Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Добрый день, товарищи!

Через 10 дней долгожданный харвест, а с ним масса волнений и переживаний о том как все правильно сделать :positive:

Читал что надо перестать поливать и держать в темноте? Когда начинать?

Потом срезать и подвесить сушиться целиком? Листья обрезать? Сколько сушить?

Вопросов много, буду рад подробной информации :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика

бро  сегодня уже 11 апреля , фотки  последний  раз загружал  18 марта, чего так?  интересно же как  она  ростёт  , цветёт, три недели не дело  фотками братиков  не радовать!  чего  до харвеста  тянуть? кинул бы пару  фоточек ? )))  а на харв само союбой... 

 

мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, товарищи!

Через 10 дней долгожданный харвест, а с ним масса волнений и переживаний о том как все правильно сделать :positive:

Читал что надо перестать поливать и держать в темноте? Когда начинать?

Потом срезать и подвесить сушиться целиком? Листья обрезать? Сколько сушить?

Вопросов много, буду рад подробной информации :positive:

Привет бро, тебе надо сейчас вымыть химию, поливай простой водой, в темноту можно на пару тройку дней перед харвом, далее срезай растиху, вешай верхногами целиком и делай маникюр (при этом подстели под растиху что нибудь, газету например), учти что при маникюре будет стоять такой фан, что его могут услышать и в подъезде, после маникюра с рук, ножниц скабли гаш (хороший бонус после проделанной работы), далее куст пусть сохнет в темноте до тех пор пока при надламывании стебля не услышишь его хруст, как услышишь хруст значит высохло все, останется отделить шишки от стеблей, набить банки шишками закрыть плотной крышкой и в холодильник банки на пролечку, банки каждые сутки проверяй на наличие на стенках банки конденсата, если будет конденсат, то оставь на несколько часов банку открытой, потом опять закроешь и в холодильник, если конденсата нет, то банку закрытой опять в холодильник, так минимум недели три. и самое главное не скури весь стафф пока не пролечишь, это часто бывает, терпение брат! после пролечки шишки вкусные и убойные. По хорошему лучше вообще не кури на стадии пролечки, поверь то что ты потом ощитишь при первой пролеченной пробе ты запомнишь надолго, может и на всю жизнь и не переборщи а то... :dolf_ru_072: , конечно до больнички это не реал, а вот потеряться в пространстве или впасть впанику в легкую можно, я б даже сказал что это норма для тех кто пробует впервые/редко стафф породистый и при курении не сказать что бы жадный, но постоянно чувствует что ему мало. Ты бы фоты выложил, что там интересно у тебя стоит, хоть за тебя порадуюсь, а то сам не могу выращивать уже долгое время, только глазею и слюну пускаю :mlya:

забыл сказать банки светоизолируй

t2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Вот и свежие фотки, правда вид ростишки оставляет желать лучшего, листья сохнут, надеюсь шишки хотя бы получатся суперские :positive:

Примерно месяц поливаю только простой водой, харвест назначен на 19 число, как раз два выходных))

А маникюрить после среза - это все листья срезать (большие и маленькие)?

И еще вопрос как быстро и безболезненно подсушить шишку? хочу сразу 19 и вкусить, любопытство раздирает, надо его удовлетворить, пока остальное будет пролечиваться :positive:

post-2379-0-92665000-1365756256_thumb.jp

post-2379-0-06536600-1365756261_thumb.jp

post-2379-0-42177500-1365756265_thumb.jp

post-2379-0-46330100-1365756269_thumb.jp

post-2379-0-29099300-1365756273_thumb.jp

post-2379-0-48244500-1365756277_thumb.jp

post-2379-0-23887700-1365756282_thumb.jp

post-2379-0-79440200-1365756292_thumb.jp

post-2379-0-08922800-1365756299_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. Вот и свежие фотки, правда вид ростишки оставляет желать лучшего, листья сохнут, надеюсь шишки хотя бы получатся суперские :positive:

Примерно месяц поливаю только простой водой, харвест назначен на 19 число, как раз два выходных))

А маникюрить после среза - это все листья срезать (большие и маленькие)?

И еще вопрос как быстро и безболезненно подсушить шишку? хочу сразу 19 и вкусить, любопытство раздирает, надо его удовлетворить, пока остальное будет пролечиваться :positive:

маникюрь как тебе хочется, но скажу тебе что, лучше все листья отделить, кроме самых мелких предбошечных, лопухи на шишках тебе не нужны, процесс маникюринга нудный, я как то 9 или 8 кустов маникюрил часов пять один, чуть не помер мля. на счет покура я ж тебе говорю ты гаш скатаешь после маникюра и хапнешь, нах те бошки, бошки после быстрой просушки будут хуже гаша т.е. ты тупо начнешь заниматься переводм продукта, потом будешь жалеть когда бошки будут заканчиваться, а так можно бросить в микроволновку боху минуты на две, если будет мало то еще на 1-2 минуты и все, рассыпется боха сухой как печенье. Скажи бро, после того как ты пальцами потрогаешь бошку, пальцы слипаются или нет?

t2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Спам, да слипаются, и запах такой офигительный :positive: :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это замечательно! а еще лучше если пальцами бошку помацаешь и понюхать пальцы и если концентрированный запах прошибает нос подобию ношатыря, то это бомба, в моем случае после пролечки прикуренный чел со второго водного помутнение в глазах словил) Жди брат и будет тебе вознаграждение за твои труды :jahwatering::eyes:

t2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перестал поливать со вчерашнего дня, готовимся :feedme:

Срезал одну малюсенькую шишку, хватило на 4 мокрых. Да, эти месяцы были прожиты не зря :yatta:

Сегодняшний вечер обещает быть замечательным :cannabis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика

а  ты  погоди  ты её как  высушишь  и пролечишь  правельно все зделайшь , вот тогда  как попробуешь тогда совсем  другое мнение  будет о   марие ивановне )))   красивая девка + 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и как дегустация?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и как дегустация?

Отлично :positive:  два мокрых совершенно изменили окружающий мир :positive:  горло не дерет, вкус такой приятный, я доволен как удав :jumping:

:respect:  всем кто помогал и переживал за нас все это время :rasta_peace:

:jahforumorg::perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и как дегустация?

Отлично :positive:  два мокрых совершенно изменили окружающий мир :positive:  горло не дерет, вкус такой приятный, я доволен как удав :jumping:

:respect:  всем кто помогал и переживал за нас все это время :rasta_peace:

:jahforumorg::perfect:Бро как я писал выше ща пролечишь и пыхтеть, так что ты я еще переживаю за тебя,  еще рано расслабляться :peace:  ты потом тут опиши ощущения :perfect:

 

Бро как я писал выше ща пролечишь и пыхтеть, так что ты я еще переживаю за тебя,  еще рано расслабляться :peace:  ты потом тут опиши ощущения :perfect:

t2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер!

Вчера 21 апреля были сделаны последние фотки перед харвестом.

Деваха срублена и оптравлена сушиться в кладовку, всё идет по плану :positive:

post-2379-0-08134800-1366647787_thumb.jp

post-2379-0-00854800-1366647792_thumb.jp

post-2379-0-82140200-1366647799_thumb.jp

post-2379-0-73645600-1366647805_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер!

Вчера 21 апреля были сделаны последние фотки перед харвестом.

Деваха срублена и оптравлена сушиться в кладовку, всё идет по плану :positive:

хороша деваха :cannabis: трип?трип?трип?ждемс :madeitation:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С харвом, бро. :peace:

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный результат, бро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Всем привет! Вчера снял с просушки, прошло три недели, стебельки ломались хорошо, видать пришло время :positive:

Шишки были обрезаны и расфасованы по банкам и в холодос. Общая масса 75 грамм. Сегодня достал утром баночки, конденсата на внутренних стенках нет, видать хорошо просохли :positive:

Вчера взял на пробу малую часть шишки с главной колы. Два мокрых повергли меня в мир хаоса. Первые минут 40 меня перло как удава, жуткий сушняк, временами даже потрясывало :positive:  Потом немного полегчало, но о чем был этот двухчасовой фильм, я так и не понял :positive:  Вообщем ожидания оправдались, на выходных поеду к товарищу в гости, посмотрим как это выглядит со стороны :rasta_laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Вчера снял с просушки, прошло три недели, стебельки ломались хорошо, видать пришло время :positive:

Шишки были обрезаны и расфасованы по банкам и в холодос. Общая масса 75 грамм. Сегодня достал утром баночки, конденсата на внутренних стенках нет, видать хорошо просохли :positive:

Вчера взял на пробу малую часть шишки с главной колы. Два мокрых повергли меня в мир хаоса. Первые минут 40 меня перло как удава, жуткий сушняк, временами даже потрясывало :positive:  Потом немного полегчало, но о чем был этот двухчасовой фильм, я так и не понял :positive:  Вообщем ожидания оправдались, на выходных поеду к товарищу в гости, посмотрим как это выглядит со стороны :rasta_laugh:

ну да, я по 1 обычно курю, а то от двух сердце вылетает и дрожь по телу такая, что аж подлетаю в воздух  :giggling: сильная турбулентность  :plane(ulet):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...