Catfish 10 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Приветствую единомышленников! Стартуем с Авто Свит Манго (подгон от бро Шайтана)... Описание бокса и всех остальных приблуд здесь http://jahforum.org/index.php?showtopic=1809 Итак... Были пророщены 3 орешка 09.12.12, были высажены в 3-х и 3,5 лтр ёмкости с Терра Витой + вермик. Вот, что имели на 10.12.12 фоткаю одну растиху, т.,к. они одинаковые пока.... И сегодняшнее фото: общий вид: Ждём девах! Мир! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 декабря, 2012 Доброго им роста и пушистых сахаристых бошек! Семки рулят! + от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 14 декабря, 2012 с началом удачи новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Успеха в твоем начинании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 декабря, 2012 С началом. Дай Джа девиц Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 15 декабря, 2012 с началом!!! удачного грова!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 15 декабря, 2012 С началом Бро! Дай тебе Джа удачного грова и побольше шишастых девиц,приятно пахнущих, с красивыми формами и вкусным содержанием ! :flagdja: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С началом тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Доброго дня, братья и сёстры! Благодарствую за пожелания! Сегодня третий день как сформировалась первая пара у растих... Всё путём пока. ------------------ Режим 18/6, полив из баяна, раз в день по 50мл вокруг растих, Т - "ночью"-15-19, "днём"-25-28; обдув-24ч., свет ЭСЛх2, 6400К(85+55вт)... Досыпал земельки по "шею".. Всем мира и правильного дыма! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 17 декабря, 2012 при таком поливе и сдохнуть недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря, 2012 при таком поливе и сдохнуть недолго на даном этапе достаточно, если земля не пересыхает, а на ЭСЛ это медленно происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 17 декабря, 2012 при таком поливе и сдохнуть недолго При каком, - ТАКОМ?! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
писец 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Удачного грова! Бро, я, конечно, новичек, но по-моему слишком часто ты их поливаешь. С такими успехами могут загнить. Поливай лучше раз в 2-3 дня, а каждый день можно брызгать их из пулика (когда у них ночь,естессно). Перед поливом проверяй землю на влажность. Много воды-не есть гуд тоже. Наш первый опыт с автоцветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 декабря, 2012 да прибудет с тобой Джа слежу за твоим репортом так как сам сегодня начинаю тоже https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 декабря, 2012 да прибудет с тобой Джа слежу за твоим репортом так как сам сегодня начинаю тоже Братство Sweet Mango - только на :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 23 декабря, 2012 приветствую всех...у меня тоже щас свит манго растут..тока в очень тяжелых условиях...удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 24 декабря, 2012 приветствую всех...у меня тоже щас свит манго растут..тока в очень тяжелых условиях...удачи. почему условия тяжелые?ты их мучаешь? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 приветствую всех...у меня тоже щас свит манго растут..тока в очень тяжелых условиях...удачи. эконом-бокс? заводи репорт на форуме - поможем вырастить в твоих условиях по-максимуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 24 декабря, 2012 эконом-бокс? заводи репорт на форуме - поможем вырастить в твоих условиях по-максимуму! ЗДРАВСТВУЙТЕ..РЕПОРТ ЗАВЕЛ...С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ПРОБЛЕМА НОЧЬЮ СВЕТ ВЫРУБАЮТ ТАМ ГДЕ БОКС СТОИТ.ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЭТА ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА РЕШИТЬСЯ НАДЕЮСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ..РЕПОРТ ЗАВЕЛ...С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ПРОБЛЕМА НОЧЬЮ СВЕТ ВЫРУБАЮТ ТАМ ГДЕ БОКС СТОИТ.ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЭТА ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА РЕШИТЬСЯ НАДЕЮСЬ. а, понял, завтыкал видимо, видел твой репорт, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saha330888 0 Опубликовано: 23 января, 2013 тоже такие растишки рвутся 21 день высота 17 очень плотные свет днат 250 и 2 эконом 85 +диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас