rudyasanya 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 tayler88derden http://jahforum.org/topic/39273-sezon-2016-rannetcvety-i-kompaniia/ Просто тест семок, все было намного просто .. или что ?тебя кто то звал ? Я в теме подписан, и сообщения просто приходят ко мне, почему я как и остальные бразы прокоментировали твой ответ или твое первое сообщение.(уже каюсь) Кто же знал что все так просто у тебя БРО...!!! ЛОЛ Yurii79 ПРОСТО ЛОЛ ! ПОХУЙ НА ВСЕ ВЗБЛЕВ ТВОЙ И ДРУГИХ - ОГОРЧИЛ ВЫСЛАНЫЙ ТОВАР ГЛУПАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! ЧАО ! 3 ШТ ЕСТЬ БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУДЩИЕ ! Давай, не разочаруй себя...я в тебя верю.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 10 мая, 2016 лолка POSTALмертвые орехи к вам бы не поехали ! гуд забудь для себя вывод зделал ! фото видно орехи, какие х3 пойми-----( что прислал )!тут как бы то же наебос цена на фото 35 - 40 в лс цена была 44 вот что хуй пойми барыжий движ? ! Сделай для себя вывод, почитав твои сообщения, пришел к выводу ты Врун. 1. Цена . ты мог купить по 40 грн , только в том случ. если брал до 10 шт. тогда цена 40 грн за 1шт. 44 - никогда не было. 2. Когда ты покупал? Давай найдем письмо переписки посмотрим что ты брал , сколько платил? 3. Орехи живые, может быть всё что угодно, но делать поспешные выводы , касаясь не компетентности Mudro Seeds. как минимум странно ) По твоим невнятным, неадекватным сообщениям, люд с светлой головой сделает правильный вывод. Спасибо за Пиар Рекламу. Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка В описании Увидел, Октябрь- Ноябрь, исправил . Расскажите потом сами! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2016 Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка тут другая хуйня. вы недопоняли. ) сорт отцветает за 6-8 недель. но когда он зацветет в ауте это уже другой вопрос. одни сорта начинают цвет в августе другие в сентябре. а если посадишь сорт в индор и с каски поставишь 12 на 12 то через 3 месяца соберешь урожай. чем тебе не раннесозревающий сорт? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ 100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ С Mudro Seeds МОЖЕТ ВСЕ И ГУд А ТЫ БАРЫГА И СПИКУЛЯНТ ПО МАСТИ 100% МАНДАЛА И ГЕШ ТЫ МНЕ ПРОДАЛ ПО 44 ГР А АФГАН 40 БАРЫГА МЕЛОЧНАЯ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2016 @tayler88derden, та угомонись бро. я с раздачи получил еще не садил. давай тебе вышлю за свой счет. что там у тебя не взошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 kalbasa -СПС НО ДЕЛО НЕ ВТОМ!У МЕНЯ СВОЙ СЧЕТ ))) ХОТЕЛ ОТ МУНДО ПОГОРОВИТЬ А ТУТ ТАКАЯ ПОСТОНОВА( ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ ) А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2016 ХОТЕЛ ОТ МУНДО ПОГОРОВИТЬ я тебе за мудро и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ ) А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ ) ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ ) А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 10 мая, 2016 100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ 100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ С Mudro Seeds МОЖЕТ ВСЕ И ГУд А ТЫ БАРЫГА И СПИКУЛЯНТ ПО МАСТИ 100% МАНДАЛА И ГЕШ ТЫ МНЕ ПРОДАЛ ПО 44 ГР А АФГАН 40 БАРЫГА МЕЛОЧНАЯ((( Что ты городишь ? Давай сообщения , где ты покупал, там есть и сумма , и что ты заказывал ! Я прилюдно говор что НИ РАЗУ НИКОМУ не продал орехи выше 40 грн! При условии до 10 шт.!! ( За исключением РФ, там цена в $.) Даже цена 40 грн было просто формально !!! Скорей всего ты и есть всё в одном лице, Барыга Спекулянт Врун . Сомневаюсь что ты ,что-то покупал, засланец! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка тут другая хуйня. вы недопоняли. ) сорт отцветает за 6-8 недель. но когда он зацветет в ауте это уже другой вопрос. одни сорта начинают цвет в августе другие в сентябре. а если посадишь сорт в индор и с каски поставишь 12 на 12 то через 3 месяца соберешь урожай. чем тебе не раннесозревающий сорт? )) Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 мая, 2016 ТЕСТ орехов от @POSTAL,всхожесть 100 % @tayler88derden это лично для тебя!!!! @tayler88derden и по поводу Барыги скажу тебе что он у меня между ног,а его хазяин!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 kriss У ПРОДОВЦА НЕТ ПЛОХОВА ТОВАРА АЛЕШКА Продам Рипеин(Украина) Продам pH Down GHE (Украина) Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продам Лампы Днат-Мгл (Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продам Powder Feeding (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продажа Угольных Фильтров Мешки для ледянной эктракции Продам Bagpot Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 10 мая, 2016 АЛЕШКА @tayler88derden еще раз повторюсь что Барыга что Алешка у меня между ног,могу познакомить!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 10 мая, 2016 Продам Рипеин(Украина) Продам pH Down GHE (Украина) Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продам Лампы Днат-Мгл (Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продам Powder Feeding (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продажа Угольных Фильтров Продам Bagpot Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю бро я когда все испытаю в ауте я тебе расскажу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю бро я когда все испытаю в ауте я тебе расскажу.)) Тогда уже и я знать буду, бро) я так понял что от мудро в ауте еще никто не ростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю бро я когда все испытаю в ауте я тебе расскажу.)) Тогда уже и я знать буду, бро) я так понял что от мудро в ауте еще никто не ростил не правильно ты понял, думаю их очень много. Другое дело что 20 % только потом отпишут, или пишут в ЛС с благодарностями . Есть другой форум с начала 2012 года продажи, там есть отзывы и по Ауту. Кому интересно дам Ссылку в ЛС. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Мне интиресно. Кинь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 10 мая, 2016 Del Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 10 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 мая, 2016 И мне слава богу , приходилось не только поднимать кусты от Мудро , но и радовать себя и близких качеством стафа !!!! Респект и Уважуха всей команде !!! Полностью поддерживаю доверяю только одному банку семян, мудро сидс На всегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 11 мая, 2016 Проростаемость 100% недельная рассада Мудро сидс RESPEKT Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 11 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 11 мая, 2016 ....не фотограф но мог бы удивить семками\саженцами\ в АУТЕ.ВСЕ красавцы от МУДРОГО ОПРОБОВАНЫ\правильно он говорит с 12 года.ГАНЕШ вообще хит сезона.А великолепная МАНДАЛА.ЗАЛЮБЛЕНАЯ САТОРКА.ХАРД ДЭЙ -это вообще шту4ька МУДРОГО которая не доведет до таких ГНИЛЫХ БАЗАРОВ в пацаня4ей среде.НА КАЖДЫЙ СОРТ МУДРОГО МОЖНО РАС4ИТЫВАТЬ НА 100% РЕЗУЛЬТАТ.ВОТ ТАК ТО ЛЮБИТЕЛИ И на4инающие....надо и потери воспринимать и неуда4и и моразм который приходит с годами.И подаматься и идти дальше.МАШКУ -любить на до.радоваться набираться этой неземной энергетикой.И поверьте все это нам дают семки этих умельцев.\есть гнилой народ но он быстро сгорает.с ними не интересно.мужитского мало....одни претэнзии.ГОДА УДА4ЬНОГО И телок красивых.И МИР ВАШЕМУ ДОМУ! НИ С КЕМ НЕ СВЯЗАН НЕ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас