Jago 3 504 Опубликовано: 18 марта, 2013 Осень... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Добрый день, товарищи! Через 10 дней долгожданный харвест, а с ним масса волнений и переживаний о том как все правильно сделать Читал что надо перестать поливать и держать в темноте? Когда начинать? Потом срезать и подвесить сушиться целиком? Листья обрезать? Сколько сушить? Вопросов много, буду рад подробной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 апреля, 2013 бро сегодня уже 11 апреля , фотки последний раз загружал 18 марта, чего так? интересно же как она ростёт , цветёт, три недели не дело фотками братиков не радовать! чего до харвеста тянуть? кинул бы пару фоточек ? ))) а на харв само союбой... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Добрый день, товарищи! Через 10 дней долгожданный харвест, а с ним масса волнений и переживаний о том как все правильно сделать Читал что надо перестать поливать и держать в темноте? Когда начинать? Потом срезать и подвесить сушиться целиком? Листья обрезать? Сколько сушить? Вопросов много, буду рад подробной информации Привет бро, тебе надо сейчас вымыть химию, поливай простой водой, в темноту можно на пару тройку дней перед харвом, далее срезай растиху, вешай верхногами целиком и делай маникюр (при этом подстели под растиху что нибудь, газету например), учти что при маникюре будет стоять такой фан, что его могут услышать и в подъезде, после маникюра с рук, ножниц скабли гаш (хороший бонус после проделанной работы), далее куст пусть сохнет в темноте до тех пор пока при надламывании стебля не услышишь его хруст, как услышишь хруст значит высохло все, останется отделить шишки от стеблей, набить банки шишками закрыть плотной крышкой и в холодильник банки на пролечку, банки каждые сутки проверяй на наличие на стенках банки конденсата, если будет конденсат, то оставь на несколько часов банку открытой, потом опять закроешь и в холодильник, если конденсата нет, то банку закрытой опять в холодильник, так минимум недели три. и самое главное не скури весь стафф пока не пролечишь, это часто бывает, терпение брат! после пролечки шишки вкусные и убойные. По хорошему лучше вообще не кури на стадии пролечки, поверь то что ты потом ощитишь при первой пролеченной пробе ты запомнишь надолго, может и на всю жизнь и не переборщи а то... , конечно до больнички это не реал, а вот потеряться в пространстве или впасть впанику в легкую можно, я б даже сказал что это норма для тех кто пробует впервые/редко стафф породистый и при курении не сказать что бы жадный, но постоянно чувствует что ему мало. Ты бы фоты выложил, что там интересно у тебя стоит, хоть за тебя порадуюсь, а то сам не могу выращивать уже долгое время, только глазею и слюну пускаю забыл сказать банки светоизолируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Всем привет. Вот и свежие фотки, правда вид ростишки оставляет желать лучшего, листья сохнут, надеюсь шишки хотя бы получатся суперские Примерно месяц поливаю только простой водой, харвест назначен на 19 число, как раз два выходных)) А маникюрить после среза - это все листья срезать (большие и маленькие)? И еще вопрос как быстро и безболезненно подсушить шишку? хочу сразу 19 и вкусить, любопытство раздирает, надо его удовлетворить, пока остальное будет пролечиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Всем привет. Вот и свежие фотки, правда вид ростишки оставляет желать лучшего, листья сохнут, надеюсь шишки хотя бы получатся суперские Примерно месяц поливаю только простой водой, харвест назначен на 19 число, как раз два выходных)) А маникюрить после среза - это все листья срезать (большие и маленькие)? И еще вопрос как быстро и безболезненно подсушить шишку? хочу сразу 19 и вкусить, любопытство раздирает, надо его удовлетворить, пока остальное будет пролечиваться маникюрь как тебе хочется, но скажу тебе что, лучше все листья отделить, кроме самых мелких предбошечных, лопухи на шишках тебе не нужны, процесс маникюринга нудный, я как то 9 или 8 кустов маникюрил часов пять один, чуть не помер мля. на счет покура я ж тебе говорю ты гаш скатаешь после маникюра и хапнешь, нах те бошки, бошки после быстрой просушки будут хуже гаша т.е. ты тупо начнешь заниматься переводм продукта, потом будешь жалеть когда бошки будут заканчиваться, а так можно бросить в микроволновку боху минуты на две, если будет мало то еще на 1-2 минуты и все, рассыпется боха сухой как печенье. Скажи бро, после того как ты пальцами потрогаешь бошку, пальцы слипаются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 12 апреля, 2013 @Спам, да слипаются, и запах такой офигительный :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 12 апреля, 2013 это замечательно! а еще лучше если пальцами бошку помацаешь и понюхать пальцы и если концентрированный запах прошибает нос подобию ношатыря, то это бомба, в моем случае после пролечки прикуренный чел со второго водного помутнение в глазах словил) Жди брат и будет тебе вознаграждение за твои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Перестал поливать со вчерашнего дня, готовимся Срезал одну малюсенькую шишку, хватило на 4 мокрых. Да, эти месяцы были прожиты не зря Сегодняшний вечер обещает быть замечательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 15 апреля, 2013 а ты погоди ты её как высушишь и пролечишь правельно все зделайшь , вот тогда как попробуешь тогда совсем другое мнение будет о марие ивановне ))) красивая девка + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 15 апреля, 2013 и как дегустация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 18 апреля, 2013 и как дегустация? Отлично два мокрых совершенно изменили окружающий мир горло не дерет, вкус такой приятный, я доволен как удав всем кто помогал и переживал за нас все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спам 5 Опубликовано: 19 апреля, 2013 и как дегустация? Отлично два мокрых совершенно изменили окружающий мир горло не дерет, вкус такой приятный, я доволен как удав всем кто помогал и переживал за нас все это время Бро как я писал выше ща пролечишь и пыхтеть, так что ты я еще переживаю за тебя, еще рано расслабляться ты потом тут опиши ощущения Бро как я писал выше ща пролечишь и пыхтеть, так что ты я еще переживаю за тебя, еще рано расслабляться ты потом тут опиши ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Добрый вечер! Вчера 21 апреля были сделаны последние фотки перед харвестом. Деваха срублена и оптравлена сушиться в кладовку, всё идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Добрый вечер! Вчера 21 апреля были сделаны последние фотки перед харвестом. Деваха срублена и оптравлена сушиться в кладовку, всё идет по плану хороша деваха трип?трип?трип?ждемс http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С харвом, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Отличный результат, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 14 мая, 2013 Всем привет! Вчера снял с просушки, прошло три недели, стебельки ломались хорошо, видать пришло время Шишки были обрезаны и расфасованы по банкам и в холодос. Общая масса 75 грамм. Сегодня достал утром баночки, конденсата на внутренних стенках нет, видать хорошо просохли Вчера взял на пробу малую часть шишки с главной колы. Два мокрых повергли меня в мир хаоса. Первые минут 40 меня перло как удава, жуткий сушняк, временами даже потрясывало Потом немного полегчало, но о чем был этот двухчасовой фильм, я так и не понял Вообщем ожидания оправдались, на выходных поеду к товарищу в гости, посмотрим как это выглядит со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 305 Опубликовано: 17 мая, 2013 Всем привет! Вчера снял с просушки, прошло три недели, стебельки ломались хорошо, видать пришло время Шишки были обрезаны и расфасованы по банкам и в холодос. Общая масса 75 грамм. Сегодня достал утром баночки, конденсата на внутренних стенках нет, видать хорошо просохли Вчера взял на пробу малую часть шишки с главной колы. Два мокрых повергли меня в мир хаоса. Первые минут 40 меня перло как удава, жуткий сушняк, временами даже потрясывало Потом немного полегчало, но о чем был этот двухчасовой фильм, я так и не понял Вообщем ожидания оправдались, на выходных поеду к товарищу в гости, посмотрим как это выглядит со стороны ну да, я по 1 обычно курю, а то от двух сердце вылетает и дрожь по телу такая, что аж подлетаю в воздух сильная турбулентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас