Перейти к публикации

(Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Рекомендованные сообщения

Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%

Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка

Поделиться сообщением

tayler88derden http://jahforum.org/topic/39273-sezon-2016-rannetcvety-i-kompaniia/

Просто тест семок, все было намного просто ..

или что ?тебя кто то звал ?

Я в теме подписан, и сообщения просто приходят ко мне, почему я как и остальные бразы прокоментировали твой ответ или твое первое сообщение.(уже каюсь)

Кто же знал что все так просто у тебя БРО...!!!

ЛОЛ 

Yurii79 ПРОСТО ЛОЛ ! ПОХУЙ НА ВСЕ ВЗБЛЕВ ТВОЙ И ДРУГИХ - ОГОРЧИЛ ВЫСЛАНЫЙ ТОВАР ГЛУПАЯ ТРАТА ДЕНЕГ! ЧАО !

3 ШТ ЕСТЬ БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУДЩИЕ !

Давай, не разочаруй себя...я в тебя верю..

Поделиться сообщением

лолка  

POSTALмертвые орехи к вам бы не поехали ! гуд забудь для себя вывод зделал ! фото видно орехи, какие х3 пойми-----( что прислал )!тут как бы то же наебос цена на фото 35 - 40  в лс цена была 44 вот что хуй пойми барыжий движ?  :yes:!

Сделай для себя вывод, почитав твои сообщения, пришел к выводу ты Врун. 

1. Цена . ты мог купить по 40 грн , только в том случ. если брал до 10 шт. тогда цена 40 грн за 1шт.    44 - никогда не было. 

2. Когда ты покупал? Давай найдем письмо переписки посмотрим что ты брал , сколько платил? 

3. Орехи живые, может быть всё что угодно, но делать поспешные выводы , касаясь не компетентности Mudro Seeds. как минимум странно ) 

По твоим невнятным, неадекватным сообщениям,  люд с светлой головой сделает правильный вывод. 

Спасибо за Пиар Рекламу. 

Меня смущает только одно. Бро Постал посоветовал мне афгани как раннесозревающий сорт. Но в описании пишется что это позний сорт , ноябрский. Парадокс. На счет проростания все отлично, 100%

Вообще по идее братко должен был быть прав. Ведь в основном индика рано созревает. Описание значит "абышо". Казочка

В описании Увидел, Октябрь- Ноябрь, исправил . Расскажите потом сами!  :positive:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

тут другая хуйня. вы недопоняли. )  сорт отцветает за 6-8 недель. но когда он зацветет в ауте это уже другой вопрос. одни сорта начинают цвет в августе другие в сентябре. а если посадишь сорт в индор и с каски поставишь 12 на 12 то через 3 месяца соберешь урожай. чем тебе не раннесозревающий сорт? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ 

100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ  С Mudro Seeds МОЖЕТ ВСЕ И ГУд А ТЫ БАРЫГА И СПИКУЛЯНТ ПО МАСТИ 100%

МАНДАЛА И ГЕШ ТЫ МНЕ ПРОДАЛ ПО 44 ГР А АФГАН 40  БАРЫГА МЕЛОЧНАЯ(((

Поделиться сообщением

@tayler88derden, та угомонись бро. я с раздачи получил еще не садил. давай тебе вышлю за свой счет. что там у тебя не взошло? 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

kalbasa -СПС НО ДЕЛО НЕ ВТОМ!У МЕНЯ СВОЙ СЧЕТ ))) ХОТЕЛ ОТ МУНДО ПОГОРОВИТЬ А ТУТ ТАКАЯ ПОСТОНОВА(

ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ )​ :yes:  :yes:  :yes: А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ )

Поделиться сообщением

ХОТЕЛ ОТ МУНДО ПОГОРОВИТЬ

я тебе за мудро и говорю.

Поделиться сообщением

ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ ) :yes:  :yes:  :yes: А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ )

ВСЯ ПИЗ*БРАТИЯ УЖЕ МИНУС ВЛЕПИЛИ ) :yes:  :yes:  :yes: А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТ НА ОБОРОНУ )

Поделиться сообщением

100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ 

100% ПИЗДЕШ ЛЕПИШ НУ ТЕБЯ  С Mudro Seeds МОЖЕТ ВСЕ И ГУд А ТЫ БАРЫГА И СПИКУЛЯНТ ПО МАСТИ 100%

МАНДАЛА И ГЕШ ТЫ МНЕ ПРОДАЛ ПО 44 ГР А АФГАН 40  БАРЫГА МЕЛОЧНАЯ(((

Что ты городишь ? Давай сообщения , где ты покупал, там есть и сумма , и что ты заказывал !  Я прилюдно  говор что НИ РАЗУ НИКОМУ не продал орехи выше 40 грн! При условии до 10 шт.!! ( За исключением РФ, там цена в $.) Даже  цена 40 грн было просто формально !!!  Скорей всего ты и есть всё в одном лице, Барыга Спекулянт Врун . Сомневаюсь что ты ,что-то  покупал, засланец! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

тут другая хуйня. вы недопоняли. ) сорт отцветает за 6-8 недель. но когда он зацветет в ауте это уже другой вопрос. одни сорта начинают цвет в августе другие в сентябре. а если посадишь сорт в индор и с каски поставишь 12 на 12 то через 3 месяца соберешь урожай. чем тебе не раннесозревающий сорт? ))

Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю

Поделиться сообщением

ТЕСТ орехов от @POSTAL,всхожесть 100 % @tayler88derden это лично :mlya: для тебя!!!! :tyktovashe:

@tayler88derden и по поводу Барыги скажу тебе что он у меня между ног,а его хазяин!!!

post-5118-0-68971700-1462870114_thumb.jppost-5118-0-73077200-1462870128_thumb.jp

post-5118-0-86386500-1462870131_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АЛЕШКА

@tayler88derden еще раз повторюсь что Барыга что Алешка у меня между ног,могу познакомить!!!

Поделиться сообщением

Ну на сколько я знаю индика не должна даже начинать цвести поздно, позже сативы. Ведь не зря для северных широт рекомендуют не брать сатиау, а брать индику. Или я че то недопонимаю

бро я когда все испытаю в ауте я тебе расскажу.))

Поделиться сообщением

Тогда уже и я знать буду, бро) я так понял что от мудро в ауте еще никто не ростил

Поделиться сообщением

Тогда уже и я знать буду, бро) я так понял что от мудро в ауте еще никто не ростил

не правильно ты понял,  думаю их очень много. :yes: Другое дело что 20 % только потом отпишут, или пишут в ЛС с благодарностями . Есть другой форум с начала 2012 года продажи, там есть отзывы и по Ауту. Кому интересно дам Ссылку в ЛС. 

Поделиться сообщением

Мне интиресно. Кинь, бро

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

И мне слава богу , приходилось не только поднимать кусты от Мудро , но и радовать себя и близких качеством стафа !!!! :perfect::perfect::perfect: Респект и Уважуха всей команде !!! :respect::perfect::perfect::perfect:

Полностью поддерживаю доверяю только одному банку семян, мудро сидс На всегда!!

Поделиться сообщением

Проростаемость 100%  недельная рассада

Мудро сидс  RESPEKT :thankyou:

post-1529-0-37025500-1462977822_thumb.jp

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

....не фотограф но мог бы удивить семками\саженцами\ в АУТЕ.ВСЕ красавцы от МУДРОГО ОПРОБОВАНЫ\правильно он говорит с 12 года.ГАНЕШ вообще хит сезона.А великолепная МАНДАЛА.ЗАЛЮБЛЕНАЯ САТОРКА.ХАРД ДЭЙ -это вообще шту4ька МУДРОГО которая не доведет до таких ГНИЛЫХ БАЗАРОВ в пацаня4ей среде.НА КАЖДЫЙ СОРТ МУДРОГО МОЖНО РАС4ИТЫВАТЬ НА 100% РЕЗУЛЬТАТ.ВОТ ТАК ТО ЛЮБИТЕЛИ И на4инающие....надо и потери воспринимать и неуда4и и моразм который приходит с годами.И подаматься и идти дальше.МАШКУ -любить на до.радоваться набираться этой неземной энергетикой.И поверьте все это нам дают семки этих умельцев.\есть гнилой народ но он быстро сгорает.с ними не интересно.мужитского мало....одни претэнзии.ГОДА УДА4ЬНОГО И телок красивых.И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

НИ С КЕМ НЕ СВЯЗАН НЕ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!

Поделиться сообщением

• POSTAL changed the title to (Обновление семян ) Семена конопли Mudro Seeds ( Розница, Опт, Малый опт ) Подарки, Самые большие Бонусы . Доставка по Миру ( Кроме РФ и Рб )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...