бро не вздумай резать его, не верь паспорту - это для идеальных условий, у тебя щас где то 50 дней от каски, еще минимум 3-4 недели цвета, потом Рипен, вода - засуха, харв, итого получиться ты его зарежешь где то ближе к 90 дню от каски плюс минус 10 дней, вообще по цвету трихом нужно смотреть. полюбому буду янтарь ждать во вторник придет моя лампа с рефлектором 125W 2700k Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 июня, 2015 заказал рипен будет в среду или четверг Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июля, 2015 пришел рипен! ну что когда начинать? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас