EITK 2 879 Опубликовано: 1 июля, 2015 За 10-12 дней до харва, мне так рекомендовали. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 июля, 2015 @ykypok, Бро через полторы-две недели начинай поливать рипеном, схема полива Рипен->рипен->вода. Хотя проливать водой - это по желанию :) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июля, 2015 Перестановочка бокса: Вместо 125В 2700К ЭСЛ мне прислали 160В 2700К ЭСЛ =) + прислали новый рефлектор Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 июля, 2015 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 июля, 2015 через дня 4 буду начинать рипенить Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @ykypok,Привет, так то красиво все, а не мог бы ты устройство рефлектора скинуть? Очень интересно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 00:39, ДЖАманджи сказал: @ykypok,Привет, так то красиво все, а не мог бы ты устройство рефлектора скинуть? Очень интересно Показать больше я на ибеи заказывал вот сылка : http://www.ebay.co.uk/itm/300616792801?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 10 июля, 2015 64 День Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 июля, 2015 Красивая ёлка Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 июля, 2015 @ykypok, Бро не корми еще рипеном, рановато! Еще недельку хотя бы подержи на компоте на цвет, ты ничего не потеряешь - я тебя уверяю, только приобретешь, нарастет отлично! п.с не поскупись на такую штуку, можно глядеть степень зрелости по трихомам, да и просто интересно наблюдать за растишкой http://www.ebay.co.uk/itm/60-x100-x-Zoom-Microscope-Magnifier-Magnifying-Lens-Pocket-Loupe-LED-Light-/130905801514?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1e7a98032a Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 10.07.2015 в 22:52, Bobbydigital сказал: @ykypok, Бро не корми еще рипеном, рановато! Еще недельку хотя бы подержи на компоте на цвет, ты ничего не потеряешь - я тебя уверяю, только приобретешь, нарастет отлично! п.с не поскупись на такую штуку, можно глядеть степень зрелости по трихомам, да и просто интересно наблюдать за растишкой http://www.ebay.co.uk/itm/60-x100-x-Zoom-Microscope-Magnifier-Magnifying-Lens-Pocket-Loupe-LED-Light-/130905801514?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1e7a98032a Показать больше Бро неповеришь уже заказал с китая долго идет будет ближе к 18 числу В 11.07.2015 в 12:38, ykypok сказал: В 10.07.2015 в 22:52, Bobbydigital сказал: @ykypok, Бро не корми еще рипеном, рановато! Еще недельку хотя бы подержи на компоте на цвет, ты ничего не потеряешь - я тебя уверяю, только приобретешь, нарастет отлично! п.с не поскупись на такую штуку, можно глядеть степень зрелости по трихомам, да и просто интересно наблюдать за растишкой http://www.ebay.co.uk/itm/60-x100-x-Zoom-Microscope-Magnifier-Magnifying-Lens-Pocket-Loupe-LED-Light-/130905801514?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1e7a98032a Показать больше Бро неповеришь уже заказал с китая долго идет будет ближе к 18 числу Показать больше Бро вопросик я уже пролил рипеном пару раз ничего неслучится если кормить начать опять? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 июля, 2015 @ykypok, Да ничего ей не будет Бро, корми на цвет смело. я свой первый гров тупил так ваще Рипен на 60ом от каски дне начал лить, потом кто то вразумил меня на форуме и, слава Джа, я перестал заниматься подобной хуйней, докормил на цвет и как надо в конце использовал Рипен. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 11.07.2015 в 22:43, Bobbydigital сказал: @ykypok, Да ничего ей не будет Бро, корми на цвет смело. я свой первый гров тупил так ваще Рипен на 60ом от каски дне начал лить, потом кто то вразумил меня на форуме и, слава Джа, я перестал заниматься подобной хуйней, докормил на цвет и как надо в конце использовал Рипен. Показать больше Да все мы проходим через эту стадию)) спасибо бра! буду дальше кормить!!! Буду держать в курсе Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 июля, 2015 67 День большинство стигм еще белые Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 июля, 2015 Зачетные шишки Как с запахом дела обстоят? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 июля, 2015 Сильной вони нет пахнет черникой Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 15 июля, 2015 Большинство листьев сильно сухие Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 15 июля, 2015 @ykypok, Лови плюс, браза! Хорошие шишки! На ботву похуй в этом возрасте, пусть горит, сохнет, отваливается че хочет делает)) Главное, что цветы пухнут)) Кормишь на цвет еще? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) красотень!!! дайте две)))) скоро уж харв будет близиться.... на рипен похоже уж пора, лови зелень Изменено 16 июля, 2015 пользователем accsmak _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 16 июля, 2015 В 15.07.2015 в 19:54, Bobbydigital сказал: @ykypok, Лови плюс, браза! Хорошие шишки! На ботву похуй в этом возрасте, пусть горит, сохнет, отваливается че хочет делает)) Главное, что цветы пухнут)) Кормишь на цв ет еще? Expand Показать больше Спасибо бро!) Да подкармливаю компот вода стигмы все белые белые Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 июля, 2015 Думаю начать рипен лить? как думаете браззы? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 июля, 2015 Начал рипенить! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 июля, 2015 шиши чудные) да пора рипенить , недельки полторы подержи и вода) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 23 июля, 2015 смотрел трихомы есть мутные а есть и янтарные Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 июля, 2015 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас